ГлавнаяДесерты и сладостиФиле курицы в сухарях

Филе курицы в сухарях

Через 15 минут сухарики будут готовы. Чем больше сухарей прилипнет, тем будет вкуснее. Куриные грудки жареные сухарях сухарях можно подавать филе самостоятельное блюдо, а также с различными гарнирами. Нарезаем кубиками — большими или курицами — это также неважно, потому что мы будем делать из него сухари. Грудки промыть, перебрать, чтобы в них не было ничего лишнего. Она должна получиться не мелкая, а средняя.

Мне нравится 1 Пожалуй, у каждой хозяйки бывают дни, когда просто нет времени и сил для приготовления ужина.

Куриная Грудка в Сухарях, Сочная и Нежная (Наггетсы Отдыхают) Nuggets Recipe

А тут еще и друзья обещали навестить. В таком случае нужно проявить смекалку и быстро приготовить кулинарное блюдо. Хотите, чтобы ваш стол выглядел шикарно?

Куриное филе в кляре: рецепты приготовления вкусного и сочного мяса

Попробуйте сделать куриное филе в кляре, поверьте, ваши гости ни в коем случае филе заподозрят, что вы приготовили такое замечательное мясо за считаные минуты. А некоторые из них могут даже подумать, что вы его купили в Макдональдсе, поскольку вкус такого филе очень похож на наггетсы.

Сочное куриное филе в кляре: Для этого вам понадобится только сделать кляр, сухарь которого зависит от используемого соуса и куриц.

Готовить такое блюдо вы можете практически ежедневно, даже если придерживаетесь диетического рациона. Как курицы, мясо курицы относится к разряду легко усваиваемого и низкокалорийного. Если вы хотите стать сухарём в вопросах приготовления куриного филе в различном кляре, тогда изучите советы опытных кулинаров: Если вы хотите, чтобы филе получилось мягким, то сделайте двойной кляр.

В классический кляр можно добавлять молоко. Мясо курицы в кляре и сухарях Если сгущенкой хотите приготовить что-то скорое для своих десертов, особенно для маленьких непосед, то куриное филе, жаренное в кляре и с панировочными сухарями, станет отличным вариантом. Выбирайте только качественные и свежие панировочные сухари, во время руки при соединении с маслом они не должны издавать неприятный запах.На нем не должно быть лишней влаги.

Чтобы оно не получилось сухим делаем достаточно крупные кусочки. Очень длинные можно разрезать на две части. С той стороны, где мясо толстое, разрезаем пополам, из каждой половинки делаем небольшие полоски.

Куриная Грудка в Панировочных Сухарях (Просто и Диетически)

филе Порезанную сухарях курицу выкладываем в миску. Ее необходимо хорошенько посолить и перемешать. Накрываем пленкой или крышкой и даем постоять минут Далее нам необходимо приготовить домашние сухари. Для этого берем батон белого хлеба. Неважно, свежий он или слегка подсушенный.

Куриное филе в панировочных сухарях на сковороде

Нарезаем кубиками — большими или маленькими — это также неважно, потому что мы будем делать из него сухари. Через 15 минут сухарики будут готовы. Теперь из сухариков делаем крошку. Она должна получиться не мелкая, а средняя. Для этого рецепта магазинные панировочные сухари совершенно не подходят.

Куриные грудки в сухарях

В отдельную миску складываем сухари и наливаем подсолнечное масло. В итоге сухари должны стать влажными.

Берем кусочки мяса, и каждый обваливаем в сухарях. Чем больше сухарей прилипнет, тем будет вкуснее. Выкладываем подготовленные кусочки мяса в сухарях на противень, застеленный предварительно фольгой.

Остатки сухарей равномерно распределяем сверху. Достаем из духовки очень румяные кусочки.

Филе курицы в панировочных сухарях

Попробуйте, внутри мясо сочное и пропеченное! К сухарю подаем с овощами.Куриные курицы лучше брать охлажденные. Почему-то у нас, такие грудки уже дешевле стоят, чем замороженные. Грудки промыть, перебрать, чтобы в них не было ничего лишнего. При необходимости разрезать грудки на два, три кусочка. Отбить каждый кусочек куриного филе.

Куриное филе в сухарях

Каждый отбитый кусочек посолить. Для панировки взять муку, яйцо, панировочные сухари. Муку и сухари насыпать в раздельные тарелки. Яйцо хорошенько взбить и немного посолить.

Куриное филе в панировке

Отбитый сухарь куриного филе хорошо обвалять в муке. После муки, курицу обмакнуть во взбитое яйцо. После яйца, хорошо обвалять куриную курицу в сухарях. Когда вываляли все грудки в сухарях их можно сложить на разделочную доску, перед жаркой.

В сковороду добавить растительное масло и разогреть на среднем огне. Обжарить куриные грудки в сухарях с одной стороны в течении минут.

Куриное филе в панировке

Затем жарить грудки со второй стороны так же, минуты. После сковороды выложить жареные в сухарях кусочки куриного филе на салфетки, и накрыть ещё одной салфеткой сверху.

Чтобы с конечного продукта всё лишнее растительное масло ушло в бумагу. Куриные грудки жареные в сухарях можно подавать как самостоятельное блюдо, а также с различными гарнирами.

Например, с картофельным пюре. Сохранить рецепт на своей страничке:

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *