Авто Еда Мода Ответы Разные Хозяйство Юридическая
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
03.10.15

Как одеваться девушкам с типом фигуры груша (треугольник). Советы и фото

Тип фигуры Груша или так называемый треугольник довольно распространен среди представительниц прекрасного пола. На наш взгляд, такая фигура выглядит очень женственно и красиво. Аккуратная грудь, тонкая талия и округлые бедра смотрятся весьма эффектно, если их правильно «падать». Но частенько «Груши» переживают, что их низ слишком тяжелый и объемный, относительно груди, и фигура выглядит непропорциональной. Поэтому наш модный сайт XFashionStyle.ru сегодня расскажет Вам, как одеваться девушкам с типом фигуры груша (треугольник), чтобы выглядеть безупречно!

Итак, как мы уже говорили выше, тип фигуры груша имеет свои неоспоримые достоинства — маленькая аккуратная грудь и тонкая красивая талия.

Скромными недостатками фигуры являются крупные бедра, которые обычно делают низ слишком тяжелым.

Лилия Симонян/Журнал «ELLE Girl» №140

Мы запускаем серию статей, в которых подбираем читательницам Elle Girl с разными типами фигур идеальный гардероб. На этот раз рассказываем про силуэт «груша».

Выбирайте правильный вырез. Некоторые вырезы больше идут женщинам-грушам, так как они расширяют плечи и подчеркивают бюст. Широкие вырезы лодочкой визуально расширяют плечи. Некоторые вырезы, например, вырез сердечком, привлекают внимание к груди, делая ее более полной. Топы и платья без бретелей также делают ваши плечи и грудь шире, но это не самый комфортный выбор для девушек с фигурой типа «груша».

3

Приветствуется многослойность – надевайте топ на бретелях, рубашку и жилет одновременно. Если при этом талия оказывается скрытой, подчеркните ее тонким ремешком, для этого ткани должны быть не очень плотными.

Блузы для типа Груша

Притягиваем взгляды с помощью ажурных вставок, нагрудных карманов, ярких цветов, смелых принтов и аппликаций. Длину выбирайте строго до талии или чуть-чуть ниже.

Стройным «грушам» можно обратить снимание на туники и платья-рубашки, такая одежда скроет неправильный рельеф тела и возможный целлюлит. Главное, чтобы нижний край не приходился на самую широкую точку бедер – пусть вещь будет длиннее.

Примеряем брюки

Лучший вариант для «капельки» — прямые брюки, облегающие бедра и слегка расширяющиеся в районе голени.

брюки для фигуры грушиОблегающие, но не обтягивающие! Брюки-скинни категорически не подходят «грушам», они делают низ еще более необъятным и выставляют на показ все изъяны.


Имея фигуру грушевидной формы, не стоит отказываться от брюк. Обязательно примерьте в магазине несколько разных фасонов, чтобы определить тот, который будет вам подходить больше всего.

Купальники при подборе одежды по типу фигуры, вам нужно брать такие, которые имеют большое количество деталей вверх от талии. Избегайте моделей купальников, имеющих высокие вырезы, приходящиеся на самую широкую область ваших бедер.

4580447_1265892673_16 (450x450, 35Kb)

Советы диетологов по питанию для Песочных часов

От природы женщины с фигурой Песочные часы редко страдают чрезмерной худобой. Им всю жизнь суждено быть крутобедрыми, поэтому любые попытки похудеть и превратиться в атлетку с маленьким тазом приведут лишь к утрате естественной привлекательности. А вот "заработать" пару лишних килограмм - проще простого в силу средней или даже низкой скорости обмена веществ. При этом фигура полнеет равномерно на груди и ягодицах, на руках и ногах. Женщинам с таким телосложением очень важно регулярно питаться, три-четыре раза в день, полностью исключая перекусы и ограничивая потребление спиртных напитков и кофе. Оптимальный рацион для Песочных часов должен содержать большое количество сырых овощей, фруктов и зелени. Кроме того, необходимо регулярно употреблять белок – рыбу, птицу, телятину, яйца, обезжиренные молочные продукты, крупы – гречневую и овсяную каши, рис, мюсли и натуральные соки. Крайне не рекомендуется есть много сладкого, орехов, мучных изделий, а также высококалорийных продуктов. Стоит также отметить, что, несмотря на равномерное распределение жира по фигуре, с неразборчивыми в питании красавицами может случиться довольно неприятная вещь – образование неэстетичных "ушек" в области бёдер.

Советы по физическим нагрузкам для Песочных часов

Попробуйте примерить на себя ретро-образ из далеких 60-х, ведь именно тогда женщины с типом фигуры «груша» считались эталоном красоты! Например, стиль пин-ап.  Платья той эпохи имеют тугой корсет или ремень, который отлично смотрится на такой фигуре.

одежда для типа груша фото

Фигура «Груша»: что носить?

Если вы считаете, что у вас есть лишние сантиметры на бедрах, подберите себе диету, которая подходит именно вашим особенностям фигуры. И будьте уверены в своей неотразимости, ведь ваша уверенность обязательно передастся окружающим. Любите себя и наслаждайтесь своей фигурой!

(голосов:0)
Похожие статьи:

Маленькая грудь: нравится ли мужчинам? Видео

Маленькая грудь – очень спорный момент. Часть дам считает, что грудь небольших размеров очень мила и привлекательна в мужских глазах. Другие уверены, что без минимального размера 4 успеха у сильного пола добиться практически невозможно. В деле покорения мужчин все важно – и умение одеваться, и подбирать подходящую обувь, и общение. Грудь в этой системе координат занимает одно из первых мест. И споры о том, нравятся ли мужчинам дамы с маленькой грудью, не утихают ни на минуту.


типы фигуры и секреты удачной покупки

как выбрать платье по типу фигуры фасоны платьевК счастью, времена, когда приходилось выбирать из имеющегося, далеко позади.

Сейчас предложение едва ли не превышает спрос. Чтобы проще было во всем этом многообразии найти тот вариант, который идет именно тебе, сначала посмотрим врагу в лицо. В смысле, определим проблемные зоны – раз, и навсегда запомним антитоп (то, что не пошло бы даже Клаудии Шиффер) – два.


Как выбрать свой стиль?

Казалось бы, в современном мире, при таком количестве информации, вопроса: «Как выбрать свой стиль?», возникать не должно. Рубрики с материалами подобного содержания есть практически в каждом СМИ, не говоря уже о многочисленных форумах и Интернет-сообществах, на которых советы по поиску своего стиля можно получить даже от гуру фэшн-индустрии. Но этот вопрос по-прежнему остается актуальным. Возможно, это связано с тем, что модные одежда, обувь, прическа, о которых только и говорят на подобных сайтах и в СМИ, не являются главными составляющими стиля. Один из моих любимых поэтов, Уоллес Стивенс, говорил: «Стиль – это не дополнение. Это образ жизни». Прислушаемся к его мнению? И приступим к созданию собственного стиля! Тем более что наступает осень, время, когда появляется больше свободного времени, которое летом мы с удовольствием проводили на открытом воздухе. Работа над собственным стилем поможет избежать осенней депрессии и сделает жизнь еще гармоничнее и счастливее. На какие моменты обратить внимание, читайте в этой статье. Кстати о том, как избавиться от депрессии читайте здесь.


Как выбрать купальник по фигуре? - Обзоры

Всем нам хочется выглядеть неотразимо на пляже, и купальник здесь играет не последнюю роль. Как правильно выбрать купальник и о всех модных тенденциях читайте ниже!

Весна потихоньку начинает вступать в свои законные права, а мы начинаем уже задумываться о приближающемся лете и отдыхе на море! И первый же вопрос, который возникает у девушек в голове: "А как же купальник?".


С чем носить маленькое черное платье

С чем носить маленькое черное платье

Мода воплощается не только в различных новинках и ультрасовременных тенденциях. Зачастую ее бессменными фаворитами становятся классические наряды, популярность и востребованность которых остается неподвластной ходу времени. И эти характеристики в полной мере относятся к маленькому черному платью. Именно оно может послужить эталоном  элегантности, сексуальности и стиля.


Комментарии к статье Фигура груша что носить:
loading...
Загрузка...


2015