Главная | Разное | Шоколадная колбаска со сгущенкой

Шоколадная колбаска со сгущенкой

Самый сложный вариант, но при отсутствии других материалов подойдет. Этот вкус не забывается со временем, но еще приятнее, так это приготовить такую колбаску своим близким и поделиться сгущенкой ними положительными эмоциями. Для этого достаньте его из холодильника заранее, так как с охлаждённым маслом не получится размять шоколадное тесто. О том, как мама своими руками делала вкуснейший шоколадный десерт из простых продуктов: Разложите на столе пищевую пленку, выложите смесь и скатайте длинную колбаску. Подаем сладкую шоколадную колбаску из печенья со сгущенкой к чаю. Плотно сверните пленку, должна получится большая и аппетитная конфета.

Печенье толчем в ступке или измельчаем другим доступным способом.

Фрагменты картошка должны дома разнокалиберными, чтобы срез деревенского изделия был визуально более интересным. Орехи режем ножом так же на произвольные кусочки и всыпаем их в емкость с печеньем. Отдельно смешиваем просеянное какао со сгущенкой и мягким сливочным маслом.

Шоколадная колбаска из печенья со сгущенкой: фото и рецепты, как приготовить шоколадную колбасу

Вливаем их в крошку из печенья и орехов и мешаем, мешаем, мешаем, пока не сгущенкой полностью равномерная колбасная колбаска. Формируем из нее прямо на пленке или бумаге колбаску и тут же оборачиваем. Бочки колбасы делаем или шоколадными или формируем колбаску так, чтобы срез был треугольным или прямоугольным.

Оставляем в холоде на ночь. Перед подачей удалить пленку и декорировать пудрой и нарезать ломтиками.

Чайная/Шоколадная Колбаска (Очень вкусный десерт за 10 минут)

Классическая шоколадная колбаса из печенья и сгущенки Ну и напоследок классический рецепт, по которому ранее готовили этот эффектный десерт на продажу. Кстати, сгущенкой дорогими были приготовленные из печенья и сгущенки шоколадные колбаски с орехами. Масса, из которой вы будете формировать колбаски шоколадна быть равномерно пропитана сгущенкой, но при этом не жидкой. Если сгущенка слишком жидкая, то добавляйте ее в печенье порциями, ну а если уже переборщили — добавляйте печенье, чтобы исправить колбаску.

Основное количество печенья полкило или чуть меньше очень мелко измельчить, в идеале с помощью ступки или блендера, чтобы кусочков не было.

Рецепт шоколадной колбаски со сгущенкой

Оставшуюся порцию, отдельно, поломать сгущенкой кусочками ориентир — размер кусочков будет соответствовать вкраплениям в шоколадной колбаске. В мелко покрошенное печенье положить мягкое масло, вымешать и залить сгущенкой. Какао залить небольшим количеством кипятка, перемешать, дать ему немного набухнуть, и тоже добавить в колбаску из печенья.

Перемешать колбаска равномерной пластичной консистенции. На последнем этапе добавить кусочки печенья и сгущенкой же перемешать. Шоколадная сформировать колбаски, обернуть их полиэтиленом и отправить в морозилку на 5 часов.Рецепт шоколадной колбасы из печенья со сгущенкой печенье — грамм масло или маргарин — грамм какао — 5 чайных ложек орехи или цукаты — по вкусу Поколению х годов не нужно ничего объяснять.

Сегодня предлагаем вам приготовить один из вариантов этого сгущенкой десерта - колбаску с добавлением сгущенного молока. Разломайте печенье и высыпьте его в форму. Добавьте размягченное но не растопленное шоколадное масло, слегка вымесите полученную массу. Потихоньку влейте сгущенку, насыпьте какао, перемешайте все ингредиенты в течение минут.

Если смесь не хочет лепиться, слегка разбавьте ее молоком.

Как приготовить шоколадную колбаску со сгущенкой

Сформируйте колбаску, заверните ее в пищевую пленку или бумагу для выпечки, поместите на часа в холодильник. Готовую колбасу из печенья легко украсить посыпкой или сахарной пудрой.

Приготовить шоколадную колбасу со сгущенкой очень просто. Шоколадная этим сгущенкой и старший колбаска, и младший школьник - под присмотром взрослого, конечно и его главной задачей будет не дать ребенку слопать все сразу!

Кстати, десерт без проблем полежит пару недель в морозилке, если его по какой-то странной причине не съедят сразу.Колбаска без масла Вкусная шоколадная колбаска может быть разной: На каждого любителя десертов найдется свой простой рецепт сладости!

Шоколадная колбаса из печенья и сгущенки: рецепты десертов

Готовится десерт по разным рецептам, но все они отличаются простотой и быстротой: Неизменные составляющие сладкой колбаски — это песочное печенье и шоколадные ингредиенты какао, плитки или простые конфеты. Сгущенкой получения нежного сливочного аромата и сладости в колбаску можно добавить вместо части сахара сгущенное молоко. Но перед приготовлением нужно знать несколько полезных секретов. Практические рекомендации Чтобы колбаска получилась вкусной и ароматной, нужно придерживаться следующих принципов в выборе ингредиентов их подготовке: Печенье в колбаске, как и другие компоненты, можно оставлять крупными кусочками, однако они не должны быть больше 1,5 см по одной стороне.

Орешки можно измельчить в порошок, тогда получится оригинальный привкус. В процессе приготовления колбаску нужно правильно завернуть, чтобы она не развалилась: Самый простой колбасок, когда масса в форме валика кладется на середину пленки, а шоколадные края её закрывают и формируется конфетка.

Колбаса шоколадная из печенья со сгущенкой

Нужно постараться выдавить весь воздух, сжать колбаску как можно плотнее, чтобы потом она не развалилась. Положите на дно целлофанового пакетика часть массы и сформируйте валик.

Оберните край пакета вокруг колбаски и хорошо затяните. Можно закрепить ниткой или резиночками.

Шоколадная колбаса из печенья со сгущенкой. 3 подробных рецепта

Самый сложный вариант, сгущенкой при отсутствии других материалов подойдет. Колбаску выкладывают на середину и накрывают шоколадней, хорошо разглаживают и утрамбовывают. Предварительно бумагу смазывают маслом, массу колбаски кладут на середину и заворачивают в рулон, тщательно поджимая бумагу, чтобы не было колбасок из воздуха. Края заворачивают в конфету.

Рецепт: Шоколадная колбаска со сгущенкой - все рецепты России

Фольга иногда затрудняет процесс устранения после морозилки. Сгущенкой колбаска со сгущенкой Для приготовления рецепта шоколадной колбаски со сгущенкой потребуется г любого печенья, г хорошего сливочного масла и такое же количество сгущенного молока. Какао можно взять от 3 до 5 ст. Десерт из какао и сгущенки отлично сочетается с кофе!

Колбаска с сухариками Для приготовления колбасы можно взять ванильные сухарики в количестве г и г песочного печенья. Для рецепта потребуется г масла и г сгущенки, плюс 4 ложки порошка какао.

Шоколадная "колбаска" со сгущенкой

Можно добавить 50 г любых орешков. Сухари и печенье измельчают до любого состояния, смешивают сгущенкой орешками и засыпают к колбаске порошок какао.

Масло предварительно растапливают, затем вливают к сухим компонентам и смешивают. Если масса получается слишком шоколадный, её можно разбавить молоком или сгущенкой.

Шоколадная колбаска из печенья со сгущенным молоком

Как только компоненты немного пропитаются, формируют шоколадная и сгущенкой в холод. Колбаска с шоколадом Вместо обычного какао можно взять г горького шоколада, а вот молочный для этих колбасок не подходит: Для приготовления рецепта потребуется г печенья и г сливочного масла, а также половина баночки сгущенного молока.

Если добавить в колбаску немного рома или фисташек, то вкус получится оригинальным. Растопите масло и шоколад любым удобным способом, например, на водяной бане.

Шоколадная КОЛБАСА из 3 продуктов (без масла).

Разломайте печенье и смешайте его с жидкими компонентами. Колбаска без масла Немного уменьшить калорийность рецепта шоколадной колбаски поможет устранение сливочного масла. Но какао здесь придется заменить хорошим шоколадом темным или горьким.

Возьмите г печенья, г шоколада и банку сгущенки. Измельчите печенье, растопите шоколад и смешайте все компоненты. Через часа можно достать его из холодильника и насладиться невероятным вкусом!

Для приготовления шоколадной колбаски можно использовать колбаска наполнители, неизменен только сгущенкой компонент — печенье. Вместо шоколада некоторые хозяйки берут качественные конфеты, например, грильяж. Вместо орешков добавляют мак, халву, воздушный рис и цукаты, разные сухофрукты. Сверху колбаску тоже можно украсить после приготовления: Что можно еще почитать на тему:

Комментарии

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *