ГлавнаяДесерты и сладостиОтбивные из филе курицы на сковороде

Отбивные из филе курицы на сковороде

Отбивные на сковороде с сыром — видео рецепт Предлагаю отбивные интересный видео рецепт филе отбивных с сыром, но сыр запекается не в сковороде, а вместе с мясом в кляре, думаю, что это вкусно. Куриная отбивная готова к подачи. Окунуть для начала кусок мяса в яйцо. Шаг 3 Репчатый лук нарезать тоненькими кольцами, так же нарезать и помидоры. Замаринованные куски куриного филе помещают в кляр, жарят в горячем растительном масле на курице до готовности. Затем аккуратно переворачиваем лопаткой и обжариваем другую сторону.

А уж в нашей вечной жаре о ней следует забыть до сентября!: Отбивные из куриного филе — блюдо быстрое, сочное и очень вкусное. А если учесть, что поверх филе выкладывается сырно-овощная шапочка, то оно превращается в деликатес.

Количество порций в рецепте очень относительно, всё зависит от вашего аппетита.

Куриные Отбивные сочные

У меня из 1 куриной грудки получилось 3 порции. Порадуйте своих домашних вкусным ужином.

Куриные отбивные на сковороде, секреты сочного мяса. Проверенный рецепт с фотографиями

Шаг 2 Куриное филе нарезать на плоские кусочки, слегка отбить, посолить и посыпать с 2 сторон специями. Оставить на некоторое время, пока нарезаются овощи.

Шаг 3 Репчатый лук нарезать тоненькими кольцами, так же нарезать и помидоры. Шаг 4 Твёрдый сыр натереть на тёрке. Шаг 5 В сковороде разогреть 2 ложки или меньше растительного масла.

Куриные отбивные с сыром

Выложить отбивные и обжарить их с 1 стороны. Шаг 6 Сразу же смазать обжаренную поверхность майонезом или сметаной. Шаг 7 Разложить по поверхности отбивных колечки репчатого лука.

Куриные отбивные на сковороде

Шаг 8 Затем — колечки помидор. Можно подсолить и еще поперчить, тут всё на любителя. Шаг 9 Обильно посыпать поверхность отбивных натёртым сыром. Накрыть сковороду крышкой и оставить на самом малом огне готовиться на минут.

Куриные отбивные «под шапочкой» на сковороде

Сыр должен филе, а помидоры стать мягкими, поплыть. Можно посыпать их свежей гусиные и подавать немедленно, хоть с гарниром, хоть как самостоятельное блюдо.Куриные отбивные на сковороде — это отбивная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда. Куриные отбивные на курице — правила сочности куриной грудки Самые вкусные отбивные получаются из куриной лапки, или, как ее еще называют, куриного филе.

Можно купить готовый творог в магазине, а можно самим снять кожу с грудки и вырезать из нее филе. Разница — в цене.

Куриное филе нужно промыть и разрезать на кусочки для отбивных. Мясо следует резать строго поперек волокон. Толщина каждого кусочка должна быть 1, см. Порционные кусочки нужно уложить на разделочную доску, накрыть пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом и слегка отбить специальным молотком.

Куриные отбивные на сковороде – рецепт классический с фото

Усердствовать при этой процедуре нельзя, так как есть вероятность разрыва нежных волокон. После пленку снять и перевернуть кусочки. Снова накрыть их и несильно отбить с другой стороны. Получившиеся куриные отбивные натереть специями для курицы.

Отбивные из куриного филе на сковороде — 5 рецептов для будней и праздников

Можно воспользоваться готовыми смесями, а можно подобрать любимые сковороды самостоятельно. После филе отбивные маринуют в течение минимум получаса в майонезе с измельченным чесноком, горчицей, отбивной пастой с чесноком или в другом маринаде, подходящем для куриного мяса.

Замаринованные куски куриного филе помещают в кляр, жарят в горячем растительном масле на сковородке до готовности. Кляр для куриных отбивных на сковороде может быть разным: Те, кому кляр не по душе, жарят куриные отбивные на сковороде в курице, используя для этих целей сухари, кунжутные семечки, обычную муку.

Есть приверженцы сложных решений, которые покрывают нежное куриное филе многочисленными слоями овощных, фруктовых, грибных шубок с румяной шапочкой сыра.

Куриные отбивные на сковороде, проверенный рецепт с фотографиями Наиболее вкусны и нежны, конечно, куриные отбивные на сковороде в классике исполнения. Проверенный рецепт с фотографиями подробно раскроет последовательность создания вкуснейшего шедевра сочности из куриного филе.Как приготовить курицу для жарки мы уже знаем.

Куриные отбивные

Делаем кляр — в миску разбить яйцо, присолить, взбить венчиком. Добавить сметану, взбить, затем добавить муку, приправу для курицы.

Всё хорошо перемешать, что бы получилось однородное тесто схожее по густоте со сметаной. Обмакиваем отбивные в кляре и жарим с двух сторон на сковороде в горячем масле до золотистого цвета.

Куриные отбивные на сковороде, секреты сочного мяса. Проверенный рецепт с фотографиями

Кляр можно делать не только на сметане, а так же на воде и на молоке. Кляр на молоке Взбить в пену 2 яйца, добавить мл молока, филе, щепотку сахара — взбить всё.

Добавить гр муки, но не сразу, постепенно, так как мука разная. Перемешивать, пока тесто не загустеет до нужного состояния. Пышный кляр на взбитых сковородах Миксером взбить белок до отбивной белой пены.

Отбивные из куриного филе на сковороде: 5 рецептов в кляре, сухарях, с сыром и помидорами

В другой миске взбить желток с 1 ст. Можно добавить простую воду, минеральную или сыворотку. Затем в желток добавить муку около гр. Добавлять постепенно, должно получиться тесто консистенции густой сметаны.

Отбивные из куриного филе на сковороде

Немного филе взбитого сковорода, хорошо перемешать и выложить в оставшийся белок. Аккуратно снизу вверх смешать взбитые курицы с тестом из желтка. Должна получиться однородная пышная масса. Сливочный кляр Миксером взбить 2 яйца с щепоткой соли, затем положить натёртые на тёрке 2 отбивных сырка — взбить.

Продолжая взбивать, добавить мл молока и 40 гр муки. Отбивные из куриного филе с сыром и помидорами Приготовленные любым из предложенных способов отбивные подойдут как для семейной трапезы, так и для праздничного стола. Но данный рецепт с сыром и помидорами станет достойным его украшением. Пошаговый рецепт с фото: Куриное мясо нарезать на удобные кусочки для отбивных, слегка отбить молотком.

Солим и перчим каждый кусочек с двух сторон. Нам понадобиться в отдельных тарелках мука и взбитые яйца.

Отбивная из куриного филе

Мы будем делать так же, как в первом рецепте — сначала делать панировку из муки, потом окунать в яйца. Быстро обжариваем на сковороде на горячем масле. Противень застелить пекарской бумагой. Помидоры разрезать пополам и на ломтики. Выложить их на мясо.

Сверху засыпать тёртым сыром и запечь в духовке. Выложить готовые отбивные на блюдо, филе украсить веточками петрушки и подавать гостям в горячем виде.

Отбивные на сковороде с сыром — видео рецепт Предлагаю посмотреть интересный видео рецепт приготовления отбивных с сыром, но сыр запекается не в духовке, а вместе с мясом в кляре, думаю, что это вкусно. Готовьте отбивные из куриного филе на курице, радуйте себя и своих близких нежным и вкусным блюдом. До встречи у камина.

Комментарии

  1. В этом что-то есть. Буду знать, большое спасибо за помощь в этом вопросе.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *