Блюда со спагетти рецепты

Рецепты изделий из теста → Паста → Спагетти

Рецепты соусов → Соус томатный

Соусы для спагетти часто готовят с помидорами, что всегда аппетитно и вкусно. Этот густой соус для спагетти содержит немного ингредиентов, но в его составе, кроме томата, традиционные для итальянской кухни компоненты — базилик, чеснок и оливковое масло.

Блюдо, приготовленное по мотивам рецепта из фильма «Крёстный отец». Вкуснейший томатный соус для спагетти готовится с мясным фаршем, а также с колбасой или сосисками.

Спагетти с томатным соусом, оливками и каперсами – идеальное блюдо в стиле средиземноморской кухни, превосходно подходящее для вкусного домашнего ужина. Получается шикарная паста с пикантной «кислинкой».

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Спагетти — это вид макаронных изделий, представляющие собой длинные стержни (не менее 15 сантиметров), сечением около 2 мм. Более тонкая их разновидность носит название Спагеттони. Макароны Спагетти можно смело отнести к итальянской национальной кухне, на родине их подают с различными соусами, чесноком обжаренным в масле и т.д. Паста Спагетти также прочно обосновалась в Русской кухне, где ее подают на гарнир, готовят из нее запеканки и макароны по-флотски. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из спагетти с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Полезные материалы

Спагети, рецепты с фото

Найдено рецептов с фото — 66

Ингредиенты

Спагетти сырые — 150 г

Яйца куриные — 4 шт.

Молоко 3,5% — 150 г

Ванильный сахар — 5 г

Сливочное масло — 5 г

  • 2
  • 214
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Спагетти — 150 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Асафетида (100%) — 0,25 ч.л.

Укроп — несколько веточек

Лимон — по вкусу

Соль — 0,25 ч.л. (+ в воду для варки)

Перец черный молотый — на кончике ножа

  • 146
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Спагетти — 150 г

Сыр твердый — 40 г

Масло оливковое — 1-2 ст.л.

Соль — 1,5 ч.л. без горки

Помидоры в собственном соку — 300 г

Базилик свежий зеленый — 10 г

Асафетида (100%-ная) — 0,25 ч.л.

Масло сливочное — 20 г

  • 184
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Спагетти черные — 100 г

Коктейль морской (замороженный) — 300 г

Лук репчатый (красный) — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Перец чили — 1 шт. (по желанию)

Помидор (крупный) — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Зелень — по вкусу

Перец черный (молотый) — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

  • 99
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Спагетти — 150 г

Моцарелла — 70 г

Вяленые помидоры — 50 г

Соль и перец — по вкусу

Зелень — для подачи

  • 6
  • 301
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Спагетти — 150 г

Картофель — 450 г

Зеленый сладкий перец — 1 шт.

Помидоры — 300 г (два крупных)

Растительное масло — 1-2 ст.л.

  • 25
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Макароны вареные — 350 г

Петрушка свежая — 4 г

Масло сливочное — 20 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

  • 2
  • 199
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Спагетти — 150 г

Перец болгарский — 2-3 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль — 3 щепотки

Перец черный молотый — 2 щепотки

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — по желанию

  • 4
  • 136
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Спагетти — 170 г

Фарш говяжий — 350 г

Паста томатная — 2 ст.л.

Зелень, соль, перец — по вкусу

  • 6
  • 148
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Чеснок — 2 дольки

Масло сливочное — 20 г

Масло оливковое — 3 ст.л.

Спагетти — 200 г

Креветки вареные замороженные — 400 г

Петрушка — по вкусу

  • 9
  • 206
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Спагетти – 250 г

Шампиньоны – 300 г

Чеснок – 3 зубчика

Мука пшеничная – 1 ст.л. (с небольшой горкой)

Сушеный тимьян/итальянские травы – 0.5-1 ч.л. (по вкусу)

Сливки 10-20% – 300 мл

Молотый черный перец – по вкусу

Петрушка – 2-3 щепотки (для подачи)

Растительное масло – 1-2 ст.л. (для жарки)

Оливковое масло – 1 ст.л. (по желанию)

  • 16
  • 190
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Спагетти — 200 г

Шампиньоны — 100 г

Желток яйца — 1 шт.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

  • 8
  • 244
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Спагетти — 500 г

Вода для варки — по потребности

Помидоры в собственном соку — 500 мл

Оливковое масло — 50 мл

Чеснок — 3 зубчика

Пармезан — по желанию

  • 11
  • 183
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Спагетти — 140 г

Желток куриного яйца — 1 шт

Пармезан — 2 ст.л.

Оливковое масло — 1 ч.л.

Смесь прованских трав — 1 щепотка

Соль и перец — по вкусу

  • 5
  • 385
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Спагетти – 130 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сметана – 3-4 ст.л.

Сыр твердый – 60-80 г

Чеснок – 2 зубчика

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 5
  • 243
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Спагетти — 400 г

Сливки 10% — 200 мл

Сливочное масло — 30 г

Соль, перец — по вкусу

  • 8
  • 298
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Мидии в половинках створки — 250 г

Спагетти — 200 г

Сливки 20% — 200 мл

Лук репчатый — 1/2 головки

Чеснок — 2 зубчика

Сыр пармезан — 20 г

Тимьян сушеный — щепотка

Перец молотый — по вкусу

Петрушка — по вкусу

Руккола — для украшения

Растительное масло — 3 ст.л.

  • 4
  • 240
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Курятина без костей — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Бульон куриный — 200 мл

Сок томатный — 1 стакан

Соль, перец, сыр — по вкусу

Для спагетти:

Спагетти — 250 г

Вода — по потребности

  • 2
  • 161
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Говядина — 350 г

Бульон говяжий — 200 мл

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 3 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Спагетти — 250 г

Вода для варки макарон — по потребности

  • 2
  • 151
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Спагетти — 120 г

Бекон — 120-150 г

Масло растительное — 1 ч.л.

Чеснок — 1 зубчик

Сыр твердый — 50 г

Соль и перец — по вкусу

  • 10
  • 347
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Спагетти — 150 г

Сыр твердый — 40 г

Сливки 15% — 70 мл

Соль и перец — по вкусу

Лук зеленый — 2-3 стебля

Чеснок сушеный — 2-3 щепотки

Желток куриный — 1 шт.

Масло растительное — 1 ч.л.

  • 12
  • 368
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Спагетти — 150 г

Бекон или ветчина — 120 г

Сливки 15% — 50 мл

Масло растительное — 1 ст.л.

Чеснок сушеный — 2 щепотки

Сыр твердый — 40 г

Соль и перец — по вкусу

Зелень — по вкусу

  • 13
  • 267
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Соевый фарш — 100 г

Бульонный кубик для овощного бульона — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Помидоры в собственном соку — 300 мл

Томатная паста — по желанию

Для макарон:

Спагетти — 200 г

Вода для варки — по потребности

  • 4
  • 88
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Спагетти — 200 г

Шампиньоны — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Вино белое сухое — 150 мл

Сливки 35% — 150 мл

  • 14
  • 147
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Спагетти — 250 г

Грибы белые сухие — 20 г

Сливки 35% — 300-350 мл

Чеснок — 1-2 дольки

Для подачи:

  • 9
  • 336
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Сметана — 200 мл

Перец — по вкусу

Орегано — 0.25 ч.л.

Спагетти или лапша — 200 г

  • 26
  • 187
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Кальмары — 300 г

Спагетти — 200 г

Чеснок сушеный — 0,5 ч.л.

Лук зеленый — 5 г

Оливковое масло — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

  • 7
  • 180
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Спагетти – 200 г

Сыр пармезан – 150 г

Чеснок – 2 зубчика

Яйцо (желток) – 3 шт.

Сливочное масло – 1 ч.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Черный молотый перец – по вкусу

  • 7
  • 250
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Спагетти – 200 г

Сыр пармезан – 50 г

Чеснок – 2 зубчика

Сливочное масло – 1 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Черный молотый перец – щепотка

  • 7
  • 265
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Таглиателле — 250 г

Креветки королевские — 400 г

Чеснок — 1 зубчик

Яичный желток — 1 шт.

Оливковое масло — 1 ч.л.

Прованские травы — 0,5 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

  • 9
  • 221
  • Ингредиенты

Расскажите о подборке друзьям

АЙМКУК.РУ © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Спагетти карбонара, наверное, самый сытный вариант спагетти. Подробней про спагетти карбонара .

Паста карбонара — самая популярная итальянская паста в мире. Секрет её популярности не только в доступности ингредиентов и времени приготовления. Главное, это неповторимый вкус — сливочный и нежный, хотя настоящая паста карбонара готовится без сливок. Важно соблюдать рецепт приготовления, чтобы получился правильный соус.

Готовим пасту карбонара. Но это будет не классический рецепт. Ведь в настоящем, «правильном» рецепте используют вместо бекона щековину или хотя бы панчетту, не добавляют никакого чеснока и сливок. Тем не менее, «неправильная» карбонара получается ну очень вкусной. Попробуйте оба варианта.

Наивкуснейший белый соус (creamy carbonara) со вкусом ветчины, чесночка с сыром и с большим количеством сливок. Это блюдо готовили итальянские жены для своих мужей-угольщиков. Вот, что я забыла, так это посыпать сверху свежемолотым черным перцем, который и должен напоминать угольную пыль.

Легендарная паста карбонара. Не слушайте никого, в настоящей карбонаре не бывает сливок. При правильном приготовлении вы обязательно почувствуете мягкий сливочный вкус — то, за что любят это блюдо. В чем секрет? Попробуйте приготовить спагетти карбонара, это просто с нашим рецептом.

Этот вариант соуса карбонара готовится из панчетты (свиной грудинки), сливок и сыра.

Сегодня у нас итальянская классика, да не совсем. 🙂 По сути, любая национальная кулинарная классика в другой стране будет адаптирована под местные реалии. Поэтому у нас как бы карбонара, но из доступных для нас продуктов. Паста карбонара с грибами — весьма удачная и вкусная «вариация на тему». И неоспоримым её достоинством является молниеносность приготовления!

Спагетти карбонара с беконом — это так по-итальянски и всегда так вкусно, по-любому:)

Подробный рецепт для любителей итальянской кухни. Готовьте с нами спагетти под соусом карбонар.

Как приготовить быстрый обед для всей семьи.

Сегодня я расскажу вам как быстро и просто приготовить блюдо ресторанного уровня без особых временных затрат и усилий. Вашему вниманию — рецепт пасты карбонара с куриным филе. С приготовлением справится любая начинающая хозяйка, а сэкономленное на готовке время можно потратить на что-то более приятное!

Быстрый обед — реально? Конечно. Готовим вместе пасту карбонара. 🙂

Спагетти Карбонара с нежным яично-сырным соусом и тонкими ломтиками бекона – классика итальянской кухни. Традиционно это блюдо готовят с чесноком. Но данный рецепт спагетти Карбонара чеснок не включает.

Спагетти карбонара — рецепт спагетти, которые готовятся с беконом и яйцами. Поэтому спагетти карбонара хорошо подойдут тем, кто предпочитает сытные блюда. Коротко расскажем, как приготовить спагетти карбонара. Сначала отвариваем спагетти до состояния альденте. После того, как вы обжарили лук, чеснок и бекон, готовим соус. Сливки взбиваются с яйцом и тёртым сыром и тут же заливаются в спагетти карбонара. Рецепт со сливками гарантированно убережёт вас от сухих спагетти карбонара. Рецепт с фото покажет как должно выглядеть готовое блюдо.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источники: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1338,1457, http://www.iamcook.ru/ingredients/spaghetti, http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1339

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *