Авто Еда Мода Ответы Разные Хозяйство Юридическая
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
03.10.15

Самые модные сумки осень и зима 2014/2015

   Сумка – любимый и необходимый предмет гардероба каждой женщины, который подчеркивает стиль и придает индивидуальность образу. Этой осенью и зимой 2014/2015 в моде два направления. Первое минимализм, классический стиль - сумки темных тонов, без лишних деталий и украшений. Второе - сумки ярких цветов и с пестрыми расцветками. Что вы предпочтете, зависит от вашего образа. Преобладают сумки квадратных форм - батончики, чемоданчики и портфели. Так же актуальны квадратные клатчи, сумки с короткими ручками более популярны.

модные сумки осень и зима 2014/2015 фото

 Модные сумки осень-зима 2014/2015 фото

 Модные сумки осень 2014 имеют богатую цветовую гамму, разнообразные формы и фасоны. В предстоящем сезоне мода предлагает модели, в основе которых лежит жесткий каркас. Он позволяет создавать различные геометрические формы:
• прямоугольные;
• трапециевидные;
• шестиугольные;
• квадратные.

модные сумки осень и зима 2014/2015 фото

МИНИАТЮРНЫЕ СУМОЧКИ ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО

Модный тренд, которые продолжается с минувшего лета - это маленькие женские сумки через плечо. Если летом были в моде кислотные расцветки таких аксессуаров, то в осенне-зимний период лучше отдать предпочтение более природным и естественным оттенкам. Сегодня многие стилисты называют такие модели "сумкой почтальона". Популярны в этом году будут как прямоугольные "сумки почтальона", так и закругленные сумочки через плечо.

СТИЛЬНЫЕ РЮКЗАКИ И СУМКИ В СПОРТИВНОМ СТИЛЕ

Alexander McQueen, Dolce&Gabbana

Плоские сумочки

Не особо вместительные, зато невероятно оригинальные модели встречались во многих осенне-зимних коллекциях 2015-2016: в виде накладных карманов, огромных ридикюлей, что-то наподобие раскладных эко-пакетов с супермаркетов.

Céline, Maison Margiela

Подобные модели представили такие известные бренды как Céline, Balmain, Maison Margiela, Salvatore Ferragamo, Giambattista Valli и Giorgio Armani.

Сумка желтого цвета - тренд сезона осень-зима 2014-2015Красивая сумка с бархотной отделкой глубокого фиолетового цвета

Сумка со змеиным принтом 2014-2015Сумка с цветочной апликацией от Rodarte (фото)

Синяя сумка от Burberry_Prorsum spring/summer 2014-2015Сочетание цвета сумки с цветом одежды


Материал для модных сумок осень-зима 2014-2015

Вот еще пара вариантов для таких любителей всего экстравагантного и нетипичного. Сумку-мешок представил в своей коллекции бренд Reed Krakoff, а сумку-седло — Marc By Marc Jacobs.

Модные сумки-мешок и сумки-седло осень-зима 2014/2015

Сумка-папка осень-зима 2014-2015

Незаменимая и очень модная вещица для деловой леди – сумка-папка. Благодаря ее размеру и жесткому каркасу, в ней не помнется ни один важный документ. К тому же такая сумка прибавит вашему образу элегантности и делового настроения. Яркие и эффектные сумки-папки представил бренд Kenzo, также вы найдете подобные сумки в коллекциях домов моды Alexander Wang, Marni, Nina Ricci.

Модные сумки-папки осень-зима 2014/2015

Модные сумки-папки осень-зима 2014/2015

Сумка-хобо осень-зима 2014/2015

В сезоне осень-зима 2015-2016 модными сумками станут выполненные из меха. Они могут быть полностью меховые, могут иметь только отдельные меховые детали. Также возвращается мода на кожу рептилий. Выполненные в разных цветах, такие сумки всегда смотрятся очень стильно. И, естественно, нет конца экспериментам с новыми тканями и всевозможными материалами.

Разнообразие форм

Как и в случае с цветами и материалами, дизайнеры не устают радовать модниц огромным выбором фасонов сумок. Вам нужна маленькая, аккуратная сумочка под вечернее платье, или большой саквояж на каждый день – в новой коллекции можно найти вариант на любой вкус.

Какие сумки в моде этой осеньюКакие сумки в моде этой осенью

Женские ВопросыИрина Птуха специально для

Также читайте:

По-прежнему популярны и рок-н-рольные акценты на сумках и клатчах. Рюкзаки, отделанные металлическими шипами и косыми молниями, клатчи на массивных цепочках и панковский фринж добавляют остроты осеннему образу, прекрасно подходя и к джинсам, и к байкерскому жакету, и к давно соскучившемуся по обновкам прямому черному пальто.

Модные тенденции осени-2015: модели женских сумок

Мода на женские сумки осенью 2015 года вобрала в себя все лучшее, что есть в стилистике сегодняшних аксессуаров. Качественные и демонстративно благородные материалы, простоту, комфортность и способность компоноваться с любыми, даже самыми сложносочиненными образами. Подчеркнуто дорогая кожа с экзотической выделкой или матовым покрытием, деним с вышивкой или гобелен — материалы таких моделей демонстративно эффектны и в тоже время просты.

По современным канонам стиля такие модели не должны точно соответствовать рисунку образа. Поэтому ими можно очень стильно дополнить наряд из джинсов шерстяного пальто, кожаной куртки и юбки длиной макси. Нота противоречия и сложности образа – это именно то, что вносят в имидж такие аксессуары.

Обратите внимание как стильно на этих фото — сумки из коллекций-2015 дополняют образ:

(голосов:0)
Похожие статьи:

Шикарный Рок Макияж - Твой Роковой Стиль! Видео Пошагово

Сегодня мы поговорим о том как сделать макияж в стиле рок. Такой макияж всегда привлекает внимание, в большинстве случаев потому, что он очень яркий не в смысле яркости оттенков и цветов (хотя часто и это тоже присутствует), а в том, что он прекрасно подчеркивает яркий и своеобразный характер его обладательницы.


100 к 1. С каким боевым кличем солдаты бегут в атаку?

Солдаты в атаку бегут и кричат

арабы — идут в бой с криком «Аллах Акбар! » (что означает «Бог велик») ,

израильтяне — кричат «Хедад! » (этот клич очень древний, и представляет собой звукоподражание слову «эхо») .


села лицом и заставила лизать
еду в маршерутке. тут чувак слушает музыку через нотник! блядь, нотник!!! вытащил из сумки, воткнул наушники и слушает


Как выбрать свой стиль?

Казалось бы, в современном мире, при таком количестве информации, вопроса: «Как выбрать свой стиль?», возникать не должно. Рубрики с материалами подобного содержания есть практически в каждом СМИ, не говоря уже о многочисленных форумах и Интернет-сообществах, на которых советы по поиску своего стиля можно получить даже от гуру фэшн-индустрии. Но этот вопрос по-прежнему остается актуальным. Возможно, это связано с тем, что модные одежда, обувь, прическа, о которых только и говорят на подобных сайтах и в СМИ, не являются главными составляющими стиля. Один из моих любимых поэтов, Уоллес Стивенс, говорил: «Стиль – это не дополнение. Это образ жизни». Прислушаемся к его мнению? И приступим к созданию собственного стиля! Тем более что наступает осень, время, когда появляется больше свободного времени, которое летом мы с удовольствием проводили на открытом воздухе. Работа над собственным стилем поможет избежать осенней депрессии и сделает жизнь еще гармоничнее и счастливее. На какие моменты обратить внимание, читайте в этой статье. Кстати о том, как избавиться от депрессии читайте здесь.


фото коротких и креативных стрижек

Лучший способ сменить имидж – сделать новую стрижку.

Какие прически сейчас в модеТенденции нового сезона обещают нам множество новых и свежих решений. При этом все они объединены единой идеей – женственность, помноженная на элегантность.

Модные стрижки осени 2015 года – это отличная возможность проявить собственный вкус. Глобальные тренды обещают нам множество стильных вариантов и возможность выбрать только то, что сделает имидж индивидуальным.


Выкройки сумок | WomaNew.ru - уроки кройки и шитья.

сумки

Доброго времени суток! Я рада представить вам выкройки сумок, 15 моделей, 15 мастер классов. Выбирайте по фото понравившуюся сумку, и перейдя по ссылочке, вы легко научитесь сшить эту сумку благодаря выкройке и видео мастер классу.

  • Лист бумаги (можно альбомный).
  • Небольшие полоски кожи. Можно использовать как натуральную кожу, так и искусственные ее заменители.
  • Подкладочный материал.
  • Ножницы.
  • Нитки соответствующего цвета.
  • Иголку.
  • Булавки.
  • Мел, карандаш или мыло.
  • Молнию 40 см.

Комментарии к статье Какие сумки в моде этой осенью:
Загрузка...
loading...


2015