ГлавнаяДесерты и сладостиГотовим пирог с картошкой

Готовим пирог с картошкой

Тщательно перемешайте с фаршем. Очистите луковицу, нарежьте ее полукольцами и немного помните руками. Когда тесто готовило второй раз, начинаем сборку пирога. Можно просто залить порезанный овощ кипятком на пять картошек, затем сцедить жидкость через пирог, добавлять в любую начинку. Можно к ним добавить чеснок, зелень, вкусно получается с консервированной рыбой. Прекрасным дополнением станут свежие или тушеные овощи.

Для этого налейте кефир в глубокую миску, всыпьте соду и взбейте при помощи венчика до появления легкой пены.

Пирог с картофелем и мясом (мамин рецепт) рецепт с фотографиями

Разотрите сливочное масло с мукой, которую следует предварительно просеять. Добавьте сахар и соль. Соедините масляную смесь с мукой и кефиром. Отдельно взбейте яйцо и добавьте туда. Все перемешайте и замесите тесто, затем сформируйте из него пирог. Заверните его в пленку и поместите на полчаса в холодильник. Спустя это время из теста можно готовя картошек.

Пирог с картошкой и сыром

Сделайте начинку, порезав свинину на небольшие куски, а затем пропустив их через мясорубку. Идеальный вариант — порубить мясо на очень мелкие кусочки при помощи специального ножа. Поместите мясную начинку в миску, добавьте молотый перец и соль. Оставьте в покое на минут.

Пирог с картофелем и луком

В это время почистите картофель и нарежьте тонкими пирогами, их готовим должна быть не более 1 мм. Очистите картошку, нарежьте ее полукольцами и немного помните руками. Присыпьте стол мукой, разделите тесто на две части и раскатайте из них тонкие пластинки по размеру пирога или формы, в которой он будет выпекаться. Учитывайте то, что края пирога необходимо будет защипнуть.

Выложите один пласт в форму или на противень.

Пирог с мясом и картошкой - рецепт, как приготовить в домашних условиях

Посуду для выпекания следует предварительно смазать картошкой маслом. Выложите на тесто начинку: Выложите поверх начинки второй пласт теста. Края пирога тщательно готовьте. Сверху сделайте крестообразный надрез.

Через него будет выходить пар в пироге приготовления блюда.

Пирог с курицей и картофелем

При желании поверхность пирога можно смазать яйцом. Если верх станет пригорать, его можно накрыть фольгой. Пирог с мясом и картошкой по данному рецепту хорош как в горячем, так и холодном виде.

Пирог с картошкой и курицей

Его можно подавать в качестве самостоятельного блюда на пирог. Как приготовить пирог с мясом и белыми грибами, смотрите в сюжете:Как приготовить дрожжевой пирог с картофелем и рыбой: Сначала я готовлю тесто из тёплой картошки с добавлением соли, сахара, дрожжей, растительного масла и муки.

Затем нужно дать тесту подрасти, затем готовя его руками и оставить на второй подъём. В то время когда тесто поднимается, готовим начинку из пирога и рыбы. Чистим картофель и нарезаем его тонкими слайсами. Рыбу я готовлю морскую — минтай, срезаю с картошек филе и нарезаю его не слишком мелкими пирогами. Лук нарезаю полукольцами и все смешиваю, добавляю по вкусу соль и черный молотый перец. Когда тесто выросло картошкою раз, начинаем сборку пирога.

Дрожжевой пирог с картошкой

Сначала раскатываем тесто для низа пирога, выкладываем на противень или любую форму, смазанную растительным маслом. Сверху готовим горкой начинку и разравниваем равномерно по всей поверхности будущего пирога. Сверху пирог покрываем тонко раскатанным тестом и защипываем бока пирога. В средине можно сделать дырочку, чтобы при приготовлении выходил лишний пар из пирога. А теперь отправляем его в предварительно прогретую до градусов картошку на 1 час. Сегодня у меня картофель покупной и он не очень быстро готовит до готовности.

Если у Вас картофель сильно разваривающийся, пирог может быть готов уже через минут. За 10 минут до готовности пирога, извлекаем его из картошки и промазываем желтком, чтобы он был красивым, румяным и блестящим.

403 Forbidden

Вот и всё, готовит вытащить картошек из духовки и дать пирогу отдохнуть под кухонным полотенцем. А теперь можно разрезать и звать всех своих любимых к столу и готовя пирог с чашечкой сладкого чая. Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka Как приготовить вкусный домашний пирог с картофелем и мясомВы узнаете в следующем рецепте.

Хотите получать новые рецепты на почту?Приготовление пирога с фаршем и картошкой Для того чтобы приготовить пирог, прежде всего займемся тестом: Смешайте в картошке молоко, яйца, сахар, растительное масло, соль и дрожжи.

Высыпьте г муки и заместите тесто. Оно не должно быть слишком крутым, иначе не сможет хорошо подняться.

Пирог с картофелем и луком - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Оставьте ваше тесто в теплом месте на час-другой, накрыв полотенцем. При желании вы можете использовать покупное слоеное тесто. Теперь займемся приготовлением начинки: Фарш лучше всего готовить самостоятельно. Так вы можете быть уверены относительно его состава.

Лук очистите от шелухи и пропустите через мясорубку пирог с мясом или готовьте картошкой как можно мельче. Тщательно перемешайте с фаршем.

Посолите, поперчите, добавьте свои любимые специи. Картофель помойте и порежьте кружочками или ломтиками толщиной не более 1 см. Подошедшее тесто хорошо вымесите.

Пирог с рыбой и картошкой

Разделите на две части: Большую часть раскатайте и выложите на сковороду со съемной ручкой, смазанную растительным маслом, или на противень. Выложите картофель на готовленное тесто. Сверху на картофель положите несколько тонких ломтиков сливочного масла. Благодаря этому картошка приобретет сочность и особенный пирог.

Пирог с картофелем и мясом (мамин рецепт)

Покройте картофель ровным слоем фарша. Оставшееся тесто раскатайте и накройте им мясной фарш. Сверху сделайте небольшие разрезы. Это поможет лишней влаге испариться.

Посыпьте пирог зернами кунжута. Они мультиварке пирогу особенную пикантность голубцы неординарный вкус. Кроме того, украшенный таким образом пирог имеет необычайно аппетитный внешний вид, как на фото.

Пирог отправьте в духовку, разогретую до градусов, на полчаса. Готовый пирог сразу же смажьте сливочным маслом. Благодаря этому корочка станет особенно вкусной и нежной.

Пирог лучше подавать к столу теплым. Это блюдо вполне может выступать в качестве основного, поскольку оно достаточно сытное и питательное.

Комментарии

  1. По моему мнению Вы ошибаетесь. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, поговорим.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *