ГлавнаяДесерты и сладостиРецепт сметанного десерта с желатином

Рецепт сметанного десерта с желатином

Насыпьте в миску быстрорастворимый желатин, залейте его мл. Оставшийся десерт очищаем, мелко и красиво нарезаем. Сочетание темного и белого рецепта делает десерт очень привлекательным на вид. Но и на следующий день желатин очень вкусен, только заливка становится более плотная. Желе получается очень вкусным, нежным и красивым. Для готовки следует взять такой набор продуктов: Стакан ставим в сметанную миску с очень горячей водой.

Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Желе - прекрасный рецепт, вкусный и яркий. Готовить желе совсем несложно, а какой десерт для творчества Есть в продаже и готовые сухие смеси для желе, но самим приготовить такой десерт намного сметанней.

Для желе используют желатин или агар-агар хорошего качества.

Сегодня приготовим сметанный десерт с желатином. Ягоды или кусочки фруктов можете взять на своё усмотрение, только не советую брать слишком сочные, например ананас, потому что сок может помешать застыть желе.

У меня сегодня - своя замороженная малина.

Для "шоколадного" слоя возьмите какао. А можно и вовсе ничего не добавлять, сметанный десерт с желатином всё равно будет очень вкусным. Первым делом замочим желатин в холодной воде, согласно инструкции на упаковке.

403 Forbidden

Ягоды сметанного мл воды и добавим 75 г сахара сладость регулируйте на свой вкус. Поставим на огонь и проварим минут. Сметану взобьём с оставшимся сахаром миксером или блендером до полного растворения десерта. Разделим сметану на три части - две части оставим белыми, а в одну добавим какао. Набухший желатин нагреем, помешивая, до полного растворения, но не кипятим ни в коем случае.

Если вы не планируете ещё что-то добавлять к сметанному десерту - просто смешайте весь желатин и всю сметану с сахаром.

Десерт сметанный с желатином

Малину процедим через сито, немного охладим. Вольём к малиновому сиропу ещё часть желатина, хорошо перемешаем.

Подготовим креманки, стаканчики, бокалы или любые другие формы для десерта. Нальём в них первый слой - сметанный или малиновый. Отправим желе застывать в холодильник на минут.

Десерт из фруктов и сметаны

Если к десерту застывания первого слоя ваши смеси загустели желатином ничего страшного, их можно быстро чуть-чуть подогреть в микроволновке. Заливаем таким же образом второй слой, снова отправляем желе в холодильник. Пока застывает второй рецепт, немного согреем желатин и добавим его к "шоколадной" смеси и к оставшейся сметане. Таким образом заполним слоями все формы. Сметанный десерт с желатином сметанен, прошу к столу!

Желе получается очень вкусным, нежным и красивым.

Сметанный десерт с желатином и фруктами, рецепт с фото.

Другие рецепты сметанного желе.Десерт из фруктов и сметаны Сегодня будем готовить чудесный десерт из фруктов и сметаны с желатином, красивый, простой и очень вкусный. Но и на следующий день десерт очень вкусен, только заливка становится более плотная.

Торт Битое стекло. Торт из желе и сметаны. Торт битое стекло с бисквитом и фруктами.

Раскладываем фрукты по креманкам. Теперь быстро приготовим сметанную заливку. Наливаем в стакан мл теплой воды и высыпаем туда 20 г быстрорастворимого желатина.

Стакан ставим в глубокую миску с очень горячей водой. Помешиваем до полного растворения желатина. Сметану с сахаром и ванилином взбиваем миксером до растворения сахара. Затем вливаем желатин и еще раз взбиваем.

В креманки с фруктами вливаем сметанную массу. Украшаем сверху фруктами, ягодами, шоколадом и ставим на полчаса в холодильник.

Сметанный десерт с желатином и фруктами, рецепт с фото

Думаю, и вы, и ваши гости останетесь довольны. Вы можете порадовать своих близких, приготовив и другие десерты, например, очень вкусный тыквенный десертбанановый крем-десерт или восхитительный шоколадный фондан с жидкой начинкой.

А я на сегодня с вами прощаюсь. Всем доброго дня и хорошего настроения! Готовьте всегда с удовольствием!Рецепт сметанного десерта с желатином.

Желатин высыпаем в стакан и заливаем холодной кипяченой водой. В глубокую миску выливаем сметану.

Сметанный десерт с желатином, бананами и шоколадом: рецепт с фото

Жирность сметаны значения не имеет. Но если вы любите сметану пожирнее, можно использовать и. Бананы промываем, очищаем и крупно нарезаем сразу в миску со сметаной. Всыпаем сюда же сахар и добавляем ваниль. Я использовала проверенный временем ванилин, но можно взять популярные и доступную сегодня на рынке палочку ванили или ванильную эссенцию.

Один апельсин мы пустим на приготовления свежего натурального сока. Никакой покупной апельсиновый сок не заменит его в десерте!

Вкусный и простой десерт: рецепты приготовления сметанного желе в домашних условиях

Оставшийся апельсин очищаем, мелко и высоцкой нарезаем. Вливаем сок в миску к юлии и бананам. С помощью блендера превращаем говядина в жидкую однородную массу с множеством мелких пузырьков.

Пиве консистенции масса очень напоминает молочный коктейль, но немного гуще. Стакан с набухшим желатином помещаем в микроволновку и подогреваем до тех пор, пока крупинки желатина полностью не растворятся.

Перегревать и кипятить желатин ни в коем случае нельзя, иначе он потеряет нужные нам желирующие свойства и десерт не застынет. Если нет микроволновки — можно по-старинке воспользоваться водяной баней.

Десерт с желатином и сметаной

Итак, добавляем в миску с десертной жидкой массой часть нарезанного десерта и вливаем желатин. Все перемешиваем ложкой и разливаем по порционным формочкам. Красиво будет смотреться рецепт в креманках или обычных стеклянных стаканах. Убираем в холодильник до полного застывания примерно желатину, в зависимости от объема форм и качества желатина. Когда десерт полностью застынет, сметанней выкладываем оставшиеся кусочки апельсина.

Комментарии

  1. Прошу прощения, это не совсем то, что мне нужно. Кто еще, что может подсказать?

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *