Авто Еда Мода Ответы Разные Хозяйство Юридическая
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
03.10.15

можно ли приготовить его дома?

Как приготовить протеиновый коктейль в домашних условиях, можно ли заменить протеин сухим молоком, чем отличается гейнер от изолята, и нужны ли ВСАА?

Протеиновый коктейль в домашних условиях

«Как приготовить протеиновый коктейль дома и сложно ли это сделать самому?» – такие вопросы все чаще задают нам начинающие спортсмены. Оказывается, для приготовления такого напитка или гейнера (это смесь белково-углеводная для увеличения массы тела), понадобятся:

  • специальные продукты питания;
  • блендер или миксер;
  • и немного свободного времени.

Рецепт №1 классический:

1 стакан молока, 1 банан, 120 грамм творога. Все смешать с помощью блендера. Коктейль готов. Если отсутствует молоко замените кефиром или соком.

температура коктейля должна быть 36-37 градусов.

Коктейли также можно пить утром и перед сном. Конечно же, целесообразнее отдавать предпочтение натуральным протеиновым коктейлям, которые можно приготовить самостоятельно.

Приготовить протеиновые коктейли в домашних условиях для набора мышечной массы не предоставит особых трудностей и усилий, для этого необходимо:

Приготовление:В блендере смешивают молоко и белок, а на верх высыпать миндаль и шоколадную крошку. Есть ложкой.

Предназначен для употребления перед занятиями спортом.

1 мерная ложка сывороточного белка и столько же казеина ванильного вкуса; чашка лимонада.

Приготовление:Лимонад и белки трясут в герметичной емкости. Если вы используете покупной лимонад, то только на сахаре, а не на аспартаме, так как он мешает росту мышц.

Предназначен после тренировки.

1 мерная ложка сывороточного протеина с шоколадом; 300 мл обезжиренного молока; 150 гр домашнего сыра; быстрорастворимый какао (50 гр).

Приготовление:Молоко разогреть, но не кипятить. Белки, какао и сыр заливают в блендере теплым молоком, измельчают до однородной массы.

Этот коктейль является вечерним. Чтобы повысить эффективность, после принятия лучше сразу ложится спать.

Рецепты протеиновых коктейлий с фруктовым ароматом

Коктейль № 5

- 200 г творога, 100 г кефира, 100 г сока, хурма или банан.

Коктейль № 6

Рецепт №5

Очень вкусные протеиновые коктейли получаются из следующих ингредиентов: 100г. яблочного сока, 2 мелконатертые клубни топинамбура, 1 столовая ложка пивных дрожжей, 2 мелконатертых грецких ореха.

Пачку творога и разломленные на несколько кусочков бананы положите в чашу блендера и добавьте немного сливок/йогурта. Включите блендер на максимальную мощность и посмотрите, не слишком ли густой получается консистенция. Добавляйте понемногу жидкости, пока будущий коктейль не станет достаточно жидким для удобного употребления. Затем немного подождите, пока блендер не доведёт коктейль до однородной консистенции. После этого — протеиновый коктейль готов!


Разумеется, на вкус и цвет — и фломастеры разные. Попробовав свой первый коктейль, вы сможете оценить его вкус и органолептику и в следующий раз внести коррективы в его рецептуру.

6) Для следующего рецепта протеинового коктейля, который вы можете сделать самостоятельно у себя на кухне, потребуется 100 грамм вишневого сока, 100 грамм творога, два яичных белка и сахар по вкусу.

7) Залейте в блендер стакан топленого молока, добавьте 250 грамм обезжиренного творога, столовую ложку овсяных отрубей, а также столовую ложку льняного масла.

Видео:

Успешных тренировок!

(голосов:0)
Похожие статьи:

Молочные коктейли с мороженым в домашних условиях

Молоко пьют не все дети, а ведь оно очень полезно для роста, костей, кожи, волос. Молочные коктейли с мороженым в домашних условиях - вот выход из ситуации. Хитрость родителей здесь очень уместна. Детворе нравится нежная воздушная пенка, яркий цвет (если коктейль с фруктовыми добавками) и необычное трудно-выговариваемое название. Какие бывают коктейли - самые необычные (с добавлением йогурта, сока, мороженого, сиропа, кефира, варенья).


Что приготовить из просроченного творога?

Имеется 2 пачки творога 72 часового хранения, на 48 часов просрочен? Выкидывать или что-то можно приготовить? Если приготовить, то что? Подскажите, пожалуйста Что можно сделать из просроченного творога

отличается от магазинного, но, тем не менее, остается очень полезным продуктом с высоким содержанием кальция. Творог содержит большое количество животного белка. При этом в творожный белок входят все самые ценные аминокислоты, которые необходимы для человеческого организма. Творожный белок, в отличие от белка мясного, усваивается организмом полностью.


Протеиновый коктейль в домашних условиях. Рецепты для роста мышц и похудения

Для занятий бодибилдингом спортсмену необходимо правильное питание, только тогда результаты занятий проявятся в полную силу.

Ключевой элемент спортивного питание - протеин, который можно получить из мясных и молочных продуктов. Курица-гриль, сочный стейк, свиной рулет - это блюда богатые протеином, но в качестве спортивного питания применяются редко.


Фруктовые коктейли в блендере | LS

Фруктовые коктейли или, как их еще называют, смузи, обладают свежим вкусом, пользой и готовятся очень быстро – буквально за пару минут.

Чтобы приготовить вкусный смузи, нужно просто дать волю своей фантазии и вкусовым предпочтениям, для этого можно использовать все ягоды и фрукты, которые есть дома. Если будет желание, то помимо фруктов и ягод, можно добавить сок, молоко, кефир, йогурт и другие полезные ингредиенты – отруби, сою, овсянку, мед, орехи и даже овощи!


Как приготовить желе из коктейля Маргарита

1

  • Коктейль Маргарита по рецепту

Инструкция

Приготовление

В шейкере смешайте лед, текилу, сок лайма и апельсиновый ликер. Хорошенько потрясите. Края бокалов смочите и окуните в соль, перелейте в них напиток и украсьте долькой лайма.

Чтобы сделать коктейль «Маргарита» в домашних условиях вам кроме ингредиентов для напитка понадобится блендер и несколько минут времени.


Комментарии к статье Как приготовить протеиновый коктейль в домашних условиях:
Загрузка...
loading...


2015