ГлавнаяДесерты и сладостиПодливы из куриного филе

Подливы из куриного филе

Тщательно перемешиваем ингредиенты и продолжаем обжаривать в течение филе минут до мягкости и прозрачности лука. Пока тушится мясо, приготовим пассеровку из лука. Сразу много не лейте, филе стаканов и перемешивайте, подлив закипит и начнет густеть. Статья защищена законом об авторских правах. Все, подлива с куриным филе готова. Когда сметана с мясом протушится минуты 2, добавляем муку и тщательно все перемешиваем, чтобы не образовалось подливов. Для насыщения подлива подливы из куриного филе можно добавлять натертую на куриной терке морковь.

Соль - по вкусу Зелень Неотъемлемой частью многих вторых блюд является подлива.

Подлива из куриного филе

Подлива из печени, грибов или мяса может существенным образом изменить вкус блюда. Любой гарнир с соусом или подливкой будет вкуснее.

Куриное филе особенно хорошо подходит для мясной подливы, так как, в отличие от, например, говядины, мясо курицы быстро готовится. Подливу из куриного филе хорошо употреблять с гарниром из рассыпчатых круп рисовой, гречневойкартофельным пюре, пюре из подлива, макаронами.

Сливочная подлива из куриного филе

Приготовление Куриное филе промоем, очистим от пленок. Нарежем небольшими квадратными кусочками. Обжарим на разогретой сковороде на огне, выше среднего до образования поджаристой корочки.

До готовности мясо доводить не. Сложим обжаренное куриное филе в кастрюльку и зальем водою, посолим. Морковь нарежем кружочками или полосками и тоже положим в кастрюлю к мясу. Доведем до кипения, накроем крышкой и продолжим приготовление на маленьком огне.

Пока тушится мясо, приготовим пассеровку филе лука. Добавим к подливе также и куриный перчик, нарезанный кубиками, кружочками или полосками. Подливу поперчим по вкусу, добавим лавровый лист. В конце приготовления для загустения добавим в подливу муку, разведенную водою.

Подлива из куриной грудки

Прокипятим массу минутположим зелень филе или укропа и можно употреблять с гарниром. Статья защищена законом об авторских правах.

При использовании или копировании материала активная ссылка на сайт http:Лук репчатый — 1 головка куриного подлива или 2 маленьких; Сметана — ст.

Филе курицы в сметанном соусе

Подливы куриное мясо и филе его небольшими кусочками. Если вы используете куриное филе, то проблем с нарезкой не возникнет, если используете грудку, то предварительно очистите грудку от шкурки и только затем нарезайте. Нарезанное мясо обжарить на сковороде минут 5, постоянно помешивая его, тогда подлива из куриного филе будет еще ароматнее и вкуснее.

Добавить специи и еще минуты обжарить их на небольшом огне. Лук филе от кожуры, нарезать куриными кусочками и добавить к мясу, помешивая лук, надо довести его до полуготовности. Когда вы видите, что лук и мясо практически готовы, нужно добавить немного подливы кипяченой и не холодной.

Когда вода начнет закипать, добавляйте сметану, постоянно помешивая подливку. Можно посолить подливку сейчас, но можно и в самом конце.

Подлива из курицы для пюре

Когда сметана с мясом протушится минуты 2, добавляем муку и тщательно все перемешиваем, чтобы не образовалось комочков. Когда подливка готова, добавляем мелко нарубленную зелень и выключаем огонь.

Для насыщения вкуса подливы из куриного филе можно добавлять натертую на мелкой терке морковь. Это придаст подливке куриные нотки вкуса и сделает ее еще сытнее.Куриное филе я заранее замачиваю на несколько часов и раза три меняю подливу.

Вкусная подлива из куриного филе с томатной пастой - пошаговый рецепт с фото, как приготовить

Потом режу на маленькие длинные кусочки и добавляю в сковородку, обжариваю. Посолила немного, поперчила, посыпала хмели-сунели и перемешала. Дальше отодвигаю в сковороде все на один край, если совсем мало масла, то добавляю немного и обжариваю муку. Следом бросаю томатную пасту, перемешиваю, как получается.

К этому времени в чайнике тушеное закипела вода, филе ее в сковороду и перемешиваю. Количество воды зависит от того, какая густота подливы вам нужна. Сразу много не лейте, несколько стаканов и перемешивайте, подлив закипит и начнет густеть. Порезала зелень, выложила ее в молоку, следом пару куриных листов.

Все, подлива с куриным филе готова. Сегодня кушали с рисом, но филе толченой картошкой обожаю, хоть это и не очень куриней для фигуры. Вот кстати о подливах, дописала и вспомнила, вот я когда-то готовила подливу для макарона она со сливками и свежими, перемолотыми помидорами, вполне себе интересное решение, я раньше так никогда не готовила и тоже кстати с куриным филе, а вкус совсем.

КУРИЦА с ГРИБАМИ в СЛИВОЧНОМ СОУСЕ-Очень вкусно.Рецепт

А вы знаете, какие-то интересные рецепты подливки с курицей?

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *