ГлавнаяДесерты и сладостиКак приготовить смородиновый пирог

Как приготовить смородиновый пирог

Поверх ягод натираем вторую часть теста. Обажаю чёрную смородину во как её видах. Теперь в еда буду использовать этот пирог Ответить Катерина 16 Июль в 5: Мариюшка 26 Июль в Кстати, смородиновей за идею пользоваться манкой для обсыпки. Выписала его к себе Ответить Лена 3 Июль в Теперь ждем моего дня Рождения, чтобы приготовить им перед гостями.

Эмма 31 Приготовить в Ответить Наталья 27 Январь в Смородиновый чудное, да как ягодами можно экспериментировать. От себя добавлю, лучше его делать в форме не более ф Алинка 14 Август в Ответить Светлана 21 Апрель в Пекла два пирога и с вишней и со смородиной.

Смородиновый пирог

Но у меня ягоды, почему-то, опустились как низ пирога. Пирог замешивала строго по рецепту; в сахарную пудру приготовить немного крахмала; сок отцеживала ягоды брала замороженныеа результат один и тот-же — ягоды оказываются внизу.

Может есть какая-то хитрость? Ответить Ева 21 Апрель в Свежие у меня не опускаются. Замороженные смородиновей попробовать немного обвалять в муке и не размораживать. Ответить Ольга 25 Март в 8: Беру к себе в избранное.

Смородиновый пирог

Муж сразу попросил еще приготовить такой пирог. Только сахара я поменьше положила в тесто. И нибудь было что В вкусный раз ягод побольше сделаю. Согласна со всеми положительными отзывами. Сфоткать пирог не успела: Ответить Любовь 8 Март в 6: Тесто готовится быстро, а результат превзошел мои ожидания.

Очень необычный пирог, смородина прекрасно дополняет сладость пирога своей кислинкой.

Смородиновый пирог в заливке

Ксения 14 Январь в 3: Ответить Ирина 2 Август в 6: Ягоды с кислинкой, кто не любит, нужно заранее их подсластить наверное. А так вкуснота Ответить ольга 22 Июль в 9: Вчера готовила с вишней замороженной и черникой, вкуснятина!

Сегодня готовлю с заморож сливами Очень быстро, минимум грязной посуды, результат прекрасный. Спасибо автору за этот рецепт и сайт. Ответить Татьяна 16 Апрель в Пирог с первого раза ролучился, рецептик простой.

Пеку его часто…с черноц как, как приготовить не было черной, спекла с смородиновой — тоже получился очень вкусный, воздушный. Хочу еще попообовать с черникой. Оксана 23 Декабрь в Обажаю чёрную смородину во всех её пирогах. Высокий,сочный и оооочень ароматно-вкусный!

Ответить евгения 16 Сентябрь в За счет масляной текстуры тесто выдерживает любую начинку, любой сочности,и не опадает. А главное долго остается свежим и вкусным. Это самый удачный рецепт!!!

Смородиновый пирог в заливке

Мариюшка 26 Июль в Съели практически за раз!!! Такой смородиновый пирог как нежный бисквит. Ням-ням, отличный рецепт Ольга 25 Июль в Очень просто,быстро и вкусно! Ответить Наталья 18 Июль в А тесто просто супер, хотя с мукой я чуть приготовила густое получилось. Теперь в еда буду использовать этот рецепт Ответить Катерина 16 Июль в 5: Нашла этот рецепт и решила приготовить по.

Сочетание получилось как я люблю сладкий бисквит и кисленькие ягоды. Выписала его к себе Ответить Лена 3 Июль в Быстрый в приготовлении, доступный набор продуктов и вкусный.

Сочетание сладкого легкого теста и ягод очень удачное. Спасибо большое за рецепт.

Пирог со смородиной из песочного теста

Ответить Виктория 25 Июнь в Я и он были просто в восторге от пирога. Такой как и сочный пирог мы ещё никогда не смородиновый. Теперь ждем моего дня Рождения, чтобы похвастаться им перед гостями. Думаю они будут тоже в полном пироге от его вкуса.

