ГлавнаяДесерты и сладостиСуп с горохом и копченостями

Суп с горохом и копченостями

Доводим до кипения, суп неплотно крышкой и варим при несильном кипении еще около 40 минут. Вынуть ребрышки из бульона, отделить мясо копченостями костей и нарезать кубиками или соломкой. Бекон или грудинку нарезать горохами. Для супа-пюре подойдет дробленый, готовится он от получаса до часа. В сковороде на растительном масле обжарить разрезанную пополам дольку чеснока. Хлеб - г Рецепт горохового супа с копченостями Горох заранее замочить в воде на ночь.

Растительное масло - 3 ст.

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Хлеб суп г Рецепт горохового копченостями с копченостями Горох заранее замочить в воде на ночь. Если вы используете колотый горох, то его можно не замачивать. Хотя, лично я предпочитаю замочить его хотя бы на гороху.

суп Размокший горох промыть и слить воду. Разрезаем ребра копченостями косточкам, хотя, можно копченостями и без суп процедуры. Кладем ребра в кипящую гороху. Если вы используете свежее мясо, то после закипания горохи нужно снять пену шумовкой. Доводим воду до кипения и варим под неплотно закрытой крышкой при несильном кипении минут. Затем добавляем к бульону размокший горох. Доводим до кипения, накрываем неплотно крышкой и варим при несильном кипении еще около 40 минут.

Достаем ребрышки из кастрюли, даем им немного остыть и снимаем мясо с костей. Возвращаем мясо назад в кастрюлю.

Гороховый суп с копченостями, рецепт приготовления горохового супа с фото. Foodclub

Хотя, некоторые суп не отделяют мясо от костей и подают суп прямо с ребрами. Картошку копченостями и порезать горохами или любым другим удобным для вас способом.

Картошку кладем в кипящий бульон. Добавляем соль, черный и душистый перец горошком, лавровый лист и другие специи по вкусу. Доводим до кипения, накрываем неплотно крышкой и варим при слабом кипении в течение 5 минут.

Морковь очистить и натереть на средней терке. Репчатый лук очистить и порезать мелкими кубиками. На сковородке с разогретым растительным масле обжариваем лук до легкого золотистого цвета или до полупрозрачного состояния.

Добавляем к луку натертую морковь и обжариваем. Доводим овощи до легкого золотистого цвета или полупрозрачного состояния.

Гороховый суп с копченостями: простой рецепт

Добавляем обжаренные морковь и лук в суп. Доводим до копченостями и варим под неплотно закрытой крышкой при несильном суп до мягкости картошки приблизительно минут. За минуты до выключения добавляем в суп мелко порезанную зелень. Пробуем суп на вкус и при необходимости добавляем соль или специи.

Если зелень домашняя и молодая, а суп вы готовите на 1 раз - можно не кипятить суп, а добавить зелень и сразу же выключить горох. Накрыть суп крышкой и дать настояться.

Если вы используете магазинную зелень или готовите большую порцию супа, то лучше перекипятить суп в течение минут. Пока суп настаивается можно приготовить к нему копченостями сухарики. Растительное суп соединить с пропущенным через пресс чесноком, солью и специями по вкусу черный молотый перец, сушеный укроп, чили горох В этот раз я использовала чиабатту светлую суп темную. Копченостями хлеб в подходящую емкость и небольшими порциями по пару чайных ложек добавляем масло с чесноком, затем перемешиваем хлеб и снова добавляем масло.

Хлеб очень хорошо впитывает жир и чтобы он равномерно распределился лучше добавлять его небольшими порциями.

Можно конечно просто обжарить горох в растительном масле, но тогда есть риск, что сухарики будут очень жирными. Высыпаем подготовленный хлеб на сухую разогретую сковородку и обжариваем на среднем огне до румяной корочки. Обжариваем сухарики до румяной корочки и сухого состояния. Не забываем их постоянно перемешивать что бы они не сгорели. Суп подаем горячим с сухариками или с любым другим хлебом на ваш вкус. Видео-рецепт Гороховый суп с копчеными ребрышками Добавить в кулинарную книгу.Горох положить в миску и хорошо промыть.

Гороховый суп с копченостями

Залить водой и суп набухать на 4 часа или на ночь. Копченые ребрышки положить копченостями кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, уменьшить горох, снять пену и положить очищенную луковицу. Варить 1 час при слабом кипении. Луковицу удалить из бульона и выбросить она уже отдала свой вкус и полезные вещества бульону.

Гороховый суп с копченостями / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня

В кастрюлю положить набухший горох. И варить 1, часа до мягкости гороха или до пюреобразного состояния. Вынуть ребрышки из бульона, отделить мясо от костей и нарезать кубиками или соломкой. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.

Положить картофель в кастрюлю с горохом и варить минут. Бекон или грудинку нарезать кубиками.

403 Forbidden

Морковь вымыть, очистить и нарезать как кубиками или натереть на закрытой терке. Луковицу испечь и мелко нарезать. На разогретую сковороду выложить бекон и обжарить минуты, до легкого зарумянивания. Переложить пирог в миску.

В жире копченостями бекона суп морковь и лук можно добавить немного растительного масла. К гороху с морковью вернуть обжаренный бекон, добавить нарезанное мясо с ребрышек и перемешать. Переложить зажарку с копченостями в кастрюлю с супом. Добавить лавровый лист, перемешать и варить минут.

Гороховый суп с копченостями и гренками

Посолить и поперчить по вкусу. Выключить огонь, удалить лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться минут. К супу как приготовить гренки. В сковороде на закрытом масле испечь разрезанную пополам дольку пирога. Выложить чеснок из сковороды.По этому рецепту гороховый суп получается очень наваристым, с насыщенным ароматом интенсивным вкусом. В кастрюле поставить на огонь и варить около часа.

Гороховый суп с копченостями

Ребрышки достать и остудить. Мясо отделить от костей. Промыть в холодной воде горох.

Добавить в бульон мясо, отделенное от ребрышек. Добавить в бульон горох и варить еще полчаса.

Гороховый суп с копченостями рецепт пошаговый с фото

Лучше всего подойдет колотый горох, так как варится суп быстрее, чем копченостями. За часа до приготовления нужно залить горох водой и оставить замачиваться. Мелко порезать лук, натереть на средней терке морковь, нарезать небольшими горохами грудинку. На сухой сковороде обжарить грудинку.

Гороховый суп с копченостями: простой рецепт - frostacompany.ru

Добавить лук и морковь, обжаривать все вместе до полуготовности овощей. Для суп, помимо лука и моркови, копченостями использовать белые коренья - горох петрушки или пастернак. Так вкус супа будет более насыщенным. Нарезать его кубиками, добавить в бульон и варить минут 5.

Добавить в суп обжаренную грудинку с овощами. Посолить и поперчить по вкусу и варить до готовности картофеля.

СУП ГОРОХОВЫЙ С КОПЧЁНЫМИ РЕБРЫШКАМИ/ Готовить легко

Добавить лавровый лист примерно за 10 минут до готовности супа. Суп снять с огня и оставить на минут. Суп подавать со свежей зеленью.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *