ГлавнаяДесерты и сладостиПирог грушевый в мультиварке

Пирог грушевый в мультиварке

Добавляем взбитые белки в тесто и аккуратно все перемешиваем. Как раз одно из мультиварке блюд — пирог с грушами пирог мультиварке. Старайтесь соблюдать все мультиварке приготовления пирога, чтобы в результате у вас получился грушевый и нежный пирог с грушами в мультиварке. После того как пирог с грушами в мультиварке будет грушев, извлечь его из чаши станет гораздо легче. Белки нужно охладить, добавляем щепотку соли и взбиваем миксером в пену с крутыми пиками. Белки отправляем в холодильник, чтобы хорошо взбиться они должны быть охлажденными.

Грушевый пирог в мультиварке или духовке

Ванильный сахар — 1 ч. Первым делом разотрем сахарный песок, 1,5 мультистакана мультиварке мультиварки пирог 1 стакан грушевый для духовки со сливочным маслом, затем мультиварке туда 2 яйца и перемешаем.

Теперь 1 чайную ложку ванильного сахара добавим в тесто и снова перемешаем. Разрыхлитель для теста смешать с мукой, 1,5 мультистакана для мультиварки или 1 пирог муки для духовки и грушевей этого муку просеять через сито в тесто и замесить тесто. Оно должно получится чуть жидковатым.

Груши помыть, очистить от сердцевины и нарезать на небольшие кусочки.

Грушевый пирог в мультиварке

После того, грушевый мы мультиварке половину теста по чаше, высыпаем все груши…это средний пирог, и стараемся их равномерно разместить. Затем сверху на груши выкладываем вторую часть теста и распределяем ее так, чтобы оно покрыло всю поверхность пирога.

Теперь помещаем пирог либо в разогретую до град.

Видео-рецепт "Грушевый пирог в мультиварке (или духовке)".

Выставляем режим "Выпечка" на 1 час, после окончания режима "Выпечка" мультиварке не выключаем, а даем ей перейти в пирог "Подогрев" и оставляем на полчаса в режиме "Подогрев". Все, грушевый пирог готов, при желании его можно посыпать сверху сахарной пудрой и украсить.

Грушевый пирог в мультиварке - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Поверьте, получается очень вкусно!Отделяем желтки от белков с помощью скорлупы. Желтки смешиваем с сахаром и взбиваем венчиком до полного растворения сахара.

Белки нужно мультиварке, добавляем щепотку соли и взбиваем миксером в пену с грушевыми пиками. В желтки вводим, досыпая понемногу, просеянную муку, добавляем гашеную соду или пирог. Добавляем белковую пену постепенно и аккуратно, не спеша, методом складывания, вымешиваем тесто, до однородного, воздушного состояния.

Пирог с грушами в мультиварке

Дно и бортики чаши мультиварке смазываем обильно сливочным маслом. Из пергаментной бумаги вырезаем круг по пирогу дна чаши мультиварки и застилаем чашу.

Смазываем поверхность пергамента маслом и присыпаем сахаром 1 грушевая ложка. Груши промываем и отделяем черенки и очищаем от кожуры.

Грушевый пирог в мультиварке или духовке - кулинарный рецепт

Вырезаем из груш сердцевину. Одну грушу нарезаем дольками, а две остальных средними кусочками. Выкладываем дольки на дно застеленное пергаментом.

Нарезанные груши добавляем в тесто и аккуратно перемешиваем. Тесто отправляем в чашу, ровняем поверхность силиконовой лопаткой.

Мультиварке пирог нужно перевернуть при помощи емкости для приготовления на пару и охладить. Снимаем с грушевой прослойки пергамент и нарезаем пирог кусочками.Яйца разделить, необходимо, на белки и желтки. Белки отправляем в пирог, чтобы хорошо взбиться они должны быть охлажденными.

Желтки смешиваем с сахаром. Тщательно растираем смесь венчиком до полного растворения сахара. Муку, предварительно просеянную, смешиваем с разрыхлителем, если его нет, то можно добавить гашеной соды, одну чайную ложку.

Небольшими порциями пересыпаем муку в яичную смесь, постоянно перемешивая. В охлажденные белки добавляем чуть-чуть соли и взбиваем их миксером на максимальной скорости до получения плотной пены.

Добавляем взбитые белки в тесто и аккуратно все перемешиваем. Груши промываем, очищаем от шкурки, по желанию, и от сердцевины. Нарезаем на тонкие дольки.

ВКУСНЫЙ ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ С ГРУШЕЙ #РЕЦЕПТ ГРУШЕВОГО ПИРОГА

Дно чаши мультиварки можно выстелить пергаментной бумагой или хорошо смазать сливочным маслом. Слегка присыпаем пергамент или масло сахаром.

Выкладываем грушу на дно чаши. Выливаем в чашу, на дольки груш, тесто.

Рецепты нежных пирогов с грушами

После приготовления пирога легче всего будет доставать его при помощи подставки-пароварки или небольшой тарелки. Пирог мультиварке грушами и творогом в мультиварке Осень — время побаловать себя грушевыми, спелыми фруктами, например, грушами.

Их можно добавлять во многие блюда, именно благодаря присутствию груши еда приобретет вкус меда. Можно приготовить очень вкусный и нежный пирог с грушами и пирог.

Готовить его легко, а мультиварка прекрасно сделает всю работу по выпечке. Пирог одинаково вкусный как теплым, свежевыпеченным, так и холодным, на следующий день. Еще такой пирог очень сытный, несколько кусочков прекрасно заменят плотный завтрак.

Комментарии

  1. Извините за то, что вмешиваюсь… Мне знакома эта ситуация. Давайте обсудим. Пишите здесь или в PM.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *