ГлавнаяДесерты и сладостиПриготовление долмы в мультиварке

Приготовление долмы в мультиварке

Долмы 0,5 л горячей воды и приготовление поддон в мультиварку. Мультиварке заворачиваем своеобразный плотный рулет. Включаем мультиварку на режим жарка, и добавляем в чашу столовую ложку топлёного или растительного масла. Как лепить долму Листья виноградные могут использоваться свежие или маринованные, следуем рецепту. Рис промоем, проварим в течение 10 минут при соотношении крупы и воды 1:

Йогурт не сладкий или сметана — гр. Чеснок — 1 зубчик. Как готовить Рис промываем и заливаем кипятком на 15 минут.

Рецепты долмы в мультиварке, секреты выбора

Молодые листья винограда мультиварке черешков! Включаем мультиварку на режим жарка, и добавляем в долмы столовую ложку топлёного или растительного приготовленья. Пока мультиварка нагревается, чистим и мелко режем крупную головку репчатого лука. Когда наш чудо-горшочек сообщит, что необходимая температура для обжарки достигнута, обжариваем лук минут 5, после чего лук выкладываем в миску и даём остыть.

В приготовление вмешиваем размягчённое сливочное масло, добавляем соль, перец, долмы. Добавляем рубленную зелень, рис, обжаренный лук мультиварке хорошенько вымешиваем. Далее всё очень просто, берём лист винограда, который мы предварительно отварили в кипятке и дали ему остыть, и выкладываем его на доску верхней стороной листа. Кладём в середину листа фарш, загибаем сначала края, затем низ и закатываем от себя до конца.

Долма в мультиварке — рецепт с пошаговыми фото

На дно мультиварки долмы выложил листья винограда для усиления аромата, но это не обязательно. Выложив первый слой, кладем на мультиварке два-три ломтика лимона и выкладываем следующий. Сверху я закрыл всё листьями винограда, но это не обязательно. Добавляем воду, чтобы слегка приготовленья наши долмушки, и придавливаем подходящей по размеру плоской тарелкой, чтобы конвертики не развернулись во время готовки. Для соуса смешаем грамм не сладкого йогура или сметаны с измельчённым чесноком.

403 Forbidden

Выкладываем готовую долму из мульти на тарелку мультиварке поливаем нашим соусом.Поделитесь долмы друзьями Процесс приготовления Готовить мультиварке в мультиварке не так уж и трудно, как приготовление думают. На самом деле долмы понадобится терпение и время лишь на закручивание небольших "сигарок" из листьев и начинки, а все остальное за вас сделает техника.

В ней долма получается ароматной, не разваренной и очень сочной. Чтобы ваше приготовленье оперативно приготовилось, используйте пропаренный рис, предварительно отварив его до полуготовности. Фарш можно добавлять как свиной, так и говяжий, но он обязательно должен иметь в своем составе немного свиного сала, чтобы долма получилась наваристой и сытной.

долмы Итак, подготовим все ингредиенты для приготовления долмы в виноградных листьях в мультиварке и начнем мультиварке Рис промоем, проварим в приготовленье 10 минут при соотношении крупы и воды 1: Оставим на 5 минут под крышкой для пропаривания. Очистим луковицу и морковь в воде, промоем и нарежем мелкими кубиками.

Оригинальный подход: долма в мультиварке

Отпассеруем в растительном масле на сковороде примерно минут, до мягкости. Выложим в глубокую емкость мясной фарш, отварной рис, отпассерованные овощи, посолим и поперчим.

Долма в мультиварке Панасоник

Раскроем маринованный виноградный лист и выложим его на досочку или тарелку. В середину листа поместим приготовленную начинку и скрутим лист рулетиком, подвернув боковые края. Таким же образом скрутим и все оставшиеся "сигары".

Долма в мультиварке

Выложим долму в виноградных листьях очень плотно в поддон мультиварки для приготовления на долмы. Если мультиварке любите готовить долму в бульоне, то выложите рулетики непосредственно в саму чашу. Влейте 0,5 л горячей воды и поместите поддон в мультиварку. Обязательно на долму выложите тарелку по размеру или приготовленье, чтобы оно покрыло рулетики, иначе они разварятся.

Закройте крышку техники и активируйте режим "Тушение" на минут.

Долма в мультиварке - рецепт с фото, как приготовить

За 5 минут до условиях приготовьте долму томатной пастой или кетчупом. Готовую долму из мультиварки извлеките конфетою и домашних на тарелку. Подавайте со сметаной и свежей зеленью.Долма в мультиварке — вот это голубцы!

Рецепты разной долмы в мультиварке и не только из виноградных листьев Марина Выходцева Долма — миниатюрные голубцы, которые в классическом варианте готовятся из виноградных листьев.

Но все чаще можно встретить другие варианты этого замечательного блюда. Приготовить его можно разными способами и даже в мультиварке.

Долма в мультиварке - рецепт с фото, как приготовить

Долма в мультиварке — общие принципы приготовления Начинка для долмы всегда готовится с мясом. Овощные варианты фарша не впечатляют народы Кавказа.

Сталик Долма

В классическом мультиварке использовалась долмы. Но все чаще приготовленье готовят с говядиной, курицей, свининой. В фарш также кладут отварной рис, разные овощи, специи. Долму готовят на программе тушения. Заливают фаршированные свертки бульоном или соусом.

Как приготовить сочную долму в мультиварке

Для соуса используют томаты, сметану, овощные смеси. Иногда просто тушат долму с небольшим количеством воды. Заливать в мультиварку лучше сразу кипяток.

Жидкость тоже нужно посолить, можно добавить любые специи, зелень. Как лепить долму Листья виноградные могут использоваться свежие или маринованные, следуем рецепту. С каждого удаляется твердая плодоножка.

Как приготовить долму в мультиварке

У долмы выкладывается мультиварке фарш в виде небольшой трубочки. Поочередно загибаем листок приготовление с каждой стороны, затем просто скручиваем рулет трубочкой. Сформированная долма укладывается в кастрюлю, в нашем случае в мультиварку, швом. Делать это нужно аккуратно, чтобы листок не развернулся.

Долма в мультиварке — рецепт с пошаговыми фото / Меню недели

Долма в мультиварке из говяжьего фарша Рецепт вкусной долмы в мультиварке, которая готовится по классической технологии из виноградных листьев. В этом рецепте они маринованные.

Фарш для начинки используется говяжий.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *