Авто Еда Мода Ответы Разные Хозяйство Юридическая
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
» » Страница 9

Домашний фруктовый лед: Как приготовить - Кулинарные советы для любителей готовить вкусно - Хозяйке на заметку - Кулинария - IVONA - bigmir)net

Хотя первый фруктовый лед на палочке был продан еще в 1872 году, он не был широко известным вплоть до 1923 года. Именно тогда человек из Нью-Джерси по имени Фрэнк Эпперсон  запатентировал замороженный фруктовый сок на палочке, который назывался Epsicle. Как и многие другие изобретения, Epsicle появился совершенно случайно.



Мясо по-французски без майонеза | Блог Неёлочки

Писать о том, что это за блюдо просто смешно, его все знают и каждая хозяйка готовила хоть раз в жизни. Вокруг него много споров, уже одно название вводит в заблуждение, ведь этот рецепт советских времён вряд ли был изобретён во Франции. Да, французы придумали запекать мясо под белыми соусами, но вот майонез- это холодный соус, его не нагревают. Если же приготовить бешамель, то никакого вреда вашему здоровью мясо не принесёт.



Рецепты сырных соусов, приготовление в домашних условиях

Есть немало блюд, употреблять которые гораздо вкуснее вместе с соусом. Правильный соус подчеркивает достоинства блюда, его аромат и изысканность. Правильным соусом кулинары считают именно сырный соус, его многообразие, пикантный вкус великолепно дополняют блюда из мяса и овощей, макаронные изделия, пельмени и вареники, разные запеканки.



Зеленый горошек консервированный/ Рецепт с пошаговым фото

. Сделать это весьма просто. А рецептов с зеленым консервированным горошком очень много, поэтому эта заготовка долго не залежится. зеленый горошек на зимуХороший урожай гороха позволяет законсервировать

. Зеленый горох очистить от кожуры.зеленый горох очищенный1


Это блюдо понравится абсолютно всем членам семьи, благодаря его изысканному, насыщенному  вкусу, чудесному аромату и прекрасному внешнему виду, особенно если сварить суп из зеленого консервированного горошка с  рулькой копченой.



Как приготовить марципан в домашних условиях


Сейчас можно марципан купить в профессиональном кондитерском магазине, ну или миндальную муку для него.

Для начала нужно очистить миндаль. Для этого его необходимо опустить в кипяток и варить 1-2 минуты.

ШАГ 3

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОСЫПКИ

Никогда не утратят своей популярности всевозможные посыпки. Так, можете использовать для этого сахарную пудру, вафельную крошку, какао, орешки или молотое печенье. Ими можно сделать рисунок по трафарету либо покрыть всю поверхность.



Два рецепта быстрых и вкуснейших пирога с капустой!

Ингредиенты:

Быстрый капустный пирог


Автор svet_lana78

Я очень люблю пироги с капустой. А ещё я очень люблю «ленивые» рецепты. Придётся, видимо, мне переименовывать блог в какой-нибудь «блог ленивой хозяйки».))
Капуста свежая — 350 г,
масло сливочное — 100 г,
сметана (кефир) — 200 г,
яйцо — 3 шт.,
соль — 0,5 чайной ложки,
сахар — 1 столовая ложка,
сода — 0,5 чайной ложки,
мука — 1 стакан.



Абсент в домашних условиях | База Знаний

. Обычное содержание алкоголя в нем — 70%, но иногда крепость достигает 75% и даже 86%. Приготовление абсента не обходится без экстракта горькой полыни. В эфирных маслах этого растения содержится большое количество токсичного вещества туйона, запах которого напоминает ментол.крепкий спиртной напитокАбсент — это очень



Мясо барсука полезные свойства

Мясо барсука полезные свойстваБарсук – редкая добыча для современных охотников. Это объясняется многими причинами, но в качестве основных, как правило, называют сложность охоты на зверя и специфический вкус его мяса. Многие поклонники нетрадиционной медицины и народных средств врачевания слышали о барсучьем жире, но вот о мясе этого животного информации практически нет.



КАК сварить яйца в микроволновке :: вареное яйцо в микроволновке :: Продукты питания :: KakProsto.ru: как просто сделать всё

5

69 подписчиков[/i]

Как варить яйца в микроволновке

1.

F: Как надо обработать яйцо, чтобы сварить его в микроволновой печи?
Q: Hе существует способа сварить яйцо в микроволновой печи.

F: Я сварил яйцо отдельно вкрутую, а затем поставил разогреть на 20 секунд. Оно взорвалось. В чем моя ошибка?
Q: Hе следовало разогревать яйцо, вы могли съесть его холодным или разогреть, положив в горячую воду на 2–5 минут.



Лепим булочки в форме розочки.mpg

Очередь просмотра

"ЕЖИК"

Красиво оформленные блюда из теста, а также выпечки, придают особый, изысканный вид любому накрытому столу, будь оно праздничный или обычный.

2

На посыпанном мукой столе раскатайте каждую часть теста в тонкий пласт.

3

Чтобы выпечка держала форму, приготовьте правильное тесто. Оно должно быть воздушным и не слишком жидким, иначе булочки расплывутся на противне. Правильно рассчитайте количество ингредиентов, для изготовления 18 небольших булочек потребуется 700 г муки. Используйте пшеничную муку высшего сорта - с ней выпечка получается особенно вкусной.



Загрузка...
loading...


2015