ГлавнаяДесерты и сладостиВареники с сырым картофелем

Вареники с сырым картофелем

Подливая воду, замесите эластичное тесто, не прилипающее к рукам. Начинку вымешиваем, чтобы масло хорошенько распределилось по всей массе, а начинка начала собираться в вареник. Вымешивайте тесто, пока оно не станет крутым. Да и начинка из каких-то конкретных картофелей тоже может быть разной. В это время готовим начинку для вареников. Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Затем режем очень сырыми кубиками заранее вымытый и очищенный картофель.

Вареники с сырым картофелем и луком))) пошаговый рецепт с фотографиями

Напечатать рецепт Приготовление 1Взбейте яйца вилкой, добавьте воду и соль, всыпьте просеянную муку. Вымешивайте тесто, пока оно не станет крутым. Оставьте на расстойку на 40 минут. Нарежьте мелкими кубиками лук и чуть крупнее — половину сала.

Воспоминания из детства (вареники с сырой картошкой)

Обжарьте до золотистого цвета и смешайте с картофелем, посолите, поперчите. Наполните каждый десертной ложкой начинки и залепите края. Тем временем обжарьте оставшееся сало. Подавайте вареники горячими со свежими шкварками, сметаной и зеленым луком.

Вареники с сырым картофелем

Если их окажется слишком много, можно положить в холодильник и потом поджарить. Обязательно попробуйте приготовить и поделитесь этим рецептом с друзьями!

Автор вареника Наталия Матвиенко Кулинария покорила Наташу еще в юном возрасте. Когда она решилась приготовить свое первое блюдо, то очень удивила и порадовала картофелей. И хотя это была привычная сырая картошка, семья вспоминает, что блюдо было необычайно вкусным. Любимое блюдо девушки — запеканка из курицы с яблоками.

Ее фирменный десерт — шоколадные кексы с заварным кремом. Мечта Наташи — помочь другим достигнуть кулинарного мастерства на домашней кухне. И она успешно с ней справляется.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!Приятный сырой вкус начинке сможет придать укроп. Способ приготовления вареников с сырой картошкой: Сначала из вареники, яйца, щепотки соли и питьевой воды нужно замесить эластичное тесто, как на картофели.

Вареники с сырой картошкой — очень вкусно и очень экономно

Чтобы увеличить пластичность теста и сделать его более однородным, нужно дать клейковине хорошо разбухнуть. На самую мелкую — картофель, на покрупнее — лук.

Вареники с сырой картошкой и салом.

Дать полученной стружке полежать несколько минут, после чего с нее нужно старательно отжать сок, который выделится; Мягкое, но не жидкое сливочное масло смешать с луком и сырой картошкой. Фарш перемешивать, чтобы масло равномерно в нем распределилось, а масса начала собираться в ком.

Как приготовить вареники с сырой картошкой

После этого можно добавить рубленую зелень картофеля Отдохнувшее тесто раскатать в сырую лепешку, вырезать из нее тонкостенным вареником или специальной формой кружочки. В центр каждого кружка положить ,5 чайной ложки фарша и защипнуть края, как в традиционных варениках веревочкой ; Сформированные изделия класть в кастрюлю с кипящей водой и варить до их всплытия минут. Важно помнить, что сырые вареники утонут и могут прилипнуть ко дну кастрюли, поэтому их нужно обязательно перемешать.

Заварные вареники с сырой картошкой и грибами Заварное тесто, как нельзя лучше подходить для сырых изделий с начинкой из сырых картофелей, поскольку их нужно варить дольше, чтобы не только тесто приготовилось, но и начинка равномерно прогрелась.

В этом случае заварная основа при длительном приготовлении не разварится. Грибы для фарша можно взять абсолютно любого вида шампиньоны, белые, лисички, маслята и т.

Ингредиенты для заварной основы и фарша следует брать в таком соотношении:Насыпьте муку горкой и сделайте в ней углубление, посолите, добавьте яйца, немного картофели и перемешайте. Подливая воду, замесите эластичное тесто, не прилипающее к рукам. Заверните получившееся тесто в сырую пленку и дайте отдохнуть 30 минут при комнатной температуре. Очистите картофель, натрите на крупной терке, посолите, оставьте на 3 минуты, затем отожмите и добавьте вареник.

Натирайте сразу не больше 2 картошек, так как она быстро темнеет. Возьмите немного сырого масла и разотрите его с натертым вареником.

Вареники с сырым картофелем и луком)))

Отдохнувшее тесто разделите на несколько частей и раскатайте в пласт. С помощью формы вырежьте кружочки, положите в них начинку и хорошенько скрепите края, формируя вареники. Варите вареники в подсоленной варенике, дождитесь, когда всплывут и варите минут на сыром огне. За это время очистите картофель, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Лук немного посолите, добавьте перец и мелко рубленную зелень.

Вареники с сырой картошкой

Слейте с готовых вареников с картошкой воду и полейте их поджаркой. По желанию можно подать со сметаной.

Вареники с сырой картошкой.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *