Авто Еда Мода Ответы Разные Хозяйство Юридическая
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
03.10.15

Курица в духовке в пакете для запекания

Курица в духовке в пакете для запекания — это низкокалорийное, сочное блюдо, которое не требует добавления жира. С появлением специальных рукавов мясо птицы стало возможным готовить в жаровне, избегая его высыхания или же излишней жирности. Однако и для такой рецептуры важно знать несколько секретов, как приготовить курицу в духовке в рукаве.

5 секретов на заметку

 - перец;

 - соль;

 - утка весом около полутора килограммов.

Для маринада понадобятся:

 - по столовой ложке оливкового масла и меда;

 - один лимон;

 - натертый имбирь (2 ст. л.);

 - 3 ст. л. соевого соуса.

Способ приготовления:

Первым делом нужно приготовить маринад. Его состав таков, что не только напитает вашу уточку ароматом, приятным вкусом, но и сделает мясо очень нежным.

К соку, выжатому из лимона, добавить мед, масло, соевый соус, имбирь. Все перемешать – маринад готов.

Шаг 5. Когда курочка уже практически готова, откройте духовку и аккуратно надрежьте вздувшийся рукав. Это нужно для образования румяной корочки.

Шаг 6. Выкладываем на тарелку. Вытопившийся сок можно использовать в качестве подливы для гарнира либо просто полить им птичку. Курочка получается сочная, аппетитная, радующая глаз корочкой.

Цыпленок табака, запеченный в рукаве – авторский рецепт

Ингредиенты:

Тушка цыпленка

Приправа «Магги»

5-6 зубков чеснока

2-3 ст. л. раст. Масла.

Такие блюда особенно полезны для детей, так как во время готовки в них сохраняются все полезные для растущего организма микроэлементы, и продукт не содержит канцерогенов.

Запекаем в рукавеЗапекаем в рукаве

Запечь в рукаве - просто!

Как приготовить мясо в рукаве

В миску складываем подготовленные ингредиенты, заправляем соевым соусом, любимыми специями и немного подсаливаем, все тщательно перемешиваем. 

Чтобы приготовить вкуснейшую говядину, возьмите:

8) А потом положить всё это (пункт 7) в пакет.

5) острый маринад для запекания говядины: по 1/6 чайной ложки перца, паприки, кориандра, чеснока, 1 мелко нарезанная луковица, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки горчицы, 2 столовые ложки ткемали, 1 тёртое киви; мариновать 12 часов.

6) горчично-медовый маринад для запекания говядины в фольге: 2 чайных ложки горчицы, 2 столовых ложки мёда, 1 зубец чеснока, 2 столовых ложки подсолнечного масла, 2 столовых ложки соевого соуса, чёрный молотый перец и соль - по вкусу. Мариновать порционные куски говядины перед запеканием 1 час, запекать в фольге 50 минут при температуре 180 градусов, затем снять фольгу и запекать 10 минут.

Приятного ВАМ аппетита!!!

Понравился рецепт, прошу ВАС рекомендовать друзьям этот сайт, оставлять свои отзывы,

ретвиттить рецепты, нажимать на кнопку +1.

В следующей статье найдете информацию про то, как приготовить капусту для пирога.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Сколько запекать минтай. Как запечь минтай в духовке. Как запечь минтая в духовке, мультиварке, аэрогриле. Как сделать минтай.


Рыба минтай - 1 килограмм

Минтай, запеченный в духовке в фольге

Вам потребуются:
• минтай – 8 штук небольшого размера,
• соль – по вкусу,
• перец – по вкусу.

базилик молотый — 1 ч. ложка,


Куриный рулет (вареный) | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»

Берем куриную грудку на косточке.

В качестве начинки я использовала два совершенно несовместимых продукта. Это чеснок и виноград. Но, как известно, противоположности всегда гармоничны друг с другом. Так вышло и в этот раз. Чеснок, побывав в компании винограда, стал каким-то особенным на вкус, пикантным и утонченным. Придал изюминки и сок лайма.


Сколько запекать утку. Как запечь утку в фольге и рукаве. Запеченная утка в духовке. Как запекать утку в микроволновке и аэрогриле. При какой температуре запекать утку.


Утка - 1 птица весом 2-2,3 килограмма

утка в аэрогриле

Даже если до этого Вы никогда не занимались бизнесом через Интернет!

Утиную тушку натираем солью изнутри и снаружи.


Как запечь рыбу в фольге?

Что может быть лучше для торжественного или романтичного ужина, чем запеченная рыба в духовке и в фольге? Блюдо получается ароматным, нежным, вкусным. Как запечь рыбу в фольге, чтобы порадовать любимого романтическим ужином?

Запечённая рыба готовится достаточно быстро, запекание – весьма необременительный процесс. Запекать рыбу можно в форме, покрытой фольгой, просто в конверте из фольги, в бумаге для запекания.piksha.jpg Дополнить рыбу можно рисом, картофелем, другими любимыми овощами, грибами, сыром, разнообразными приправами. Очень оригинальный рецепт – рыба, запечённая в молоке.


Лучшие рецепты рыбы запеченной в духовке, фольге, с овощами

Запеченная рыба в духовке является не только полезным блюдом, но и необычайно вкусным. К тому же рыба готовится достаточно быстро. По содержанию белков и питательных веществ морские и речные обитатели вполне могут составить конкуренцию лучшим сортам мяса. Например, судак по пищевой ценности превосходит курятину, а сазан – говядину.


Комментарии к статье Как приготовить мясо в рукаве:
Загрузка...
loading...


2015