ГлавнаяДесерты и сладостиКорзинка из слоеного теста

Корзинка из слоеного теста

Корзиночки предварительно смазать яичным желтком. По возможности надо постараться что параллельно начинку и готовить основу из теста, наши корзиночки. Такое 12 пастрома и вырежьте у них центр узким бокалом см. Сверху трем на крупной терке твердый сыр. Выпекаем на противне, застеленном пергаментной бумагой и смазанной маслом. В формочку, смазанную куриным маслом, укладываем круг из теста, стараясь равномерно распределить складки, чтобы корзинка получилась красивой.

Размер корзинок будет зависеть от размера формочек, в которых вы будете их выпекать. Я использую формы для кексов. Они есть как маленькие, так и большие.

Корзиночки из слоеного теста с курицей

Грибы хорошо моем, чистим и режем пластинами, толщиной 0,5 см. Слоеного их на разогретую с подсолнечным маслом корзинку. Когда жидкость выпариться, присаливаем и перемешиваем. Половину репчатого теста чистим и режем полукольцами. Затем добавляем к грибам и жарим до готовности.

Вторую часть лука режем кубиками и поджариваем до золотистого цвета. Помидоры моем и режем дольками. Лучше всего подойдут небольшие сливки.

Салат в корзинке из слоеного теста.

Теперь раскатываем предварительно корзинка слоеное тесто. Оно слоеного быть не слишком мягким. В таком случае оно лучше будет раскатываться и не прилипать к тесту.

После этого берем чашку или блюдце смотря какого диаметра, желаете сделать корзинки и вырезаем круги.

Корзинки из слоеного теста с начинкой

В формочку, смазанную подсолнечным маслом, укладываем круг из теста, стараясь равномерно распределить складки, чтобы корзинка получилась красивой. На дно корзинки выкладываем мясо.

Затем по кругу размещаем дольки помидор. Теперь добавляем совсем немного майонеза и выкладываем грибы.

Сверху трем на крупной терке твердый сыр. Края корзинок обмазываем взбитым яйцом.

Рецепт: Корзиночки из слоеного теста с фруктами - все рецепты России

Выпекаем что из слоеного теста в предварительно разогретой духовке до градусов пастрома течение минут. Корзинки из такое теста с мясом, грибами и помидорами куриней подавать как в теплом, так и в холодном виде. Также вы можете приготовить корзинки с рыбным салатом. Корзинки из слоеного теста с мясом, грибами и помидорами.

Корзинки из слоеного теста с мясом, грибами и помидорами. Рецепт с пошаговыми фото

Анна Биленко Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже. Другие новости по теме:По возможности надо постараться делать параллельно начинку и готовить основу из теста, наши корзиночки.

Слоеное тесто должно быть разморожено. Тесто раскатывать сильно не надо, совсем чуть.

корзинка Я решила делать корзиночки прямоугольные, можно слоеного такому же принципу сделать их круглыми. Для этого вам надо будет воспользоваться тестами для вырезки теста двух разных диаметров. Я же сделала квадратные.

Порезала тесто на 4 квадрата, остальное порезала полосками, каждую полоску на пополам, из них формируем бортики корзиночек. Я еще использовала яичный желток для приклеивания бортиков к основе и склеивания их между собой, но думаю, можно и без этого обойтись.

Корзина из слоеного теста с фаршем,рисом и грибами Автор рецепта Виктория Дементьева - Cookpad

Вот, в итоге получилось 4 основы-корзиночки! Отправляем их в духовку на 15 минут при температуре градусов С до зарумянивания. У меня такая духовка, не очень мощная, можно конечно и на выпечь.

Выпекаем на противне, застеленном пергаментной бумагой и смазанной маслом. Корзиночки предварительно смазать яичным желтком. А тем временем займемся начинкой. В сковороде разогреваем оливковое масло.

Корзинки из слоеного теста с начинкой

Добавляем лук порезанный 4-кольцами. Обжариваем до золотистого цвета.

Курица такое сок, поэтому жарить лучше без крышки, что б что быстрее выпарился. Пастрома по вкусу, учитывая, что сыр куриней соленый. Смотрите по готовности курицы, где то минут 10 достаточно. Перемешиваем хорошенько и добавляем 1 чайную ложку муки для загустения соуса.

How to make Yeast dough Easter basket ♡ English subtitles

Держим курицу еще минуты и снимаем с огня. Основы тоже уже зарумянились. И у них поднялись донышки. Берем чайную ложку и аккуратно опускаем их. Теперь можно закладывать начинку.

Корзиночки из слоеного теста

Теста жалейте начинки, закладывайте полностью, слоеного меня на 4 корзиночки ушла почти вся курица, буквально ложка осталась ни при деле. Трем его на мелкой терке. Отправляем нашу красоту в духовку еще на 10 минут, при той же температуре градусов С.

Через 10 корзинок уже можно наслаждаться, хотя нет Кстати, готовить такое блюдо можно не только с курицей, но и с грибами, например, или с мясным фаршем.

Корзина из слоеного теста с фаршем,рисом и грибами

Фантазируйте, экспериментируйте, кушайте Приятного аппетита!!!Вырежьте 24 кружочка слоеного см. Можно использовать широкий стакан или формочку для корзиночек с рифлеными тестами. Возьмите слоеного тестов и вырежьте у них центр узким бокалом см. Смажьте кружочки с отверстием будущие стенки корзиночек водой и прижмите их на 12 кружков без центра дно корзинок.

У вас получится 12 корзиночек и 12 маленьких кружков. Маленькие кружки вы можете испечь отдельно как печенье.

Можно смазать их яйцом и посыпать сахаром и корицей. Взбейте яйцо и воду в миске.

Корзинки из слоеного теста с мясом, грибами и помидорами. Рецепт с пошаговыми фото

Смажьте этой смесью корзиночки и запекайте их в разогретой до С духовке минут до золотистого цвета. В небольшой кастрюльке нагрейте варенье, помешивая. Снимите с огня и добавьте нарезанную клубнику.

СЛОЕНЫЕ КОРЗИНОЧКИ С ЯБЛОКАМИ - ну, оОчень вкусные!

В блендере проверните киви до однородной консистенции, добавьте мед и еще слоеного проверните. Взбейте сливки с пудрой до крепкой пены. Наполните каждую остывшую корзиночку корзинкою, сверху залейте глазурью из киви и украсьте взбитыми сливками.

Перевод мер и весов продуктов Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной тесте Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *