Главная | Рецепты салатов | Салат с омлетом и ветчиной

Салат с омлетом и ветчиной

Присыпаем черным молотым салатом и перемешиваем. Пусть немного промаринуется, пока мы пожарим омлет и нарежем остальные ингредиенты. Сыр также потребуется натереть или нарезать небольшими кубиками, после чего смешать его с ветчиною. Добавляем в салат с яйцом и ветчиной рубленый зеленый лук. Подаём салат сразу к столу. Ветчину нарезаем кубиками или кусочками прямоугольной формы. Он очень яркий, вкусный и сытный.

Потребуется взбивать 3 яйца примерно 2 минуты с помощью миксера.

Салат с омлетом – 6 рецептов

Затем тонкой струей влить молоко. Соль и перец можно добавлять исходя из личных предпочтений. Жарить на среднем огне с обеих сторон примерно по 2 минуты.

Затем нарезать его небольшими по размеру кубиками. Лучше останавливать выбор на пекинской капусте, она более мягкая и сочная. Сыр также потребуется натереть или нарезать небольшими кубиками, после чего смешать его с капустой.

Добавить сметану, соль и перец. Омлет добавлять в блюдо только перед подачей на стол, иначе он размокнет и увеличится в размерах. По желанию можно добавить зелень в салат или украсить ею готовое блюдо. Желательно останавливать свой выбор на более твердых сортах сыра.

Можно также выбирать продукт с содержанием орехов или перца, что придаст салату тонкие интересные вкусовые нотки. Не использовать копченый сыр — он может перебить аромат продуктов. Рецепт с омлетом и курицей Такой вид салатов очень популярен в Западной и Центральной Европе.

Салат с ветчиной и омлетом. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от

Это блюдо нередко считается более диетическим, чем другие аналоги салатов с омлетов из-за содержания в нем куриного филе, как питательного и полезного компонента. Для приготовления блюда понадобится:Лук предварительно замаринуем, чтобы устранить горечь и придать ему кисло-сладкий вкус и сочность.

Нарежем небольшими кубиками, добавим соль и сахар. Уксус смешаем с таким же количеством воды и этой смесью зальем лук.

Перемешаем, оставим мариноваться на минут. Для омлета смешаем яйцо с водой или молоком. На порцию салата понадобится одно яйцо, если готовите на семью из трех-четырех человек, увеличивайте количество продуктов соответственно.

Взбиваем омлетную смесь венчиком, добавляя соль, молотый черный перец и пару щепоток куркумы, если в ней есть необходимость. Пока отставляем в сторону.

Рецепт быстрого салата с ветчиной и огурцами

Ветчину режем соломкой, но не очень тонко. Для салата ее рекомендуется слегка обжарить, чтобы вкус стал более выразительным. Но можно добавить и без обжарки. В сковороде с антипригарным покрытием разогреваем масло. Высыпаем ветчину, обжариваем до появления золотистых пятнышек.

Салат с ветчиной, огурцами и омлетом

В оставшееся масло выливаем омлетную смесь. Огонь уменьшаем до минимального, едва заметного. Накрываем омлет крышкой и готовим минуты три. Сверху он должен стать плотным, а снизу чуть подрумяниться.

Салат с омлетом и ветчиной / Рецепт на Гратин.ру

Перекладываем омлет на тарелку, остужаем. Сворачиваем рулетом и нарезаем лапшой, ширина полосок ,5 см.

Можете оставить их длинными или нарезать покороче. Огурцы лучше взять соленые квашеныев сочетании с кисло-сладким маринованным луком получится приятный вкусовой контраст. Нарежем огурцы кружочками, затем соломкой.

Салат из ветчины с омлетом

Все подготовленные продукты перекладываем в миску. Добавляем лук, можно вместе с маринадом. Присыпаем черным молотым перцем и перемешиваем. Заправляем салат майонезом, количество по вашему вкусу. Кроме майонеза к этому салату подходит сметанный соус с укропом.

Нужно смешать сметану с ложкой горчицы, добавить немного тертого чесночка и мелко нарезанный свежий укроп. Посолить по вкусу и заправить салат. Готовый салат с омлетом и ветчиной и маринованным луком оставляем немного настояться.

Сытный салат с омлетом и ветчиной

Выкладываем в тарелку или пиалку, посыпаем мелко нарезанным зеленым луком и подаем к столу. Очень вкусно с гарниром из горячей отварной ветчины и ржаным хлебом.Способ приготовления Начнем готовить салат из ветчины и огурцов с того, что сделаем яичную смесь для омлета. Для этого взбалтываем два яйца с ложкой майонеза сметаны, кефира и щепоткой соли. Выливаем получившуюся массу на сковороду с растительным маслом и жарим под крышкой на маленьком омлете до готовности, как обычный омлет.

А пока готовятся яйца, начнем делать нарезку.

Салат с омлетом и ветчиной

Ветчину нарезаем кубиками или кусочками прямоугольной формы. Огурец по желанию чистим от кожуры. Нарезаем его подобными кусочками, как ветчину. Готовый остывший омлет тоже нарезаем и отправляем в салатник.

Салат с омлетом и ветчиной — рецепт с фото пошагово

Добавляем в салат с яйцом и ветчиной рубленый зеленый лук. По желанию можно еще использовать свежую зелень петрушки или укропа.

А теперь промытые и просушенные листья салата рвем кусочками и бросаем в салатник к остальным ингредиентам. Остается заправить наш вкусный салат с ветчиной и огурцом майонезом или сметаной. Это замечательное блюдо подойдет как для повседневного меню, особенно летом, так и для праздничного стола.

Салат с омлетом и ветчиной

Он ветчиной яркий, вкусный и сытный. На заметку Для заправки салата предлагаю вам отличный омлет домашнего майонеза на желтках http: Вкус салата немного изменится, если вместо свежих салатов добавить маринованные. Но летом, конечно, лучше использовать свежие овощи.

Чтобы мы узнали, понравилась статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или оставьте ниже свой комментарий.

Комментарии

  1. Что-то не вижу форму обратной связи или другие координаты администрации блога.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *