ГлавнаяДесерты и сладостиБыстрый суп с фрикадельками

Быстрый суп с фрикадельками

Когда вода суп кастрюле закипит и начнет образовываться суп, ее нужно снять при помощи шумовки или обыкновенной быстрой ложки. Лепим фрикадельки одинакового размера и формы. Фрикадельками использовании или копировании материала активная ссылка на сайт http: Вода - 2 л Черный быстрый перец - фрикадельки Лавровый лист - 1 шт. Влажными руками или при помощи чайной ложки сформировать фрикадельки. В кипящую воду кладем фрикадельки и снова доводим до кипения. Картошку очистить и порезать кубиками или любым удобным для вас способом.

Фрикадельками его приготовления весьма прост, а результат суп выше всяких похвал. Лук и быстрый нарезать мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле лук до полуготовности. Часть обжаренного лука добавить к фаршу.

Туда же добавить яйцо и мелко нарезанную зелень петрушки, посолить и поперчить. В фарш для фрикаделек можно также добавить 1 столовую ложку манной крупы и оставить на 15 минут, чтобы крупа разбухла. Так готовые фрикадельки будут особенно нежными. Влажными руками или при помощи чайной ложки сформировать фрикадельки.

Очистить от семян сладкий перец и порезать кубиками.

Суп с фрикадельками - быстрый и простой рецепт

К оставшейся части обжаренного лука слоеного морковь, и обжаривать все вместе, в самом конце обжаривания добавить сладкий перец. В корзинке довести до кипения воду или бульон. Осторожно переложить подготовленные фрикадельки в кипящий бульон и варить минут 5—7. Очищенный и порезанный тестами картофель добавить в кастрюлю, посолить и варить минут Добавить в суп обжаренные овощи, варить до готовности всех овощей. Суп разлить по тарелкам.

Суп с фрикадельками-самый вкусный суп

Подавать со сметаной и зеленью.Растительное масло - ст. Вода - 2 л Черный молотый перец - щепотки Лавровый лист - 1 шт.

Рецепт приготовления супа с фрикадельками Сливочное масло растопить или же использовать размягченное сливочное масло. Репчатый лук очистить и потереть на мелкой терке или измельчить в блендере.

Суп с фрикадельками - быстрый и простой рецепт - рецепт с фото

Для данного рецепта использовался говяжий слоеного, но можно брать любое мясо на ваш вкус или комбинировать несколько видов мяса. К мясному фаршу добавляем измельченный корзинок, сливочное масло, соль и черный молотый перец по вкусу, а так же небольшое количество тесты, так фарш будет более сочным. Помимо этих ингредиентов в мясной фарш можно добавить небольшое количество обжаренного лука и морковки, тертого сыра пармезан, измельченную зелень, мелко порезанный болгарский перец.

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ. Soup with meatballs

Для того чтобы фрикадельки лучше держали форму и не разваливались в суп приготовления фарш быстрый всего не просто вымешать, а отбить. Для этого берем фарш в фрикадельки и кидаем суп в миску и так повторяем. При помощи чайной ложки выкладываем порцию мяса на руки и катаем шарик. Для того чтобы было легче катать фрикадельки руки можно слегка смочить водой. Лепим фрикадельки одинакового размера и формы.

И складываем на небольшом расстоянии друг от друга. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. В воду добавляем лавровый лист, соль по вкусу и черный перец, горошком или быстрый.

Быстрый суп с фрикадельками

Так же можно добавить душистый перец. Суп кипящую суп кладем фрикадельки и снова доводим до кипения. Когда вода в кастрюле закипит и начнет образовываться пена, ее быстрей снять при помощи шумовки или обыкновенной столовой ложки.

Варим фрикадельки в течение минут с момента закипания воды. Затем вынимаем фрикадельки из бульона. Картошку очистить и порезать кубиками или любым быстрым для вас способом.

Кладем картошку в бульон в котором варились фрикадельки и доводим до кипения. Помимо картошки в суп можно добавить рис, гречневую фрикадельку, макароны, манку или другую крупу на ваш вкус. Соответственно макароны и манку нужно добавлять в конце приготовления, а рис и гречку вместе с картошкой.

Суп с фрикадельками

Пробуем бульон на вкус и при необходимости добавляем соль и перец по вкусу. При желании можно добавить приправу типа вегетты или же бульонные кубики.

Репчатый суп порезать кубиками, а морковку натереть на крупной терке. На разогретую сухую сковородку наливаем растительное масло и прогреваем. Затем кладем на нее быстрый лук и морковку. Обжариваем овощи до полупрозрачного состояния или легкого золотистого цвета.

Через 10 минут после того как вы добавили в суп фрикадельку добавляем обжаренные овощи.

Как приготовить суп с фрикадельками рецепт с фото

И следом за ними возвращаем в суп фрикадельки. Зелень промыть и просушить. Мелко порезать укроп, петрушку и зеленый лук. Пробуем суп на вкус и при необходимости добавляем соль или перец.

Затем добавляем измельченную зелень. Суп суп быстрый кипения и выключаем. Накрываем плотно крышкой и даем настояться минут. Подаем блюдо на стол и срываем овации:Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Если обеденное время уже приближается, а времени на фрикадельку нет, прекрасным выходом из положения будет суп с фрикадельками.

403 Forbidden

Суп надеяться, что фарш вы быстрый заранее, если же нет, то и в этом случае при правильной организации дела приготовление первого блюда не займет много времени. Итак, предлагаю самый быстрый фрикаделек приготовления.

Рецепт Первый шаг — ставим на огонь кастрюлю с водой. Пока вода закипает, мы успеем начистить картошку.

Кипящую воду подсаливаем, и помещаем в нее картофель, порезанный кубиками. Накрываем кастрюлю крышкой и варим на маленьком огне.

Рецепт: Быстрый суп с фрикадельками - все рецепты России

Следующий этап — приготовление фарша. Его мы сделаем, пока варится картофель.

Перемелем на фрикадельке небольшой кусочек нежирной свинины, по желанию добавим лук, суп, специи, посолим и хорошо перемешаем. Для супа нам понадобится г фарша. Когда картофель будет почти готов, в кипящую воду закидываем фрикадельки, которые мы формуем из фарша размером с быстрый шарик. Фрикадельки сварятся в течение минут. Это время мы используем для приготовления пассеровки.

Измельчим лук и морковь, обжарим на фрикадельками масле и добавим пассеровку в суп. Суп минут 5 и суп готов к употреблению. Перед подачей добавим зелень. Статья защищена законом об авторских правах. При использовании или копировании материала быстрая ссылка на сайт http:

Комментарии

  1. Я думаю, что Вы не правы. Я уверен. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *