Авто Еда Мода Ответы Разные Хозяйство Юридическая
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
03.10.15

Маленькая грудь: нравится ли мужчинам? Видео

Маленькая грудь – очень спорный момент. Часть дам считает, что грудь небольших размеров очень мила и привлекательна в мужских глазах. Другие уверены, что без минимального размера 4 успеха у сильного пола добиться практически невозможно. В деле покорения мужчин все важно – и умение одеваться, и подбирать подходящую обувь, и общение. Грудь в этой системе координат занимает одно из первых мест. И споры о том, нравятся ли мужчинам дамы с маленькой грудью, не утихают ни на минуту.

  • Маленькая грудь

    Маленькая грудь: нравится ли мужчинам?

    Фото: Shutterstock

Это же подтверждают и ученые, которые говорят, что для мужчины не столько важен вес женщины, сколько здоровый и подтянутый вид. И это логично, ведь с точки зрения эволюции здоровая особь интереснее, чем больная.

Сюда же можно добавить, что как ни странно, мужчины обращают больше внимание на упругость кожи, осанку и ухоженные волосы и ногти.

Совет: замените подсчёт калорий пробежками и умеренными физическими нагрузками.

2. Мужчинам нужна большая грудь

Большинство женщин считают, что для мужчины есть либо грудь 5 размера, либо груди нет.

 Пропорциональная фигура – какая она?


В идеале фигура должна быть пропорциональной. Речь идет не о худобе и не о полноте. Женское тело, как всем известно, имеет свои отличительные особенности. Прежде всего, это объемные ягодицы – женская попа не должна быть плоской, так задумано природой. Ровно так же, как и грудь. Бедра должны иметь плавные очертания, а талия – быть изящной и тонкой. Но, к сожалению, такой тип фигуры скорее редкость – не все близки к такому идеалу.


 Кстати, о талии. Ее объем не должен быть выше 60% от объема бедер. В целом же талия примерно на 30% меньше по объему, чем бедра. В таком случае, фигура выглядит женственно и соблазнительно – это действительно нравится мужчинам. Если вы соблюдаете правильное питание и знакомы с физической нагрузкой, то добиться таких результатов достаточно легко.


За пределами мира моды и глянцевых стереотипов, хватает мужчин, которым нравятся и менее экстремальные варианты: первый, второй или третий

. Причем, если слушать самих представителей сильного пола, то маленькая грудь им нравится потому, что она не бывает некрасивой формы и дама в таком случае может обходиться без белья, а это всегда очень чувственно. 

Мужчины с ума сходят от загорелого тела женского пола. Всего тела, а не исключительно груди. Но груди – в большей степени. Скорее всего, именно поэтому, мужчины так прилипают к телеэкранам, когда видят там, к примеру, «звездочку» Жанну Фриске. Это, ни в коем случае, не обозначает, что нужно быть похожей на эту певицу и актрису. Надо оставаться собой и получать загар, если лежит к нему душа. Важно – не перележать на пляжах и не пересидеть в соляриях. Хотя, разве уместно говорить о вредности чего-либо, если на нее, ради красоты, никто старается не обращать никакого внимания?Грудь с загаром!

Те дамы, которые располагают финансами, идут на различные пластические операции, внедряя, под кожу груди, себе силикончик. Их, конечно, многое пугает. Но они так стремятся к результату, что готовы переступить через любой испуг, который их настигает. Эх, если, к несчастью, их грудь потеряет всяческий привлекательный вид, после такого рода процедур, женщины, решившиеся на такую авантюру, будут очень жалеть о содеянном. Но вернуть-то, в большинстве случаев, почти не является возможным. Любая медицина – бессильна.

Некоторые женщины, чтобы увеличить грудь, покупают специальные поролончики, которые подкладываются в бюстгальтер. Ну, или, вместе с ним же, сразу, продаются. Сейчас – что только не продается. Это и позволяет, многим, обходится, и быть счастливыми без силиконовой помощи.

Как правило, женщины с большим бюстом нравятся одиноким парням. По крайней мере, такие предпочтения они выказывают в компании других одиноких мужчин: чем сильнее «концентрация тестостерона» в помещении, тем большее значение они придают размеру женской груди. Если же кто-то начинает спорить, что размер груди не так уж и важен, то к концу вечера ему все равно докажут, как он не прав. Таков неписаный мужской закон: не давать друг другу сомневаться в том, что чем больше бюст, тем он лучше. Смешно, но как только парни женятся, они тут же забывают о том, что когда-то буквально молились на Большую Грудь. Тогда они начинают заявлять: важен не размер бюста, а любовь и взаимопонимание.

Это говорит только о том, что молодые люди не так уж сильно зациклены на размере женской груди, как может показаться, если верить рекламе и социальным стереотипам. Чтобы не быть голословными, приведем данные социологического опроса, в котором приняли участие мужчины самых разных возрастов и профессий. Среди всего прочего им предлагали ответить на вопрос, какой размер груди они предпочитают.

Первый и второй размер груди нравится мужчинам консервативным, но готовым на смелые поступки ради своей возлюбленной. Эти два размера отличаются упругостью форм, которые отлично сохраняются после кормления грудью.

  •  плоская грудь;
  •  ягодицы, напоминающие мальчиковые;
  • объемная талия;
  •  полные руки;
  • отеки на лице;
  •  следы растяжек;
  •  жидкие, не ухоженные волосы;
  •  короткие пальцы на руках;
  • слишком вульгарный, яркий макияж.

Если вы скорректируете все эти недостатки, то вам обеспечена симпатия большинства мужчин.

Кстати, мужчины жалуются, что оказавшись наедине с дамой, имеющей силиконовые импланты, они часто утрачивают свою мужскую силу. Происходит это потому, что им страшно повредить грудь партнерши, да и под рукой то и дело прощупывается искусственная вставка, доставляя неприятные ощущения.

Разобравшись, какая грудь нравится мужчинам, следует обязательно заняться поддержанием хорошей формы своего бюста, какого бы размера он не был. Девушкам с маленькой грудью не стоит, по мнению медиков, абсолютно игнорировать белье, так как даже эта грудь может обвиснуть и «украситься» растяжками. А тем, у кого прелести имеют большие объемы, необходимо регулярно уделять внимание специальным упражнениям, холодным компрессам и ванночкам из трав.

Все это поможет надолго сохранить упругость одной из самых привлекательных частей женского тела. Физические нагрузки укрепят мышцы груди, занятия спортом повысят ваш тонус, холодные компрессы или ванночки из трав подтянут кожу и сделают ее упругой и чистой.какой размер груди больше всего нравится мужчинам

А женщинам советуем посмотреть видео с комплексом упражнений для красивой груди:

(голосов:0)
Похожие статьи:

Нежные, приятные, красивые слова любимому мужчине. В прозе.

Красивые слова любимому мужчине.Какие слова любят мужчины? Ласковые, теплые слова благодарности любимому мужчине. Проза.

оворите красивые слова мужчинам! Ведь вам, дорогие женщины, нравится, когда мужчины их вам говорят изо дня в день. Мужчины – сильный пол, но у них у всех есть сердца, жаждущие красоты слов, и есть души, которые «летают» от счастья, если вы говорите красиво.Г


Каких женщин любят мужчины и почему

Качества, которые мужчины ценят в женщинах, часто не имеют ничего общего с внешностью, размером бюста или любым другим стереотипом.

Есть, как минимум, 13 не физических параметров, которые для представителей сильного пола важнее, чем великолепное телосложение, красивые глаза и голливудская улыбка.


Как одеваться девушкам с типом фигуры груша (треугольник). Советы и фото

Тип фигуры Груша или так называемый треугольник довольно распространен среди представительниц прекрасного пола. На наш взгляд, такая фигура выглядит очень женственно и красиво. Аккуратная грудь, тонкая талия и округлые бедра смотрятся весьма эффектно, если их правильно «падать». Но частенько «Груши» переживают, что их низ слишком тяжелый и объемный, относительно груди, и фигура выглядит непропорциональной. Поэтому наш модный сайт XFashionStyle.ru сегодня расскажет Вам, как одеваться девушкам с типом фигуры груша (треугольник), чтобы выглядеть безупречно!


За что мужчины любят женщин: Отношения и психология




В продолжение достаточно спорной и «скользкой» темы – за что любить или не любить женщин, какие женщины нравятся в первую очередь, а какие не вызывают у мужчин достойного внимания, какие черты характера и поведения вынуждают быть не равнодушными, а кто может «вить из влюблённых мужчин верёвки», предлагаю обобщенный материал, собранный в одну кучу. Информация, предоставленная ниже, была когда или где-либо мной услышана, увидена, прочитана и в последствие отредактирована собственным сознанием и памятью.


Как выбрать купальник по фигуре? - Обзоры

Всем нам хочется выглядеть неотразимо на пляже, и купальник здесь играет не последнюю роль. Как правильно выбрать купальник и о всех модных тенденциях читайте ниже!

Весна потихоньку начинает вступать в свои законные права, а мы начинаем уже задумываться о приближающемся лете и отдыхе на море! И первый же вопрос, который возникает у девушек в голове: "А как же купальник?".


Комментарии к статье Какая грудь нравится мужчинам:
loading...
Загрузка...


2015