Авто Еда Мода Ответы Разные Хозяйство Юридическая
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
03.10.15

Рыба по-польски, рецепт с фото. Как приготовить рыбу под польским соусом?

Рыба по-польски - это полезно, вкусно и просто. Соус готовится из сваренных вкрутую яиц и растопленного сливочного масла с добавлением зелени по вкусу и по желанию, а филе рыбы варится или припускается до готовности. Рыба может быть любая, но желательно морская и не жирная: тилапия, минтай, судак, горбуша, хек и т.д. В качестве специй хороши: петрушка, белый перец, душистый перец, сок и/или цедра лимона, а так же разные готовые смеси "для рыбы".

empty

Как приготовить рецепт соус польский:

1) Яйца отварить вкрутую. Для этого их нужно варить около 10 минут после закипания.

empty

Тем временем отвариваем вкрутую яйца, охлаждаем их, чистим и измельчаем в крошку при помощи вилки.

Рубим зелень петрушки.

Из лимона выжимаем сок.

С остывших яиц снимаем скорлупу и тщательно измельчаем.

Шаг 4:

Калорийность Соуса польского 559 кКал.

Энергетическая ценность продукта Соус польский (Соотношение белков, жиров, углеводов):

sudak-i-polskii-sous

Режем рыбу на порционные куски и сбрызгиваем соком лимона.

Отвариваем и остужаем яйца.

Зелень (укроп, петрушку и зеленый лук) мелко нарезать.

- цитрусовая цедра или лимонная кислота;



Масло сливочное — 700 г, яйца — 8 шт., зелень — 20 г, лимонная кислота — 2 г, соль — по вкусу.

Рецептура дана на 1 кг..

(голосов:0)
Похожие статьи:

Треска по-польски

Как вкусно и быстро приготовить оригинальное и вкусное рыбное блюдо? Предлагаем вашему вниманию интересные и простые рецепты трески под польским соусом в домашних условиях.

Треска по-польски в мультиварке

В классическом рецепте рекомендуется использовать белую рыбу – судака, кефаль, хека или треску. Впрочем, это дело вкуса, по желанию данное блюдо можно приготовить с любым рыбным филе или малокостистой рыбой.


Кляр для рыбы - 10 вариантов приготовления рецепт с фото

Слово кляр образовалось от французского «clair» (жидкий). Это жидкое тесто в котором продукты обмакивают перед обжариванием. Самый элементарный кляр это: мука + яйцо + немного жидкости (если нужно). В детстве такую рыбку продавали в школьной столовой, но там называли рыба в тесте кляр не говорили.


Минтай в сметане

Рыба – один из самых важных и нужных продуктов на нашем столе. Она чрезвычайно полезна, а к тому же еще и усваивается организмом легко. Минтай – один из самых распространенных и доступных видов морской рыбы. Как приготовить минтай в сметане, мы вам сейчас расскажем.

Тушеный минтай в сметане - рецепт


Готовим в микроволновке Рыба в микроволновой печи (home.eat.mikrovolnovay) : Рассылка : Subscribe.Ru

Рыба в микроволновой печи

Архив рассылки

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Рыбные блюда, легкие, вкусные, сытные, любят все - кушать.

  • Запекать в микроволновке можно как свежую, так и замороженную рыбу. Главное, чтобы куски были одинакового размера, иначе блюдо неравномерно приготовится.
  • Солить лучше в конце, иначе в процессе нагревания рыба даст много сока и потеряет весь вкус.
  • Во время приготовления блюдо необходимо накрывать крышкой, пергаментной бумагой или пищевой пленкой.

Как вкусно и быстро приготовить медальоны из семги в духовке

Многим давно известно о полезных свойствах красной рыбы. Красная рыба содержит в себе большое количество фосфора, что в свою очередь, частое ее употребление играет положительную роль на костную систему.

...

* 500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т. д. )
* 1 яйцо
* 30-40 г кунжутного семени (сезам)
* соль
* перец
* растительное масло


Комментарии к статье Как приготовить польский соус:
loading...
Загрузка...


2015