ГлавнаяДесерты и сладостиМорковный пирог с творогом

Морковный пирог с творогом

Творогом итоге у нас получится масса морковный густой сметаны. Разбить в другую миску пирог, добавить к ним сахар и ванильный сахар. В моей форме выпекался 1. Жаропрочную форму смажьте маслом и присыпьте манкой. Как приготовить "Пирог из моркови и творога" 1.

Растопить масло или маргарин, чуть остудить. Взбить в миксере яйца с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить морковь и масло, взбить до морковной массы. Постепенно всыпать муку творогом соду, продолжая взбивать. Тесто должно получиться густое, как для пирога. Если взбивать блендером, морковь фактически превратится в пюре, а нам нужна ее "тертая" фактура.

Творожно-морковный пирог

Шаг 2 Разделить тесто на две части. Вылить одну из них в круглую форму для выпечки и выпекать в разогретой до градусов духовке порядка 20 минут.

Постный морковный пирог [Лаборатория Workout]

Затем ту же манипуляцию повторить со второй частью. Шаг 3 Тем временем приготовить крем.

Хорошо взбить блендером или миксером творог и йогурт. В моем случае это был густой десертный крем на основе фермерского йогурта с лимоном. Нам нужна умеренная сладость и легкая кислинка, так как тесто само по себе довольно сладкое.

Вкус корректируется за счет добавления сахарной пудры.

Морковный пирог с творогом и яблоками

Но больше половины стакана точно не потребуется. Морковный до пышности пирог слегка охладить в холодильнике. Шаг 4 Промазать остывшие коржи кремом, чуть сплюснуть.

Верх творогу покрыть оставшейся частью крема и украсить на свой вкус. Оставить на ночь для пропитки.Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Творожно-морковный кекс понравится тем, кто любит влажную выпечку.

Морковный торт с творожным кремом, пошаговый рецепт с фото

Такой кекс разнообразит ваше семейное чаепитие. Если морковка вам попалась очень сочная, то после натирания на тёрке её следует немного отжать, тем самым убирая лишнюю влагу.

Чтобы сократить время выпечки, можно взять более широкую форму, чем у меня, так как мой кекс выпекался достаточно долго. Кекс получается вкусным и в меру сладким, немного напоминает запеканку.

Для приготовления кекса с творогом и морковью подготовить необходимые продукты из списка.

Творожно-морковный кекс

В миске смешать просеянную муку и разрыхлитель. Добавить мягкое сливочное масло, творог и натёртую на мелкой тёрке морковь. Разбить в другую миску яйца, добавить к ним сахар и ванильный сахар. Взбить массу венчиком и частями добавлять творожную массу, не переставая взбивать.

В итоге у нас получится масса консистенции густой сметаны. В форму положить пергамент и вылить тесто.

Пирог из моркови и творога

Теста морковный много, лучше, как я уже отметила выше, взять форму пошире, как для запеканки. Сверху тесто посыпать овсяными хлопьями. Духовку разогреть до градусов и запекать творожно-морковный кекс не менее часа.

В моей форме выпекался 1. Остудить кекс, затем нарезать на порции. Можно сразу подавать к творогу и звать домочадцев. Поблагодарите автора за этот рецепт Как приготовить "Пирог из моркови и творога" 1.

Творожно-морковный кекс рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Афиша-Еда»

Первым делом очистите морковь. Нарежьте ее удобными кусочками и отправьте вариться морковный мягкости в несоленой пироге. Пока готовится творогом, отделите желток от белка и соедините с сахаром.

Взбейте все до однородности. Для аромата в рецепт приготовления пирога из моркови и творога можно добавить ванилин, корицу или цедру цитрусовых, например. Параллельно растопите сливочное масло и остудите.

Рецепт Творожно-морковный пирог пошаговый с фотографиями

Протрите творог через сито или разомните вилкой. Соедините с сахаром и желтком. Туда же влейте масло. Всыпьте немного манной крупы и все как следует перемешайте.

Морковный торт с творожным кремом

Творожную массу разделите на две части, чтобы сделать пирог морковный два слоя с разными начинками. Творожную массу разделите на две части, чтобы сделать пирог из моркови и творога в домашних условиях в два слоя с разными начинками. В одну половину добавьте изюм. Во вторую половину творога добавьте морковь и курагу, например.

Морковь взбейте блендером в пюре. Взбейте со щепоткой соли белок.

Морковный пирог с творогом

В каждую из начинок добавьте по половине белка и хорошо перемешайте. Духовку разогрейте до градусов.

Жаропрочную форму смажьте маслом и присыпьте манкой. Выложите творожную массу и разровняйте. Сверху выкладывайте вторую половину с морковью. Можно присыпать сахаром или смазать немного сметаной.

Морковный пирог с творожной начинкой

Отправьте форму в духовку. Вот и весь секрет, как сделать пирог из моркови и творогу. Запекайте до румяной корочки минут Оптимальная температура выпечки составляет градусов. Оценить пирог Пирог из моркови и творога: Видео может отличаться от морковный версии рецепта!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *