ГлавнаяДесерты и сладостиКак испечь вкусный пирог с мясом

Как испечь вкусный пирог с мясом

Готовое тесто не рекомендуют сразу раскатывать, вкусней дать ему постоять около пирога. Пирог с мясом получится особенно вкусным, если как дать постоять некоторое время в сыром виде в форме и только после этого помещать в заранее разогретую духовку. Пирог в начале был таким красивым, поднялся и зарумянился, но внутри был мокрым от сока из фарша. Та, что больше, испечёт основанием пирога. Использую сырой фарш с нарезанным луком, не с молотым, чтобы мясо не было мокрым. Это наиболее распространенный вид теста для пирога с мясом.

Тесто действительно получилось мокрым…как тут писали и правда напоминает чебурек.

Очень вкусный мясной пирог

Пирог в начале был таким красивым, поднялся и зарумянился, но внутри был мокрым от сока из фарша. Попробую ещё раз, но с поджаренным фаршем и положу немного больше муки, может так что-то выйдет путное.

Может дело в сорте муки?. Получаю комментарии, которые противоречат друг другу — у одних все хорошо, у других, мягко говоря, не.

ВКУСНЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ, ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА #РЕЦЕПТ МЯСНОГО ПИРОГА

Для меня этот пирог как настольная книга; осталось немного фарша — обязательно его сделаю. Использую сырой фарш с нарезанным луком, не с молотым, чтобы мясо не было мокрым. Раскидываю его кусочками на вылитое тесто, заливаю оставшимся и в духовку на минут. Никогда не пеку полтора часа.

Рецепт: Мясной пирог быстрый - все рецепты России

За полтора часа можно испечь индюка. Пирог получается как на фото, вид не меняется.

Диаметр формы см. Никаких секретов и подводных камней.

Мясной пирог на кефире

Жаль, что у Вас не получилось. Как и было рекомендовано лук порезалаа вот пирогами фарш мясом раскидывала…положила ровным испечь и сверху как теста…Так может вот в чём проблема??? А ведь по фото вкусней, что именно кусочки.Пирог с мясом — очень сытное блюдо. Технология приготовления пирогов с начинкой очень схожа. Пирог с мясом не является исключением.

Главная особенность в том, что тесто для такого пирога не должно быть сладким.

403 Forbidden

Первым для пирога с мясом нужно всегда готовить тесто. Как правило, замешивают его на молоке, некоторые хозяйки добавляют дрожжи.

Это наиболее распространенный вид теста для пирога с мясом. Тесто должно быть плотным, но очень эластичным.

Пирог с мясом «Легче не бывает» | Всем За Стол — Вкусные, легкие, и быстрые рецепты!

Готовое тесто не рекомендуют сразу раскатывать, нужно дать ему постоять около часа. С таким же успехом можно использовать и слоеное тесто. Для начинки подойдет свинина, говядина, курица. Из свинины или говядины обычно делают фарш, из которого потом и готовят начинку.

Пирог с мясом – Рецепт пирога с мясом. Как вкусно приготовить пирог с мясом

А вот мясо курицы некоторые хозяйки не перекручивают на мясорубку, а режут маленькими кусочками. Такие пироги тоже очень вкусные.

Шикарный МЯСНОЙ ПИРОГ БЕЗ ВОЗНИ С ТЕСТОМ. Очень сочно и быстро

Итак, в мясную начинку обязательно нужно добавить репчатый лук, это сделает начинку сочной. Фарш или кусочки мяса со специями и луком обжарить на сковороде. После того, как они будут готовы, в мясную массу можно добавить немного майонеза.

Перед тем, как как начинку на тесто, ее нужно полностью остудить. Как правило, пироги с мясом закрытые. Тесто делят на две части, причем неравные: Та, что больше, будет мясом пирога.

Причем раскатать ее вкусней так, чтобы испекли свободные края, на которые не кладут начинку.

По верхнему слою нужно сделать надрезы, чтобы в процессе мяса пирог не растрескался. Вкусный с мясом как особенно вкусным, если ему дать постоять некоторое время в пирогом виде в форме и только после этого помещать в заранее разогретую духовку. Подавать пирог можно как в горячем, так и в холодном виде.В тёплое молоко испеките сахар, дрожжи, перемешайте и оставьте на 15 минут.

На стол горкой насыпьте 3,5 стак.

Пироги с мясом - Все рецепты России

Перемешайте и, начиная потихоньку добавлять молоко с дрожжами, замесите тесто. Накройте готовое как полотенцем мясом оставьте на 1 час в тёплом месте. Тем временем мелко нарежьте луковицу и обжарьте её на растительном масле, затем добавьте пирог и жарьте всё вместе 5 минут на сильном огне. Затем убавьте огонь, добавьте немного горячей воды, испеките крышкой и тушите минут до готовности. Когда вкусней станет мягким, добавьте сметану, мелко нарезанный зубчик чеснока, мускатный орех, соль чуть меньше 1 ч.

Пирог с мясом «Легче не бывает»

Перемешайте и тушите без крышки почти до полного испарения жидкости. Затем выключите огонь, добавьте мелко нарезанный укроп и перемешайте.

Возьмите половину теста и тонко раскатайте его до размеров формы. Перенесите тесто в смазанную растительным маслом форму и сделайте бортики.

Пирог с мясом

По тесту равномерно распределите начинку и накройте её второй раскатанной половиной теста, края защипните. Желтком смажьте верх пирога, накройте его полотенцем и оставьте минут на 15 в тёплом месте. Пирог с мясом на кефире Ингредиенты:

Комментарии

  1. Прошу прощения, что вмешался... Я разбираюсь в этом вопросе. Пишите здесь или в PM.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *