Авто Еда Мода Ответы Разные Хозяйство Юридическая
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
03.10.15

Сколько стоит погонный метр кухни: полезная информация

 »&nbspКак рассчитать стоимость погонного метра кухни на заказ

Стоимость кухни в Москве во многом зависит и от качества мебельных комплектующих: столешницы, фасадов, фурнитуры, механизмов выдвижения и прочих деталей. Чем дороже комплектующие, тем дороже и общая стоимость мебели. Например, стоимость отечественной или польской столешницы на 30-40% меньше стоимости немецкой столешницы, но при этом и качество ее тоже ниже. Зачем платить больше? Качественные комплектующие служат намного дольше. Со временем фасады в более дорогих кухнях не выцветают, столешницы через пару лет не разбухают, ящики с легкостью выдвигаются, а петли не скрипят. Поэтому мы советуем не экономить на качестве.


Проблема скорее всего связана с тем, что расширение браузера Adblock

или AdblockPlus

Обратившись в любой мебельный салон, можно столкнуться с различными вариантами определения цены погонного метра. В ряде случаев, под ценой погонного метра имеют в виду нижнюю планку цены. Т.е. в нее не включена стоимость мойки, ручек, выдвижных ящиков, стекла и прочего. За всё это клиент доплачивает отдельно.

Как рассчитать стоимость кухни

Кухни из МДФ или из массива дерева стоят на порядок дороже. Отделка тоже сильно сказывается на стоимости кухонного гарнитура.

стиральная и посудомоечная машины располагаются рядом с мойкой ( для удобства подключения к коммуникациям );

варочную панель и духовку не следует располагать вплотную к холодильнику;

между мойкой и варочной панелью, варочной панелью и холодильником следует оставлять рабочую поверхность стола.

Кухня «Красный закат» угловая из МДФ в эмали

Кухня синяя с фоторепродукцией «Цветение».

попробуйте просчитать ваш проект с разными типами фасадов

Просто наблюдайте за стоимостью в процессе выбора той, или иной части кухни

Соответствует ли цена в калькуляторе реальной стоимости, и нет скрытых последующих платежей?  Стоимость абсолютно реальная. После оформления заказа, с вами свяжется наш менеджер и вы сможете уточнить все детали. Но обращаем внимание, что сюда не входит сборка и доставка мебели. Как правило, сборка стоит 10%, доставка от 1200 рублей.

У вас нет тех вариантов корпусов, которые мне нужны, что делать? После того, как вы установили модуль в поле конструктора,  щелкните по нему левой клавишей мыши, слева откроется меню, где вы сможете задать более подробные параметры секции, если и там не нашлось нужного варианта, ниже есть поле для внесения комментариев, заполните его и мы учтем эту особенность при оформлении заказа.

Вы задавались вопросом, сколько стоит встроенный кухонный гарнитур «Мария»? Возможно, у вас возникали мысли о том, что продукция нашего бренда окажется дороже, чем вы можете себе позволить? Чтобы создать четкое представление о стоимости кухонь «Мария», мы знакомим вас с ценами на базовые компоновки нашей мебели.

Вы можете посмотреть и убедиться в том, что «Мария» — это качественная мебель для кухни по цене, доступной практически каждому. Ориентировочная стоимость поможет определиться с выбором модели встроенного кухонного гарнитура, предоставит предварительные данные для планирования бюджета. Вы можете самостоятельно произвести приблизительный расчет мебели для кухни, техники, увеличив или уменьшив базовую стоимость в зависимости от требуемых размеров.

Получить более точную информацию вам поможет сервис по онлайн-расчету. Для этого вам нужно только заполнить заявку и поручить задачу по созданию бесплатного дизайн-проекта нашему специалисту. Результатом его работы станет 3D-эскиз с полной раскладкой по цене каждого элемента, входящего в состав встроенного гарнитура. Используя онлайн-расчет кухни на заказ, вы можете варьировать комплектацию мебели, техники, добиваясь оптимального сочетания цены и функциональности.

Консультанты компании «Мария» — главный источник сведений о нашем ассортименте для вас. Вы можете задать им любые вопросы и выяснить, что лежит в основе расчета цены кухни на заказ и какие именно факторы в большей степени на нее влияют. Если вы решили обратиться непосредственно в Кухонную студию, планируйте свое время. Дизайнеру потребуется не менее 1,5−2 часов, чтобы сделать расчет встроенной кухни.


, для составления и расчета проекта своей будущей кухни и оформления заказа. "Выезд дизайнера на дом" руб. При расчете угловых кухонь необходимо из суммы длин стен вычесть 0,6 метра. У наших дизайнеров для вас всегда найдутся приятные сюрпризы в виде скидок. Если примерная стоимость кухни вас устраивает, то рекомендуем вам воспользоваться услугой 149117руб., получаем  43858К примеру, вам понравилась кухня Джулия. Вы хотите заказать угловой вариант кухни (, при этом длина одной стены 2.8 метра, а второй - 1.2 метра = 2,8+1,2-0,6=3,4 погонных метра. Берем 3,4 погонных метра и умножаем на 

Ждем вашего звонка!, либо по телефону (906) 717-40-69 с 10.00 до 21.00. «Выезд дизайнера на дом»Подробнее на нашем сайте, на странице услуги

Кухня прямая №1 (3,45 м.пог.)
(голосов:0)
Похожие статьи:

Какую кухню лучше выбрать

Материал корпуса кухни

Из какого фасада кухню лучше купить

- очень важно, чтобы торцы деталей корпусов были обработаны кромочным материалом на основе ПВХ – это не только придаст изделию более эстетичный вид, но и надолго продлит его службу.

Материал

Для производства мебели применяют более 40 пород древесины. Ее тщательно сушат и обрабатывают специальными составами для защиты от воздействия окружающей среды.дерево, мультиплекс, МДФ и ДСП.В качестве корпусного материала для производства кухонь применяются (в порядке убывания цены)


Онлайн калькулятор расчета количества строительных блоков

Информация по назначению калькулятора

Так вот, я подумал и решил включить в список возведения фундамента ещё и армирование.  Исходя из размеров дома здесь потребуется следующее количество арматурного прута:

— как я посмотрел, на углах фундамента вертикально устанавливают по четыре прута примерно полутарометровой длины. значит на четыре угла будет — 24 метра.


Народные кухни — Что нужно знать, чтобы правильно выбрать кухонную мебель

Итак, прежде, чем вы отправитесь выбирать себе кухню, необходимо узнать кое-что о критериях выбора кухонного гарнитура!

Функциональность и дизайн.

Любая хозяйка желает иметь красивую и удобную кухню. Выбор производимой продукции весьма широк и сможет соответствовать практически любым целям. Но как определиться с тем, какая кухня подойдёт именно вам?


Серые кухни на фото в интерьере

Многие считают, что серый цвет скучный и безрадостный. Мало кто задумывается над тем, что кухня серого цвета может произвести не меньшее впечатление на зрителя, чем, например, белая или синяя кухня.

серая кухня на фото

кухни

Основа качественного дизайна кухни заключается в максимальной гармонии предметов мебели и декора с отделкой стен, пола и потолка. Очень важно, чтобы составные части интерьера подходили друг другу как по стилистической направленности, так и по цветовой гамме.


КАК расставить мебель на кухне :: варианты расстановки мебели в маленькой кухни :: Дизайн квартиры :: KakProsto.ru: как просто сделать всё

Вам понадобится

Интересен вопрос, какая мебель необходима на кухне и как ее правильно выбрать!

Конечно, помимо мебели можно сделать и целый ряд интересных дизайнерских ходов. Вполне вероятно, что Вам будет интересно ознакомиться с материалом про дизайн интерьера маленькой кухни!


Комментарии к статье Как рассчитать стоимость кухни:
loading...
Загрузка...


2015