Авто Еда Мода Ответы Разные Хозяйство Юридическая
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
» » Страница 7

Лангет из говядины рецепт приготовления с фото на сайте Кулинария -

jpg» alt=»Лангет из говядины рецепт приготовления с фото на сайте Кулинария» width=»150″ height=»113″ border=»0″ />

>Лангет из говядины  рецепт приготовления с фото

К лангетам в качестве гарнира можно подать жареный картофель или картофельное пюре, гречневую или пшенную кашу, жареные кабачки, тушеную свежую или квашеную капусту, а лучше всего — салат из свежих овощей с большим количеством зелени. Гарнир нужно укладывать таким образом, чтобы блюдо выглядело еше аппетитнее.



Разбираемся, как правильно сушить сухари

#1


В духовке хлеб потеряет до 60% влаги и приобретет непередаваемый вкус. Кстати, есть маленький нюанс: больше влаги содержится в черном хлебе, а потому его сушка будет более продолжительной, нежели белого.

Подготовка хлеба к сушке


Перед тем, как готовить сухарики в духовке, их требуется правильно порезать. Если блюдо планируется подавать к супу или борщу – кусочки должны быть крупными, если же нужны сухарики, которыми будет закусываться пиво, можно резать хлеб более мелко.



Как сделать домашний лимонад из лимона, рецепт приготовления в домашних условиях: с лаймом, базиликом и мятой

Домашний лимонад из лимонов с базиликомНезависимо от того, какое меню вы планируете для пикника или какого-нибудь домашнего застолья, этот напиток никогда не будет лишним. Ароматный ледяной лимонад из лимона с добавлением разных ароматных ингредиентов прекрасно утоляет жажду. Сделать лимонад в домашних условиях очень просто, вы можете разнообразить его вкус по своему желанию, добавляя с лимонной основе мяту, базилик, эстрагон или имбирь, дополняя лимонный аромат нотками лайма, апельсина, граната или клубники, используя вместо сахара мед, предпочитая простую или газированную воду. А главное, домашние лимонады – это напитки из натуральных ингредиентов, вы можете быть уверены, что вкусная кисло-сладкая освежающая жидкость не напичкана всякой химией (ароматизаторы, стабилизаторы, консерваторы и другие «ры», присутствующие в лимонадах, приготовленных промышленным способом). Я хочу поделиться двумя рецептами домашних лимонадов, приготовленных на основе лимонного сока. Их можно делать круглый год, ведь цитрусовые есть на прилавках во все сезоны.



Как солить сало в домашних условиях. Как засолить сало в рассоле. Засолка сала в домашних условиях

Нет практически ни одного анекдота про украинцев, где не упоминалось бы сало. Действительно, соленое сало можно считать чем-то вроде наркотика для этого народа, но это не значит, что другие любят его меньше. Иногда фанатами этого не слишком полезного, но уж очень вкусного продукта становятся даже те, кому по национальным или религиозным причинам есть его вообще не положено. Как говорится: если нельзя, но очень хочется, то можно.



Пошаговый рецепт рафаэлло в домашних условиях с фото

конфеты рафаэлло

А знаете ли вы, что можно легко приготовить домашние Рафаэлло – такие же шикарные, тающие во рту, почти неотличимые от настоящих. Вот удивятся домочадцы и гости, когда вы сами сделаете любимые конфеты и порадуете их домашним лакомством!



Как сушить ягоды, плоды и фрукты

Как сушить ягоды

Добрый день уважаемые посетители и гости блога!

В новом выпуске я раскрою некоторые секреты, как правильно сушить ягоды и плоды, выращенные на Вашем участке, чтобы потом пользоваться такими заготовками как минимум  до нового сезона.

Это сушка
на солнце, сушка в духовке, сушка на радиаторах центрального отопления и сушка
в домашней сушилке.Существует несколько способов сушки продуктов.



Кальвадос. История Кальвадоса, Приготовление Кальвадоса

Кальвадосом называется яблочный бренди, изготовленный из сидра методом перегонки Сидр готовят виноделы Нижней Нормандии (Франция). Крепость кальвадоса — около 40°.

История

среднее

макс

мин

среднее

Дубиль-ной

Виноград

32

10

21

1,5

0,7

1,1

0,2

7,5

13,33

Вишня

17,3

6,2



Как сделать йогурт в йогуртнице: интересные рецепты

О целебных свойствах кисломолочных продуктов, в частности йогурта, человеку известно уже давно. Конечно, вкусовые качества и польза этого блюда напрямую зависят от его состава и того, насколько свежим является продукт. Именно поэтому многие хозяйки предпочитают делать йогурт самостоятельно. Раньше им приходилось прибегать к различным ухищрениям - пользоваться термосом, кастрюлями с горячей водой или ставить баночки с закваской около батареи. Поскольку создать идеальную среду для размножения молочных бактерий в таких условиях достаточно сложно, получавшийся в итоге продукт не всегда оказывался удачным.



из чего делают растительные сливки и польза молока и молочных продуктов

О молоке доступно и просто

Любовь к молоку мы всасываем с первых дней жизни… Никто не станет отрицать, что оно очень полезно и малышам, и взрослым (кроме тех, чей организм не воспринимает специфический белок — лактозу). Поэтому товар имеет стабильный спрос.



Можно ли пить просроченный кефир?

Творог испортился, что делать?

В бешеном ритме жизни мы часто забываем о некоторых продуктах, которые давно лежат в нашем холодильнике и часто их выбрасываем, но не всегда стоит опускать руки, зачастую продукт можно очень грамотно использовать. Хорошим примером является творог, так что делать с просроченным творогом?



Загрузка...
loading...


2015