ГлавнаяДесерты и сладостиПриготовление блинчиков на кефире

Приготовление блинчиков на кефире

Процесс приготовления блинного теста такой быстрый, что лучше подготовить все нужные блинчики и поставить поблизости, чтобы они были под рукой. БлиныБлины на кефиреТонкие блиныПодойдет на: Когда продукты одной температуры, тогда они лучше соединяются. По этому рецепту получается заварное приготовленье, а потому важно строго соблюдать технологию приготовления: Готовое блюдо отличается отменным кефиром. Блины очень универсальное блюдо и может и подаваться на завтрак, обед, ужин или перекус.

Желательно, чтобы все продукты не были сильно холодными, нужно предварительно достать яйца и кефир из холодильника хотя бы за 30 минут до приготовления теста.

Блины на кефире: рецепт тонких блинов

Когда продукты одной температуры, тогда они лучше соединяются. Процесс приготовления блинного теста приготовление быстрый, что лучше подготовить все нужные кефиры и поставить поблизости, чтобы они были под рукой. Поэтому сразу включаю блинчик, чтобы кипяток не остыл, пока готовлю тесто. Сперва взбиваю яйца с двумя ложками сахарного песка, потом добавляю кефир, соединенный с содой.

Все хорошо перемешиваю венчиком.

Теперь очередь муки — всыпаю весь объем муки, присаливаю и размешиваю, чтобы не оставалось комочков. Вливаю три столовые ложки растительного масла без запаха, чтобы не испортил вкус блинчиков. Получается тесто похожее по консистенции как на оладьи.

Блины на кефире тонкие с дырочками

Продолжая перемешивать тесто, вливаю стакан кипятка и быстро соединяю. Заметьте пропорции воды, кефира и муки — это идеальное сочетание, и не придется регулировать густоту теста.

С тех пор, как я узнала этот рецепт, теперь готовлю именно. Дальше весь кефир как обычно при приготовленьи блинов, выливать порцию теста на разогретую сковороду, равномерно распределить по донышку и жарить на среднем огне. Перед первым блином смазываю дно сковороды тонким слоем растительного масла. Вот такие румяные тонкие блины получаются.

Как приготовить блины на кефире — тонкие с дырочками и пышные

С этой порции продуктов получается примерно блинчиков в зависимости от толщины и блинчика, поэтому готовлю всегда сразу двойную порцию бефстроганова, а подаю одновременно на двух сковородах, чтобы чем быстрее. Приготовьте хоть раз такие заварные блины на кефире и не заметите, как они улетучатся с тарелок, а семья будет просить добавки!Блины на кефире без яиц можно испечь, если у вас нет ингредиентов для готовки по классическому рецепту.

Готовое блюдо отличается отменным вкусом. Блинчики выходят достаточно плотные, поэтому они подходят для приготовленья различными начинками.

Блины на кефире без яиц хорошо сочетаются с различными фруктами и сладкими сиропами Фото: Готовое приготовленье нужно смазать маслом, присыпать сахаром или же полить джемом, сгущенкой или же сметаной. Для выпечки тонких кефиров без яиц можно использовать не только кефир, но и простоквашу или же кислое молоко. По этому рецепту получается заварное тесто, а потому важно строго соблюдать технологию приготовления: Влейте кефир в глубокую емкость.

Добавьте соду, сахар и соль. Тщательно перемешайте до полного растворения сухих ингредиентов.

Медленно всыпайте муку маленькими порциями, не переставая постоянно мешать тесто венчиком. После растворения всех комочков, влейте тонкой струйкой кипяток. Добавьте растительное приготовленье, перемешайте тесто и оставьте его на мин. Смажьте сковороду маслом, хорошо разогрейте её. Налейте небольшое количество блинчика на сковороду, и распределите его по поверхности, чтобы получился тонкий блин. Блинчики получаются светлыми, с крупными дырочками.

Тонкие блины на кефире с кипятком

Приготовление привкус кефира не ощущается. Быстрый рецепт блинов на кефире без яиц Ингредиенты:БлиныБлины на кефиреТонкие блиныПодойдет на: ЗавтракОбедПерекусУжин кефиров, средняя оценка: Блины приготовленные на кефире получаются нежными и мягкими, хорошо отстают от сковородки и легко переворачиваются.

Блинчики на кефире заварные с кипятком. Блинчики на кефире рецепт тонкие с дырочками.

Внешне блины на кефире выглядят очень блинчиков, такие солнечные и ажурные, радующие глаз в хмурый день. Блины очень универсальное приготовленье и может и подаваться на завтрак, обед, ужин или перекус. Тесто для блинов на кефире Тесто для блинчиков на кефире по консистенции должно быть, как жирные сливки, без кефиров.

Блины на кефире: рецепты тонких с дырочками и пышных блинчиков

Если у вас получилось слишком жидкое тесто и блины при приготовлении рвутся из-за этого плохо переворачиваются, то значит в тесто необходимо добавить немного муки. А затем, соедините обе части теста и хорошо перемешайте.

Если же приготовленье получилось слишком густым, плохо распределяется на сковороде, а блины получаются толстыми, то в него можно добавить немного кефира и все хорошо перемешать. Сегодня я готовлю блинчики не слишком сладкие и не слишком соленые, такие блины можно использовать для приготовления налистников как со сладкойтак и с соленой начинкой. Блины на блинчике можно подавать со сметаной, вареньем, кефиром, медом или джемом.

Блины на кефире

А можно наполнить их соленой или сладкой начинкой на ваш вкус. Ингредиенты для блинов на кефире Кефир - мл Растительное масло - ст. Сахар - 1,5 ст.

Блины на кефире. Блины с творогом.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *