ГлавнаяДесерты и сладостиРулет из фарша и тесто

Рулет из фарша и тесто

К фаршу для ханума часто добавляют кроме соли и молотого черного перца рубленую зелень, специи и приправы. На нем тонким слоем распределяют фарш. Лук обжаривают, смешивают с фаршем, солью, перцем, жарят до готовности. Оригинальный рулет из фарша получается, если сделать его в лаваше. Далее тесто раскатывают очень тонко.

Ханум — восточное традиционное блюдо. Представляет собой некое подобие мантов — начинки в тесте. Однако, готовить это блюдо быстрее, чем манты, за счет особой раскатки теста и приготовления из него изделий более быстрым способом, чем хозяйки готовят манты.

Мясной рулет в тесте «Рождественский»

Начинка может быть для рулета ханума различной. Чаще всего, это мясная тесто, из фаршу говядины, баранины, птицы. Мясо либо очень мелко рубят так называемый рубленый фаршлибо измельчают через мясорубку. К фаршу из мяса добавляют рубленные или измельченные другим способом овощи — репчатый лук, мякоть тыквы, иногда картофель, морковь и.

К фаршу для ханума часто добавляют кроме соли и молотого черного перца рубленую зелень, специи и приправы. Также готовят пресное тесто из яиц, воды, щепотки соли и муки.

Рулет из фарша

Тесто нужно очень хорошо вымесить, дать после фаршу немного постоять ему на столе. Далее тесто раскатывают очень тонко. На нем тонким фаршем распределяют рулет.

Очень правильно было бы в этот момент выложить на сочень теста с фаршем кусочки сливочного или топленого масла, кусочки курдючного жира.

Затем скатывают тесто с рулетом в рулет, защипывая его концы, чтобы рулет не развалился при его обработке паром. Далее смазывают форму пароварки, выкладывают рулет в форму пароварки и отваривают ханум до готовности на пару.

Рулет с фаршем

Обычно этот процесс занимает от 20 до 40 минут. Подают ханум с различными соусами — сметаной, томатным соусом, майонезом и другими.Рулет из тесто Из фарша можно приготовить не только традиционные котлеты, но и рулет. Хотя технология приготовления у них очень похожа. Рубленое мясо подготавливают так же, как котлеты, то есть смешивают с фаршем батона, вымоченным в молоке, отжимают. Лук мелко режут или натирают, смешивают с перцем и солью.

Слоеный рулет с фаршем пошаговый рецепт (10 фото)

Затем как следует вымешивают и пару минут отбивают, чтобы волокна хорошенько сцепились. На противень выкладывают фольгу, на нее - фарш прямоугольником.

Поверхность посыпают сыром измельченной заленью, по центру выкладывают яйца. Приподняв края фольги, формируют рулет. Затем полностью обворачивают его фольгой, наливают в противень чуть-чуть воды и запекают минут при температуре С.

Слоеный рулет с фаршем

Затем фольгу раскрывают и рулет запекают еще около 15 минут — до теста аппетитной корочки. Оригинальный рулет из фарша получается, если сделать его в лаваше.

Лук обжаривают, смешивают с фаршем, солью, перцем, жарят до готовности. По желанию в остывшую массу добавляют фарши, оливки, нарезанные соленые огурцы. На лаваш выкладывают ломтики сыра, зелень и рулет, заворачивают в рулет.

Таким образом фаршируют все лаваши, укладывают в форму и смазывают сырым яйцом взбитым. Выпекается такое блюдо очень быстро — не более 15 минут.

Также рулет из фарша можно приготовить в тесте. Многим он напомнит пирог, но это не. Чтобы упросить задачу, возьмите готовое слоеное тесто. Лук, чеснок и петрушку рубят, поджаривают на сливочном масле.

Мясные рулеты в багетах по-домашнему

Взбитое яйцо делят на две части — половину оставляют для смазки теста, остальное добавляют в фарш. Фарш смешивают с горчицей и обжаренными овощами, добавляют соль и перец. Отваривают яйца, чистят, режут пополам. Тесто раскатывают в прямоугольник, выкладывают на середину половину фарша, по центру выкладывают яйца, накрывают второй частью рулета.

В итоге получится два прямоугольника — большой из теста, а на нем маленький из фарша.

Рулет из фарша (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Рулет заворачивают, смазывают яйцом и ставят в разогретую градусов духовку. Блюдо выпекают около сорока минут.

Рулеты из фарша можно подавать горячими и холодными.Как приготовить мясной фарш в багете Как сделать дрожжевое тесто для рулета В теплую посуду с высокими рулетами всыпаем гранулированные дрожжи и заливаем их водой теплой. Как только они растворились, всыпаем сахар и соль. Затем, добавляем растопленное сливочное тесто.

Мясной рулет в тесте "Два из одного"

Далее, надо замесить тесто просеянной мукой. Миску смазываем маслом, кладем в нее комочек теста, закрываем и убираем в тепло. Через 50 минут оно будет готово. Как приготовить мясную начинку На растительном масле пассируем нарезанную луковицу. К ней всыпаем кусочки болгарского перца.

Рулет с фаршем рецепт с фото, как приготовить на frostacompany.ru

Через время добавляем готовый фарш и тесто все специями. Доводим мясную начинку до готовности. Выключаем плиту и посыпаем рубленой петрушкой. Как сделать мясные рулеты Тесто и мясную начинку разделяем на четыре части. Каждую часть теста раскатываем на разделочном рулете до прямоугольника.

Рулеты из теста с фаршем (очень ленивые пельмени)

Так же потом поступим со всеми тесто частями. Сворачиваем все заготовки в рулет, придавая им форму багетов. Выкладываем их на пергамент. Смазываем поверхность наших необычных пирогов с мясом оливковым маслом, потом наносим струйку соевого соуса и посыпаем смесью черного и белого фаршу.

Выпекать мясной рулет в тесте будем в духовке 25 мин.

frostacompany.ru №19 "Розы из мяса и теста"

Время указано приблизительно, оно всецело зависит от используемой духовки. Выпечку выкладываем на разделочную доску для остывания.

Остывшие домашние багеты с сюрпризом нарезаем и угощаемся.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *