Авто Еда Мода Ответы Разные Хозяйство Юридическая
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
03.10.15

Что лучше натяжной или подвесной потолок?

Натяжные и навесные потолки

Определение натяжных и навесных потолков

Натяжные потолки — устанавливаются они на так называемых багетах. Сначала мастера крепят их на свои места, а затем при помощи тепловой пушки разогревают и растягивают поливинилхлоридную пленку. Последняя по мере охлаждения принимает вид плотного полотна красивой фактуры. Иногда вместо пленки ПВХ используют другие материалы на тканевой основе, которые крепятся без использования нагревания. Кроме того, необходимо, чтобы материал был цельный, без стыков и швов. Но если не позволяет площадь потолка, то можно использовать секционное крепление попеременно. Из плюсов такого способа можно отметить: скорость монтажа, водонепроницаемость, легкость ухода и отсутствие плесени. Но при этом они занимают меньше потолочного пространства, скрывают неровности поверхности, обладают хорошей звукоизоляцией и высокой пожарной безопасностью. Среди минусов стоит отметить не очень высокую надежность. Однако в дизайнерском плане можно воплотить в жизнь очень интересные задумки.

Потолок из
минеральных плит в Москве и области

Подвесные потолки из
минеральных плит у Вас в доме
или квартире, это самый изысканный элемент
декорирования, который придает интерьеру, необходимый шарм, уют и комфорт. Если
Вы желаете преобразить помещение или скрыть его недостатки, то Вам необходимо
воспользоваться  нашим заманчивым
предложением и приобрести подвесные потолки, выполненные их минеральных плит. Компания «3D - stroy» является оптовым поставщиком в Москве и области и
предлагает Вам широкий выбор этой прочной конструкции.
При помощи
целлюлозы, которую добавляют в минеральное волокно, получают подвесные потолки,
которые выдерживают большие нагрузки, при этом они устойчивы к различным видам
деформации. При этом  минеральные плиты,
которые используются в данной конструкции, имеют привлекательный внешний вид. Мы
представляем Вам большое разнообразие цветовой палитры и фактур, которые
позволят Вам претворить в жизнь любые дизайнерские фантазии и мечты. Дизайнеры
компании с удовольствием помогут Вам подобрать подвесные потолки из минеральных плит в полном соответствии с
интерьером всего помещения. Это позволит придать помещению дополнительный уют и
комфорт.

Потолок со встроенной системой освещения — один из самых распространенных способов освещения, популярный благодаря своей практичности

Дополнительная вентиляция на кухне имеет большое значение. Возможность встраивания этой системы, делает подвесные потолки идеальным вариантом для оформления кухни. Дизайнерская задумка позволяет расположить вентиляционные решетки так, что они даже украсят интерьер. Особого внимания заслуживают осветительные приборы. Светильники, встроенные у кухонной стенки дают много мягкого света, который делает работу на кухне особенно приятной. Кроме стандартных функций, расположенные в определенном порядке встроенные светильники придадут интерьеру оригинальность и особый стиль.

Монтаж натяжных потолков

отличие натяжного от подвесного потолкаПроцесс монтажа натяжных потолков начинается с качественной подготовки поверхностей. Убираем с потолка и стен старую штукатурку или другие отделочные материалы. Так, чтобы они, отвалившись, не повредили конструкцию.

Как и любой подвесной потолок, отпадает необходимость в какой-либо отделке чернового потолка. В том случае, если есть запас по высоте, потолок «Армстронг» поможет задекорировать электропроводку, вентиляционные коммуникации и прочие портящие вид помещения выступы, торчащие концы балок и т.д.

Материал легок и экологичен, обладает звукоизолирующими свойствами, прост в монтаже и может быть легко разобран, если потребуется провести какие-либо ремонтные работы с кабелями, вентиляционными каналами, скрытыми за потолком. По окончании такого ремонта потолок так же легко собирается вновь.

Наша компания реализует не только натяжные, но и навесные потолки – панельные, витражные, модульные и другие. Подвесные потолки долговечны, имеют отличный внешний вид, они прочны и устойчивы к случайным механическим повреждениям.

У нас вы можете купить красивые, современные, удивительные встроенные потолки недорого. Наши специалисты могут установить любые, даже самые необычные многоуровневые или составные конструкции.

Способ установки и тип конструкции влияет на надежность потолка: в этом случае подвесной более надежный, чем натяжной. Однако и цены на натяжной потолок СПб дешевле, по сравнению с подвесным.

Не теряйте деньги и оптимизм!

Если же речь идет об экономии вообще, то за счет своей долговечности и высоких эксплуатационных характеристик выигрывают натяжные потолки. Вы один раз платите серьезные деньги, но на 10, а то и 20-30 лет забываете о ремонте потолков.

Заключение

И натяжные и подвесные потолки достойны того, чтобы сделать выбор в их пользу. Если вам все же трудно определиться, посоветуйтесь со специалистами. Возможно, они подскажут вам направление, в котором следует мыслить, или найдут убедительные аргументы в пользу определенного вида потолочных конструкций.

Правильных вам решений и удачного ремонта!

(голосов:0)
Похожие статьи:

Натяжные потолки вакансии

Натяжные потолки – рассматриваем все моменты

Плинтус нужен для того, чтобы закрыть профиль и зазор между стеной и потолком, а также для придания потолку эстетического вида.

Насколько заметны швы на натяжном потолке?

Швы на натяжном потолке практически не заметны., в зависимости от освещенности помещения вы можете увидеть тонкую, ровную полоску шириной всего лишь 1 мм.


Дизайн потолков в спальне

Оформление потолка в спальне – задача не менее важная, чем соблюдение общего стиля интерьера. Именно потолок может сделать помещение необычным, индивидуальным, и в то же время создать в нем уютную, располагающую к спокойному сну атмосферу.

Какой потолок сделать в спальне?

Всего существует три распространенных вида потолков для спальни: простая окрашенная поверхность, из гипсокартона, натяжной и подвесной. Подвесные конструкции кассетного типа в спальнях не используются, как и панельные, так как они не создают атмосферу уюта в помещении. Единственная подвесная конструкция, которая органично вписывается в спальню — это гипсокартонный потолок.


Натяжные потолки на кухне - продажа и монтаж от компании Окония в Санкт-Петербурге, установить натяжной потолок на кухню матовый, глянцевый или цветной.

Натяжные потолки на кухнеСовременная кухня и натяжной потолок

Современная кухня - это не только место приготовления пищи. Современная кухня - это уютное помещение в котором каждый день собирается семья за завтраком. обедом и ужином. Современная кухня - это удобная специальная мебель, современное оборудование, одним словом знаковое помещение для квартиры. Требования к оформлению и дизайну современной кухни - самые высокие. И натяжные потолки прочно вошли в обязательный элемент при создании современной кухни.


Потолок на кухне - какой лучше сделать?

Конечно, любой, кто собирается делать ремонт в кухонном помещении, задумывался, каким образом выполнить отделку потолка там и какие материалы при этом использовать? Ведь это едва ли не самое важное помещение во всей квартире. Тогда какой потолок лучше сделать на кухне, чтобы он как можно дольше сохранял свой опрятный внешний вид и был практичным?


Документы при покупке автомобиля с пробегом: на что обратить внимание?

Приобретение автомобиля – это радостное и ответственное событие, в частности, первоочередное значение, имеют правильно оформленные документы при покупке автомобиля. Это важное условие, поэтому, приобретая авто по душе и отвечающее необходимым техническим характеристикам, бумагам тоже следует уделить должное внимание. О том, что нужно знать о документах речь и пойдет в этой статье.


Комментарии к статье Натяжные и навесные потолки:
Загрузка...
loading...


2015