Авто Еда Мода Ответы Разные Хозяйство Юридическая
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
03.10.15

Первый канал. Официальный сайт


Ради главной роли в этом фильме Леонид на 3 года отказался от участия во всех других проектах. Работа над картиной "Трудно быть Богом" началась в 1999 году. И в тот момент отказаться от другой работы было, как минимум, смелым шагом решительного человека. Но Ярмольник вообще смелый человек…

Он стал первым актёром, чья трудовая книжка хранилась у него дома. По признанию Валерия Сюткина, Леонид был первым "творческим кооперативом", и в 90-е все учились именно у него, как самостоятельно вести бизнес.

Ярмольник приобрёл всесоюзную известность в 1976 году после миниатюры "Цыплёнок табака", и надолго к нему приклеился имидж комика - несерьёзного артиста и несерьёзного человека – везде шутит, гримасничает, играет комические роли. Его роли в фильмах "Тот самый Мюнхгаузен" и "Человек с бульвара Капуцинов" любимы не одним поколением зрителей.

Süddeutsche Zeitung: Вы рассчитываете в Штутгарте и в Мюнхене найти новых партнеров. Почему именно в Германии?

Чемезов: Германия – особый рынок. Качество, точность – это не пустые слова. Наше партнерство носит стратегический характер. Так, например, компания Daimler AG в прошлом году увеличила пакет акций нашего предприятия «КАМАЗ» до 11%. Есть много других примеров сотрудничества. И мы хотим активизировать эту работу. Наши металлургические компании заинтересованы в увеличении своих мощностей. Мы можем сделать также предложения в области производства вертолетов и самолетостроения, в том числе и в отношении бортовых электронных систем.

- А что немецкие предприятия могут получить от России?

- Россия – очень большой и растущий рынок. Вы можете получить дополнительную прибыль, и это будет значительно легче сделать, чем где-либо еще.

- Россия уже давно является большим рынком. Тем не менее многие продолжают колебаться.

- Вы можете столкнуться с определенными проблемами, если вы не знаете ситуацию в стране или не нашли правильных партнеров. И поэтому инвесторы немного обеспокоены и рассуждают о том, должны ли они вкладывать деньги, получат ли они их назад и будет ли прибыль. Мы как государственная корпорация предлагаем свои услуги, и это для любого инвестора уже является определенной гарантией. Совершенно очевидно, что за нами стоит государство. У нас еще не было конфликтов с иностранными партнерами. Мы имеем хорошие отношения с такими компаниями как Boeing, Pirelli, Daimler, Siemens.

Кто здоровается первым: основные правила этикета

6. Не теряйте чувства меры. Даже если здесь принято бурно отмечать приход нового сотрудника, не стоит перебарщивать с алкоголем в первый же день.

Что надо делать, приходя на новую работу:

1. Соблюдайте правила взаимодействия, принятые именно в этой рабочей среде. Это касается манеры общения, стиля одежды, нюансов рабочего процесса (перекуры, чаепития, опоздания…). Адаптировавшись, вам легче будет понять, как проявить свою индивидуальность без ущерба карьере.

Если вы готовы постоянно приходить в офис раньше всех, люди начнут задаваться вопросом, что еще вы готовы сделать.   Принести им кофе, сделать за них работу или взять на себя вину, когда групповой проект провалился? Если вы будете тряпкой на работе, это превратит вас в козла отпущения всякий раз, когда это потребуется компании. Не подписывайтесь на это.

Вас не повысят


8. Обратная связь


Естественно, что лучше начинать общаться со своим начальником не с конфликтных ситуаций. Через какое-то время в зависимости от продолжительности установленного вам испытательного срока следует поинтересоваться у шефа, как он оценивает вашу работу. Спросите его прямо, какие недостатки он видит в вашей работе, насколько он вами доволен и что бы вы могли, на его взгляд, делать еще лучше. Не бойтесь таких вопросов. Они свидетельствуют о вашей высокой социальной компетентности. Руководитель поймет, что вы готовы к критике и заинтересованы в своем дальнейшем профессиональном развитии на фирме. Если выяснится, что от вас требуется улучшить свою работу, не впадайте в панику. Еще есть время, чтобы исправить положение.

За роль в фильме "Мой сводный брат Франкенштейн" Ярмольник получил премию "Ника". За эту картину Ярмольник взялся, будучи опытным кинопродюсером. А его первый опыт пришелся на лихие девяностые. Снимать кино в те годы решались немногие. Ярмольника утвердили на главную роль, но в самом начале съемок неожиданно кончились деньги. Тогда Ярмольник взял на себя роль продюсера и довел картину до конца.

"Лeня – единственный мне известный человек, которого, когда он реально чем-то горит и чего-то хочет, не остановить. Он реально пробивает стену!" - говорит Валерий Тодоровский. На съемках картины "Стиляги" Ярмольник действительно пробил стену, ведь финальная сцена фильма снята на Тверской улице в Москве, а все киношники знают, что это практически невозможно.

"Я могу умирать спокойно, потому что есть фильм "Стиляги", который, я уверен, на все времена. Это моя гордость!" - заявляет Леонид Ярмольник.

- Конечно. Возьмем, например, «АвтоВАЗ»: в 2005 году на этом предприятии работали 120 000 человек, а теперь их осталось только 75 000 – 80 000. Используются новые технологии, новое оборудование. Но как государственное предприятие мы отличаемся от частного. У нас есть социальная ответственность, и мы не можем просто выгнать людей на улицу. Мы несем ответственность перед государством. Поэтому мы ищем альтернативные варианты и мы смотрим, не можем ли мы предложить им другую работу. Именно так мы и сделали на «АвтоВАЗе».

- Находящемуся в сложном положении предприятию проще присоединяться к вашей корпорации вместо того, чтобы самим проявить творческий подход и попытаться найти выход?

- Очень многие предприятия предлагают нам свои акции для того, чтобы мы взяли их под свое крыло. Так им удобнее, проще и менее опасно, так как в этом случае существует надежный заказ.  Они могут это сделать, но только в том случае, если они производят качественную продукцию по цене, которая не больше той, что существует у других предприятий на рынке.

- Но это только мешает проявлению пропагандируемой Медведевым личной инициативы.

Несмотря на кажущуюся простоту всех современных правил этикета, нужно уметь следовать им, в зависимости от конкретной ситуации, а также понимать, светский или деловой этикет соблюдать в общении с теми или иными людьми.

(голосов:0)
Похожие статьи:

#5 Как найти работу в Польше. Реальный опыт в Кракове.

Опубликовано: 15 янв. 2015 г.

  • - резюме на польском и английском языках;
  • - друг-переводчик;
  • - интернет;
  • - телефон с польской сим-картой;
  • - газеты вакансий.

Инструкция

.проживаниеБесплатное

Требуется арматурщик-бетонщик (10 человек) (Польша, Острув Велькопольский)


Бесплатная помощь Адвоката в Москве

   Существует ли бесплатная помощь адвоката на самом деле?

   Да, действительно это так.

   На бесплатную помощь адвоката по гражданским (то есть не по уголовным делам) могут рассчитывать определенные категории жителей города Москвы.

   Кто может получить бесплатную помощь адвоката?


Менеджер по работе с ключевыми клиентами

Менеджер по работе с ключевыми клиентами занимается поддержанием отношений с самими важными для фирмы партнерами. Поэтому он должен помнить, что нельзя смотреть на клиентов только как на источник дохода, такое отношение всегда интуитивно чувствуется и отталкивает. Важно уметь соблюсти баланс между собственными интересами и выгодой партнера.


Хороший человек, кто он? Какими качествами он должен обладать? Как его отделить от нехорошего? - Психологическая социальная сеть. Universetalking.ru

Хороший человек, кто он? Какими качествами он должен обладать? Как его отделить от нехорошего? Именно с вашей точки зрения.

И давайте начнем только с одной сферы — сферы нашего бизнеса. А еще точнее, с интернет-бизнеса. И за счет знания и применения не очень большого количества чисто практических советов начнем наше движение в сторону Успеха.


100 к 1. Какой русский актер сыграл больше всего ролей в кино?

100 к 1. Какой русский актер сыграл большего всего ролей в кино?

Жан Лейтон - это актер, который смог за всю свою долгую жизнь сыграть более 3400 ролей. За такое трудолюбие он попал в Книгу Рекордов Гинесса в 1998 году. В этой же книге его гордо прозвали самым долгоиграющим из всех актеров всего света.


Комментарии к статье Кто приходит первым на работу:
loading...
Загрузка...


2015