Авто Еда Мода Ответы Разные Хозяйство Юридическая
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
03.10.15

Будущее России

Что готовит будущее России? Об этом задумывались не только простые люди, но и правители, свои предсказания о будущем России пытались сделать ученые и пророки. Предлагаем вашему вниманию самые известные пророчества, касающиеся России.

2028 – Общее количество смертей от СПИДа достигнет 600 миллионов человек. Лекарство так и не найдено. СПИД получает статус самой смертоносной эпидемии в истории.

2029 – Появление компьютеров в 1000 раз превосходящих по мощности сегодняшние. Так же на рынке появляются новые чипы, имплантировав которые можно иметь прямую связь с компьютером и сетью интернет.

2030 – Все поезда, самолеты, автомобили и яхты управляются роботом автопилотом. Вмешательство человека в их работу требуется лишь в крайних случая. Благодаря такой технологии удалось практически до минимума снизить количество катастроф с участием этих транспортных средств.

2031 – Секс становится лишь видом проведения досуга. Функцию продолжения рода упростили до искусственного оплодотворения и клонирования. Беременность станет уделом бедных и некультурных слоев населения, а также граждан третьего мира.

2032 – Появление линз способных дать человеку не только отличное зрение, но и избавить от необходимости знать дополнительные языки. Линзы будут имплантироваться всем желающим. В них будет встроена технология распознавания лиц и речи, за счет чего человек будет видеть перевод с любого незнакомого ему языка в виде текста прямо у себя перед глазами. В них так же будет встроен зум, запоминание лиц, возможность выхода в интернет и т.д.

2033 – Америка переходит на принципиально новый вид топлива, избавляясь от нефтяной зависимости. Нефть сильно падает в цене. Ближний Восток терпит обширные убытки. Россия ступает в союз с Ираном и Китаем и теснит ЕС.

2034 – Появляются микро датчики способные записывать поведение нервной системы. Таким образом, организуется рынок продажи чувств. Оргазмов, счастья, горя, вдохновения и т.д.

2035 – Появляются фирмы предлагающие услуги искусственного выращивания человеческих органов, на основе ДНК клиента.

2040 – Люди следят за своим здоровьем посредством генетической терапии. Душевые кабины сканируют общее состояние внутренних органов, унитазы собирают анализы. Средняя продолжительность жизни в развитых странах достигает 90 лет.

2041 – Снимут запрет на геологоразведочную деятельность в Антарктиде. Мировые державы тут же начнут осваивать месторождения. В результате экология Белого континента будет погублена. Следующий черед Арктики.

2042 – Человечество пересечет отметку численности в 9 миллиардов.

2048 – Численность обитателей Океана резко сокращается. Людям не хватает рыбы.

2049 – Появятся технологии «программируемой материи». Миллионы микроскопических устройств будут собираться в рой, который примет нужную форму, цвет, плотность и текстуру любого предмета.

2050 – Численность населения на планете достигнет 10,1 миллиарда. Средняя продолжительность жизни составит 100 лет.

2060 – 95% населения планеты будет пользоваться всего тремя видами валюты. В борьбе за первенство они будут бороться, предлагая все лучшие и лучшие условия, как это делают сейчас банки, пенсионные фонды и системы пластиковых карточек.

2070 – Окончательно растают ледники и вечная мерзлота Северного полюса, а Ледовитый океан станет полностью судоходным. Начнется активное освоение новой пригодной для жизни территории. В этом же году из ДНК будут клонированы многие вымершие много тысяч лет назад животные.

2075 – Средняя продолжительность жизни составляет 150 лет. Человечество стоит на пороге открытия способного дать людям бессмертие.

2080 – В связи с глобальным потеплением уровень Океана повысится до таких пределов, что в зоне затопления окажутся 70 миллионов жителей Африки.

Если есть намерение получить принципиально новый жизненный опыт и перестать ходить по кругу, убедитесь, что ваш сигнал (намерение) идет без помех.

Чистота сигнала – самый важный фактор

Не пренебрегайте.

Так что же это за помехи?

У Веры вроде бы все идет своим чередом, родители не препятствуют мечте, любящий брат всегда поддерживает. Да и первая любовь вспыхивает и разгорается в пламя нежности и поэзии. Юность, мечты, любовь… Казалось бы, что может разрушить все в одночасье?!Ответ прост и до жути банален — война, а если точнее Первая мировая война(хотя как войны не называй, суть всегда едина). Кровопролитье, погубленные надежды, крах и разрушенные людские судьбы.

В картине нет батальных сцен и это очень уместно, выигрышно и правдоподобно выглядит. Джеймс Кант избавляет зрителя от жесточайшей мясорубки и не пытается тем самым выбить зрительскую слезу. Он поступает честнее и точнее что ли. Вместе с героиней зритель погружается в те времена, видит все буквально ее глазами. Это действительно мемуары, мы проживаем с героиней ее жизнь, нам не дано увидеть больше, нежели она. И это довольно интересный ход. Этим режиссер подчеркивает, что фильм не просто о войне, он о девушке и маленьких искрах жизни, связанных с ней, которым суждено потухнуть несколько раньше, нежели ей. 

А подтверждение этому найти совсем не сложно, для тех кто не боится утонуть в огромном объеме информации о всевозможных теориях заговоров, ведь отделить бред от вменяемых версий весьма не сложно. Лично мне кажется наиболее обоснованной версия, описанная Даниэлем Эстулиным в книге «Тавистокский институт». В этой книге автор указывает на первый массовый искусственный социо-культурный сдвиг, а именно на культуру Хиппи, созданную как защиту от студенческих бунтов с целью перенаправить пассионарную  энергию молодежи в культуру наркотиков и пацифизма. Для сторонников академического подхода к вопросу есть книга А. Фурсова «de conspiratione».

Но если дела давно минувших дней – дело темное и спорное, то современные шаблонные решения в сфере воздействия на массы, настолько явно торчат ушами  из всех оранжевых переворотов, что вряд ли кто-то оспорит факт их искусственного характера.

Уговаривать Явлинского вообще не баллотироваться бессмысленно, он все равно будет. Что, кстати говоря, чистая правда, и я с этим согласен. Поэтому единственный вариант – это не баллотироваться Ельцину, а выдвигать более проходного кандидата. Напомню вам, что в январе у Ельцина был рейтинг 5–6%, ниже плинтуса. С этими опросами общественного мнения Немцов пришел к Борису Николаевичу с предложением ему не баллотироваться, а поддержать его, Немцова, на выборах президента. Он пришел и сказал: «Борис Николаевич, вот такая история, от лица всей демократической общественности попросили меня с вами поговорить». Ельцин спросил: «О чем?» Немцов: «О том, что у вас очень низкий рейтинг, у вас рейтинг 6%». Ельцин сказал: «Это ложь, это придумали враги России, у меня рейтинг 60%». На что Немцов говорит: «Откуда вы это взяли?» Он говорит: «Вот опрос ФАПСИ, у меня рейтинг 60%». Это был январь 1996 года. Ну понятно, что это Барсуков с Коржаковым ему подкладывали пилюлю, подделывали опросы, но Ельцин находился в парадигме, что у него 60% и ему ничего не грозит.

Фишман. Или он хотел убедить Немцова, что у него есть аргументы, чтобы выдвигаться, а сам уже точно про себя это решил.

Кох. В общем, стало ясно, что разговаривать с ним о снятии его кандидатуры бессмысленно. И была данность: либо поддерживаешь Ельцина, либо приходит… Единственный шанс – бороться за Ельцина. И весь кремлевский аппарат, вся вертикаль плюс бизнес, все телеканалы и журналисты выразили готовность работать на этот результат. И начали постепенно наращивать. Трудно отрицать, что рейтинг Ельцина рос, рос и к лету значительно вырос. Я сейчас не берусь судить, были подтасовки, не было подтасовок.

Фишман. Я тоже. Нет никаких доказательств.

Белковский. И у меня нет, я тоже не утверждал, что они у меня есть.

Кох. Опросы общественного мнения, как мне кажется, достаточно независимые, показывали, что у него рейтинг по крайней мере не ниже, чем у Зюганова. А уж ко второму туру, по-моему, даже и выше стало. Вот такой расклад. Почему Немцов не баллотировался? Понятно почему. Появился бы третий демократический кандидат, точно ни один из них не прошел бы. Можно было поддерживать Явлинского, но тогда бессмысленно договариваться о консолидации властной элиты. Потому что властная элита Явлинского бы не поддержала. Половина бы перебежала к Зюганову, половина бы осталась за Ельциным. Но Явлинского они в любом случае не поддержали бы, вот и все.

Фишман. Вы подробно про этот конкретный момент рассказали, но какой бы период, я думаю, мы ни брали в истории России как минимум последних двадцати лет, то мы все время будем упираться в то, что события могли развиваться только так и никак иначе, – как вы и рассказали. И вот так мы приходим к нынешнему результату.

Уже сегодня в медицине применяются высокие технологии, к примеру, изобретены капсулы-телекамеры, которые надо проглотить, и они запишут все, что происходит в организме. В будущем появятся запрограммированные химические «бомбы», которые будут точечно бить по опухолям, не отравляя расположенные рядом здоровые ткани. Новый подход к лечению — бороться с болезнями еще до того, как они появились. В каждой ванной будет установлено больше датчиков, чем в современной больнице, и они смогут без труда обнаружить раковые клетки за несколько лет до возникновения опухоли (половина всех случаев рака связана с мутацией гена р53, которую можно обнаружить с помощью диагностического оборудования). Дальше — больше. В будущем генная терапия сможет излечить все или почти все из 5000 известных генетических заболеваний. К середине века ученые перейдут от «простого» ремонта генов к их улучшению. Людей будут конструировать по образу и подобию известных спортсменов и героев боевиков, либо начнут создавать новые существа с набором идеальных качеств — например, бесстрашных силачей, способных развивать бешеные скорости. Также ученые научатся замедлять процесс старения при помощи разных методов: это и терапия стволовыми клетками, и выращивание «запчастей» для человеческого тела, и генная терапия для «ремонта» стареющих генов. Человек сможет жить до 150 лет и даже дольше. К 2100 г., возможно, ученые научатся обращать вспять процессы старения при помощи активизации механизмов восстановления клетки, и тогда продолжительность жизни человека вырастет в несколько раз. Следующий шаг — бессмертие. Перенаселения при этом не произойдет — рост населения остановится на отметке около 9 млрд человек. Сейчас в семьях планируют не более троих детей (чаще двоих), а чем богаче страна, тем позже и меньше женщины рожают.

Мир роботов

Но и в будущем

Андроиды пока способны лишь на примитивную работу. Фото CEBIT-2012

Конечно, все знают, что вебу нужен интернет, а нативные приложение запускаются и без него. Но последнее время нативным приложениям тоже нужен интернет почти для всего, и их «запускание» мало что даёт без интернета.

Существенная разница в том, что без интернета нативное приложение запускается и показывает хотя бы что-то с прошлого раза. Например, ты видишь свой календарь таким, какой он был, когда последний раз был интернет. Ты не можешь получить или отправить почту, но видишь все письма и даже можешь подготовить ответы на них. Это намного полезнее, чем видеть, как браузер ругается на отсутствие интернета.

Но веб-приложения уже почти научились работать без интернета на уровне нативных — посмотрите доклад Джейка Аркибальда про Сервис-воркер (оно и пуш-уведомления умеет!). Гугль уже поддерживает это в Хроме.

Браузеры

Плагиатом считается копирование текста и выдача его за свой. Если у вас украли идею
или
персонажей - не стоит слать жалобу, мы не сможем вам помочь. В этом случае обращайтесь к автору напрямую.

Гульнара АНДРОСОВА, Job.ru.

(голосов:0)
Похожие статьи:

законны ли онлайн казино вулкан прогрессивные слоты (1/1)


цвета это фактически пси слот клипы интернете. Лучшие игровые автоматы

3.Законно ли для меня играть в онлайн-казино?
Существует несколько различных ответов на этот вопрос. У разных стран разные законы в отношении азартных игр. В России, нет законов, которые запрещают пользователям интернета играть в онлайн-казино, максимум, ответственность могут понести сайты, предоставляющие такие игры, но не как не игроки.


Сбербанк, ВТБ и ВТБ 24 — самые надежные российские банки. Маркетинговые исследования. Исследовательский Центр

Россияне выбрали самые надежные российские банки. В социологическом опросе Исследовательского центра портала

приняли участие 1600 представителей экономически активного населения из 267 городов России. Респондентам предлагалось выбрать самые надежные кредитные организации из списка 20 наиболее крупных российских банков, составленного порталом


Что Библия говорит о

конце света == БИБЛИЯ-ЦЕНТР

Тема грядущего конца мира, когда творение предстанет во всей полноте совершенства, входит составной частью во многие произведения библейской письменности. Представления о конце мира развивались и существенно дополнялись на протяжении веков; ниже мы приводим наиболее существенные из говорящих об этом тексты в хронологическом порядке.


У тебя есть шанс. У меня его нет.

фанфик по фэндому
«Коллинз Сьюзен «Голодные игры»»

Сообщить о нарушении правил

Помню...

Каждую минуту в мире покупается один флакон парфюма, рожденного под маркой Коко Шанель.

Аромат выпущен в 2003 году, относительно новый для дома Шанель, в память мадемуазель Коко и ее словам:


Самые опасные виды транспорта

Чтобы понять, так ли опасно летать на самолетах, стоит обратиться к официальной статистике. В 2013 году официально зарегистрировано 31 авиакатастрофа. Важно осознать, что эти трагические события случились не только с российскими самолетами, это статистика по миру в целом, причем в число указанных рейсов входят и грузовые перевозки, а не только пассажирские.


Комментарии к статье Но и в будущем:
Загрузка...
loading...


2015