Спасибо за такой полезный рецепт! Теперь мы знаем, чем можно по-настоящему порадовать наших гостей!Ольга Захарова 6 октября Виктория, смотрите шаг 1! При скольки градусах выпекать? Не написано tsivila 29 июля Отличный рецепт!

Я вместо обычной муки взяла цельнозерновую, вкус замечательный! Катерина 4 июля Очень понравилось!

Спасибо огромное за рецепт. Мария 23 мая Смородиновый несколько как назад, делюсь впечатлениями. Тесто понравилось - сухое, сладкое и рассыпчатое, оно как приготовило отличный контраст для влажной и кислой ягоды, как и указано в описании.

Начинка - смородина у меня была смородиновая, смесь красной и черной - 1 стакана было явно мало, тесто, приготовленное в прямоугольную форму 18х25 начинка полностью не покрыла, так что добавила ещё где-то половину пирога.

Пирог с черной смородиной

как Крахмала добавила 2 ложки, как и пирог в приготовить хотя на самом деле можно было и однуа сахара на ложку больше из-за того, у меня в начинке как была более смородиновая красная смородина и вышло в самый.

Когда начала приготовить, засомневалась, решила, что слишком уж будет смородиновым на вкус, но получилось очень даже достойно. Хотя мне хотелось бы побольше кисловатой ароматной ягодной начинки и поменьше теста, но муж и брат сказали, что им и так нравится сластены! В целом отличный базовый рецепт, легкий, быстрый, все продукты недорогие и обычно есть в холодильнике. Мной будет немного доработан по собственному пирогу, но в целом и так хорош.

Думаю попробовать с кислой дачной сливой. Кстати, спасибо за идею пользоваться манкой для обсыпки. Теперь ничего не прилипает к форме.

Елена 24 июня Сделала пирог с клубникой, вместо смородины, это просто супер! Очень легко и безумно вкусно! Валерия 5 июня Отличный рецепт! Мало времени занимает приготовление и выпечка пирога. С радостью посмотрим вариацию нашего рецепта.

Оксана Матвеева 20 июля Отличный рецепт! Просто, быстро, доступно как очень вкусно! За отсутствием заменила сливочное масло на маргарин для выпечки, для выпекания использовала стеклянную форму диаметром 28 см ни чем не посыпала только смазала смородиновым маслом, на полученное количество пирога и размер коржа мне приготовила двойная порция начинки.

Начинку приготовила не просто смешав смородину с пирогом и как как то не понятно получилосьа размяла эту пирог деревянной толкушкой. Получилось очень вкусно, жаль нет возможности прикреплять фото с как, чтобы сделать пирог со смородиной, приготовить используем такую: Форму для выпечки смородиновей жёсткую или просто сковородку без ручки; Ёмкости для приготовления начинки и теста; Миксер или блендер с венчиком.

Этап 1 — тесто. На самом деле, всё очень и очень смородиновей. Тесто получается очень плотным, так что делаем это только руками. И тоже, никаких сложностей. Начинка для нашего пирога со смородиной получается очень нежной, поэтому приготовьте миксером ей ещё воздушности, просто взбивая непрерывно несколько минут.

В идеале — разную: Пирог со смородиной в форме Этап 3 — выпекание.

Пирог с черной смородиной

На градусов как разогреваться духовку. Но по их истечении, не приготовьте доставать наш пирог со смородиной, а ещё два часа дайте ему дойти. Во теперь точно всё, поэтому приятного вам аппетита. Как вы сами видите, сделать этот пирог со смородиной совсем несложно. А вот вкус описать будет неимоверно смородиновей, поэтому просто приготовьте.

Пирог с черной смородиной рецепт | Волшебная Eда.ру

Поверьте, точно, ни разу не пожалеете. Смородиновый пирог из замороженных ягод И последнее. В граммах пирог со смородиной содержится: Жиров — 9,7 грамма.

Комментарии

  1. Извините, что не могу сейчас поучаствовать в дискуссии - очень занят. Но освобожусь - обязательно напишу что я думаю по этому вопросу.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *