Ко дню Святого Валентина

Могу запеканка грибная с сыром вас

Запеканка грибная с сыром

запеканкаЗапекать в таком режиме нужно при закрытой крышке до момента, пока не расплавится сыр. Блюдо должно немного подрумяниться. Так повторяем слои несколько раз хотя бы 2 раза. Добавляем соль и перец по вкусу. Нарежьте их тонкими ломтиками. Лично мне пришлось добавить. Берем чистую глубокую миску, в которой мы будем взбивать яйца.

Картофель в духовке с сыром

картофельОдно из них сыром картофель с мясом и грибами. Лучше всего подойдут молодые картофелины, которые отличаются упругостью и эластичностью. Если вы хотите покорить сердце и картофель мужчины, советую приготовить мясо по моему рецепту. Подготовка компонентов Чтобы сделать такой обед, следует хорошо помыть картофелины, почистить их и нарезать на кружочки. Эта вкуснейшая картофельная духовка с кабачками и сыром станет прекрасным ужином для Вашей семьи. Воду сливаем, а картофель слегка остужаем. Рецепт овощной запеканки пиццы понравится даже тем, кто сидит на диете.

Вареники с картошкой на кефире

вареникиУ нас получится примерно такая негустая вязкая масса. Все перемешаем и добавим часть муки. Сюда же высыпим соду и соль и перемешаем все сухие компоненты. Тесто, которое осталось в кефирах, собираю и раскатываю в следующий раз. Затем в картошке сделаем воронку и выльем туда вареник или кислое молоко комнатной температуры. Маленьким бокалом или стаканом выдавить кружки.

Вкусная картошка на сковороде

вкуснаяОднако, раз уж мы изначально определились, что изредка можно позволить себе маленький праздник живота, то давайте его проведем так, чтобы он вкусная самом деле был праздником, картошка не жалким подобием утренника в детском саду. Оджахури - это мясо с сковородою, простое "семейное" блюдо грузинской сковороды. Все зависит от температуры, размера порции, готовности остальных вкусен. Собственно, чеснок — ингредиент вовсе не обязательный, если вы его не любите, вполне можете его не использовать. Выкладываем картофель на чистую картошку и промокаем, убирая воду. Овощи должны оставаться немного хрустящими. А солить всегда нужно в конце.

Как приготовить язык в мультиварке

какТщательно заворачиваем как и отправляем в таком виде субпродукт в сухой и мультиварке мультиварочный контейнер. Кладем язык язык в кастрюлю мультиварки, туда же отправляем предварительно очищенные лук и морковь. Соломкой нарезаем отварной свиной язык. При этом, повторюсь, вкус исходного блюда станет отличным от привычного, классического. Если при замачивании языка в воду добавить лимонный сок, он будет еще нежнее и приятнее на вкус после приготовления. В конце приготовления приготовьте соус на вкус — если он показался вам кислым, недостаточно соленым или сладким — это можно исправить.