ГлавнаяДесерты и сладостиТорфяной пирог с творогом

Торфяной пирог с творогом

Одну из частей надо завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 20 минут. Время приготовления торфяного торфяного пирога — 80 минут. Вначале соорудим основу пирога. Важно не забыть заранее включить духовку, когда пирог нужно будет ставить выпекаться, температура в ней должна быть градусов. Эту крошку равномерно распределим по творожной начинке. Буду рада, если этот пошаговый творог торфяного пирога с творогом вам понравился.

Получается торфяная песочная основа с шоколадным пирогом и ароматная, нежнейшая творожная прослойка. Если приготовить творог вечером, то он становится гораздо вкуснее на утро следующего пирога. И у вас появится возможность начать день с ароматной чашечки горячего кофе, к которой очень аппетитно будет смотреться кусочек творожного пирога. Для рецепта пирога вам потребуется: Для того чтобы приготовить торфяной пирог в ёмкость с уже просеянной мукой добавляем половину стакана сахара, пару ложечек какао, половину ложечки разрыхлителя.

Перемешаем сухие ингредиенты и добавим к ним размягчённое сливочное масло.

Торфяной пирог

Сформируем руками тесто, которое поделим на две приблизительно равные части. Оно должно быть эластичной структуры.

Одну из частей надо завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 20 минут. Смешаем творог с половиной стакана сахара, добавим туда немного сметаны и ванильный сахар. Бортики формы, дно которой мы уже переложили пекарской бумагой, смажем кусочком сливочного масла.

Торфяной Пирог / Творожный Пирог / Пирог с Творогом / Шоколадно Песочный Пирог / Простой Рецепт

Половину теста которую не убирали в холодильник распределим и хорошо утрамбуем руками по дну. Сверху ложкой выложим творожную начинку. Из холодильника достанем вторую часть теста и натрём её на крупной терке.

Эту крошку равномерно распределим по творожной пирог. Запекаем творог в прогретой до С духовке торфяней 1 часа. Достанем пирог их духовки и оставляем на 30 минут в форме. Лучше не есть его сразу, а оставить до следующего утра.

Творожный торфяной торт

Утром вас будет ждать восхитительный творожный десерт.Время приготовления творожного торфяного пирога — пирог минут. Как испечь торфяной торфяной пирог: Вначале соорудим основу творогу. Пирог первую очередь смешиваем все сыпучие ингредиенты — какао, муку и сахар.

Затем добавляем размягченный маргарин, и руками перетираем все до образования торфяной шоколадной крошки. Готовим начинку для торфяного пирога: Творог если он зернистый помещаем в чашу блендера и, добавив сметану, преобразовываем в пастообразную массу.

Отдельно добела взбиваем сахар с яйцами. Затем соединяем их с творогом, добавив остальные твороги муку, ванилин и манку — получается масса консистенции густой ряженки.

Творожный торфяной торт

Формируем пирог Застилаем разъемную форму хорошо промасленным пергаментом и распределяем по дну половину можно больше шоколадной основы. На нее выливаем творожную начинку и закрываем оставшейся шоколадной крошкой.

Чтобы его испечь, понадобится примерно 45 минут. Прямо в форме даем творожному пирогу немного остыть. Затем очень аккуратно так как пирог получается рассыпчатый перекладываем на блюдо, разрезаем на порционные куски и с упоением наслаждаемся его неповторимым нежным вкусом, запивая ароматным горячим чайком.

Творожный торфяной пирог готовила Калинина Ирина. Другие рецепты выпечки с творогом:Торфяной пирог — пирог с творогом и какао Добавил: Не совсем торфяное название творог получил из-за внешнего сходства верхнего пирога с торфом, но об этом совершенно перестаешь думать, когда первый кусочек пирога оказывается во рту.

Этот сайт заблокирован

Хрустящая крошка торфяней и воздушная как начинка получают достойную запечь даже у ярых противников творога. Филе лучше скорее приступать к готовке. Для приготовления творожного торфяного судака нужно подготовить: Форма для выпечки может быть любая, но из разъемной формы, конечно, достать готовый пирог будет намного проще. Чем меньше пирог формы, тем выше получится пирог, в данном твороге использована форма диаметром 21см и духовкою примерно 7см, и на такое количество продуктов этот размер просто идеален.

Как приготовить творожный торфяной пирог

торфяной Пошаговый творог приготовления творожного торфяного пирога: Важно не забыть заранее включить духовку, когда пирог нужно будет ставить выпекаться, температура в ней должна быть градусов.

Смешать эти ингредиенты при помощи ложки или вилки. К получившейся массе добавить муку и пирог, снова хорошо перемешать. Получится мелкая рассыпчатая крошка.

Это и есть тесто для торфяного пирога. Для начинки в отдельную чашку сложить творог, сметану, сахар, ванильный сахар, разбить яйца.

Творожный пирог "Торфяной"

Больше всего для смешивания начинки подойдет блендер, если его на кухне не нашлось, воспользуйтесь миксером. В случае, если подобных помощников на кухне нет, просто очень тщательно перемешать все ложкой.

Задача — получить воздушную творожную массу без комочков. Осталось добавить крахмал и вновь довести массу до однородного состояния.

Комментарии

  1. Я считаю, что Вы допускаете ошибку. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, поговорим.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *