Авто Еда Мода Ответы Разные Хозяйство Юридическая
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
03.10.15

У тебя есть шанс. У меня его нет.

фанфик по фэндому
«Коллинз Сьюзен «Голодные игры»»

Сообщить о нарушении правил

Помню...

Каждую минуту в мире покупается один флакон парфюма, рожденного под маркой Коко Шанель.

Аромат выпущен в 2003 году, относительно новый для дома Шанель, в память мадемуазель Коко и ее словам:

Кто-то дал мне шанс, и этот шанс - моя душа.

Коко Шанель

Был момент, пару лет назад, когда им благоухало пол города. И это тоже помню! Сейчас все на Императрицу переключились?! Очень узнаваемо, очень предсказуемо. Но мне плевать (извиняюсь за прямоту), у меня всегда есть Шанс, константа уже 7 лет. Это не было любовью с первого вздоха. Первые три года, после выхода Шанса я его не понимала и не принимала. Он душил, подавлял, был слишком взрослым и просто невыносимым. А потом я доросла, хотя было всего 23 года от роду.

Ряд других медиков , последователей открытия Т.Я.Свищёвой считают, что не только трихомонада

порождает опухоли , но и другие паразиты человеческого организма такие как различного вида гриб-ки , хламидии , вирусы , микробы и даже глисты . Объединение этих паразитов даёт многие виды опухолей как доброкачественного ( медленно растущие ) , так и злокачественного характера ( быстро

растущие ) , разновидностей которых в онкологии более 200 видов .

Сенсация открытия Т.Я.Свищёвой состоит не только  в том , что трихомонада вызывает  рак и доброкачественные опухоли , но и СПИД , инфаркты , инсульты , ревматизмы , полиартриты ,диабет

и огромный ряд других тяжелых заболеваний . В 1996 году на это указывал академик Архангельской

медакадемии , профессор Алеутский Николай Николаевич . На инфекционную ( паразитарную ) при-роду всех заболеваний в своей книге « Новый взгляд на рак »  указывают доктора мед.наук  С.Н.Батраков и Е.Г.Артемьева . Но воз и ныне там . Светила медицины , от которых зависит приня-


Экспертное сообщество организовали. Прям вот реально вложились в это дело. И это привлекло не только клиентов, которые, в конце концов, всё-таки стали покупать, но и конкурентов. Поэтому Россия, как ни странно, по числу DLP-вендоров абсолютный лидер в мире.

Ничего себе.


Нигде такого количества DLP-вендоров, как в России, нет. Даже в Америке. Вот в Америке есть McAfee, Symantec, Websense — три. А у нас есть «Джет», Zecurion, InfoWatch, FalconGaze, «МФИ Софт» — вот, пять. Представляете, пять вендоров! При том что рынок — он маленький. Реально — российский рынок, по нашим оценкам в прошлом году, достигает где-то 80 млн долларов. Он действительно маленький, и вот на этом маленьком рынке все борются. InfoWatch завоевал где-то полрынка, примерно. В энтерпрайз-сегменте у нас побольше. В сегменте среднего бизнеса — поменьше. И все.


А дальше — чего? Дальше нам приходится очень сильно бороться, потому что приходят всякие разные и говорят: «А у нас зато просто устанавливается софт!» Ну, устанавливайте простой софт, что. Чем мы вам можем помочь…

Если у вас половина рынка, то в течение года-двух кто-то из ваших конкурентов, которых вы перечислили, может к вам подобраться близко?


Скорее нет, чем да.

То есть вы никого не боитесь.


Из этих конкурентов два, я так понимаю, норовят закрыться, а два — так, ни шатко, ни валко. Хотя вот сейчас «Джет» начал развивать свою «дочку», вывели её в отдельную компанию. Может, что-то у них получится. До этого они мало интересовались рынком.


Сейчас, правда, и рынок вырос за последний год процентов на 35. Поэтому все так слегка оживились. При таком росте рынка, в принципе, можно позволить себе иметь дочернюю компанию.

В чем ваша роль заключается в компании? Вы занимаетесь оперативным управлением или больше решаете стратегические вопросы?


Я сейчас меньше занимаюсь оперативным управлением. В основном — да, стратегия. Ведение бюджета, споры о продуктах. Как ни странно, руковожу продуктовой разработкой. Это в моем ведении находится. А для всего остального оперативного управления у нас есть исполнительный директор. Причем это и по группе компаний тоже. Поскольку компаний довольно много, то я везде где-то сверху. В некоторые компании я вовлекаюсь больше: в те компании, которые никак не могут выйти на прибыльность или имеют какие-то проблемы. В некоторые не вовлекаюсь почти совсем.

После полоскания носа можно сделать прогревание. Обычно в качестве грелки используют все ту же соль. Вам надо просто нагреть в сухой сковороде поваренную соль и насыпать ее в плотный носок, обернуть носок полотенцем, если соль слишком горячая и приложить к носу на несколько минут. Делают  такие прогревания по несколько  раз в день.


Пользователь, опубликовавший работу, не является настоящим ее автором или переводчиком.


Перечисление чего-либо не является полноценным фанфиком, ориджиналом или статьей.

Кроме цен меня поразило количество подделок. Не только "тестеров", Турции, ОАЭ... и прочей лабуды. Но и просто флаконов "с рук" выдаваемых за оригинал. Думаю, история та же, подарили Шанелю девушке, она уверенная или почти уверенная что это Chanel продает "оригинал из Летуаль". Забегая вперед, именно такой оригинальный оригинал купила моя подруга на Авито. Качество подделок разное, есть и очень топорное, есть и вполне приличное. И, если настоящий Chanel не стоИт дома, на полочке, можно и обмануться.

А теперь немного наблюдений на тему подделок. Опять же, я не профессионал, не работник модного дома Шанель... будет очень интересно почитать другие мнения и нюансы.

Дело в том, что я уже сроднилась с флаконом и ароматом парфюма Chance, но, например у моей подруги никогда не было флакончика Шанель. И услышав историю об удачной покупке, она сразу ломанулась на Авито. И всего за 2 тысячи российских рублей, в тот же день, стала счастливой обладательницей роскошной подделки.

Купила у девушки, которой "флакон Шанель подарила на день рождения, в фирменном пакете Летуаль. Он настоящий, просто совершенно не подходит".

Чаще всего подделывают туалетную воду Chance 100 мл.

( аконит, вех, АСД-2, масло+водка, мухомор, чистотел, грецкий орех на керосине и др.) болиголов

явился самым сильным, простым в употреблении, надёжным и эффективным средством . Его эффек-

тивность лечения удивляют и меня все эти годы . Больные благодарят меня за болиголов , за помощь

им. И я считаю своим долгом продолжать дело помощи онкобольным до тех пор ( до победного кон-ца ), пока официальная медицина не научится эффективно и недорого избавлять больных от онколо-гических заболеваний . Отличительная  черта  порядочного  травничества  в  предоставлении  информации  больному  о  перспективных  дополнительных  методах  лечения  таких  сложных  заболеваний  как  рак. Часто  заболевание  заставляет  координально  пересмотреть  свои  взгляды  на  жизнь и  методы  её  устройства , за  что  многие  выздоравливающие  бывают  просто  благодарны. Время , самовыживания  заставляет  человека  сочитать  достижения  цивилизации  с простыми  биологическими  Законами  Жизни. Никакая  таблетка  не  заменит  необходимости    ежедневно  давать  своей  коже  « дышать» свежим чистым   воздухом. Никакая  капельница  не  заменит  контрастный  душ  или  русскую  парилку!Умение  держать  свои  мысли  под  контролем- поможет  распутать  всех  волнующие  жизненные  узлы  и т. д. Мы  успешно  применяем  болиголов  и  Систему  Ниши.

МЕТОДИКА ЛЕЧЕНИЯ БОЛИГОЛОВОМ

То есть инвесторы начинают бегать, как ни странно, тогда, когда тебе деньги уже не нужны. Вот в чем парадокс всего этого дела.


Когда тебе деньги нужны, они, может быть, тебе даже их дадут, но они тебе выкрутят руки, заберут у тебя контроль, потом придут, как медведь в посудную лавку, начнут говорить, что надо делать, и всё. И тем самым тебя этим же загубят.


На самом деле, это крайне вредная вещь, и когда меня спрашивают, как надо привлечь инвестора, я говорю: если у вас есть возможность его не привлекать, то не привлекайте.


Если у вас есть хоть какой-то шанс выжить, то не привлекайте инвестора, ни в коем случае. Это будет самое лучшее, что вы можете сделать для себя.


Вот «Крибрум», например, очень нагрузочная технология. Это большая технология, тяжелая. Она сродни поисковику, и она инвестиционно емкая. «Крибруму» пять лет уже почти, но там горизонт прибыльности пока не обозначился. Когда же мы выйдем на какую-то прибыльность? Ну, надо иметь глубокий карман, задерживать дыхание.

В России есть такие структуры, как «Сколково» и ФРИИ — они разве не могут помочь вырастить какой-то венчурный рынок?


Единственный, кто может помочь вырастить, — это государство.


В Штатах тоже, прежде чем Кремниевая долина созрела, её же построили. А построили её на государственные деньги. Так что там тоже нельзя сказать, что это все были частные инвестиции. Поэтому то, что государство инвестирует, — это очень-очень правильно. И наличие этих всех фондов: ФРИИ (Фонд развития интернет-инициатив), Сколково, РФПИ (Российский Фонд прямых инвестиций), Роскоминвест — это замечательно. И надо инвестировать, инвестировать, инвестировать. Это правильная модель, на самом деле, когда государство помогает. Потому что ресурсоемкие проекты невозможно вытащить из своего кармана. Ты не знаешь, как там будет с прибылью. А с другой стороны, технологии-то стране нужны.

У «Сколково», в частности, сложился не очень приятный имидж. Как вы считаете, он с годами меняется в лучшую сторону или нет?


Мне кажется, что «Сколково» как раз — очень приличная организация, и я что-то ничего плохого не слышала. Может быть, не знаю, я не читаю соцсети. Мне кажется, что они довольно правильно организовали модель, и в этом смысле к ним претензий меньше, чем к кому бы то ни было. Потому что понятно, что на все фонды, в общем, бочку катят. Когда ты не получаешь денег, то кажется, что все остальные получили незаконно. Поэтому таких жалобщиков довольно много.


Но я не знаю, как бороться с этими проблемами. Мне кажется, что дело в менталитете скорее, чем конкретно в «Сколково».

О  своих рецептах лечения насморка  вы можете писать в комментариях.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Будущее России

Что готовит будущее России? Об этом задумывались не только простые люди, но и правители, свои предсказания о будущем России пытались сделать ученые и пророки. Предлагаем вашему вниманию самые известные пророчества, касающиеся России.

2028 – Общее количество смертей от СПИДа достигнет 600 миллионов человек. Лекарство так и не найдено. СПИД получает статус самой смертоносной эпидемии в истории.


не мил мне белый свет

моя мишель

***

Когда
ты порою скучаешь,

И что-то тревожит тебя,

Ты вспомни, что в мире
есть сердце,


152.

Душа свернулась как котенок,
Пережидая холода,
Мне о тебе душа
Напомнит, царапнув сердце иногда...

Жена не готовит: что делать?

Еда – это то, что нам необходимо потреблять каждый день, чтобы быть здоровыми и полными сил. И так уже повелось с древних времен, что занимается приготовлением еды женщина, а мужчина работает и обеспечивает семью. В современном мире, даже если оба супруга работают, готовит обычно жена, так как большинство женщин умеют сделать блюдо вкусным и привлекательным.


Первый канал. Официальный сайт


Ради главной роли в этом фильме Леонид на 3 года отказался от участия во всех других проектах. Работа над картиной "Трудно быть Богом" началась в 1999 году. И в тот момент отказаться от другой работы было, как минимум, смелым шагом решительного человека. Но Ярмольник вообще смелый человек…


20 смешных и мудрых афоризмов о деньгах

Афоризмы о деньгах знаменитых людей

Я деньги не люблю! Просто я люблю то, что на них можно купить! (Ильф и Петров)

Заходим на главную страницу ЖЖ и вводим в строке поиска «считать чужие деньги».

Для объективности привожу все первые 15 результатов (просьба с пониманием отнестись к тому что выдача может немного отличаться – если что есть скриншоты):


Комментарии к статье У вас есть шанс:
loading...
Загрузка...


2015