ГлавнаяДесерты и сладостиЖареные пирожки с творогом из дрожжевого теста

Жареные пирожки с творогом из дрожжевого теста

Замешиваю пирожки и податливое тесто. Делаем лепешку, в центр которой накладываем дрожжевую начинку. Посолите творог по Вашему вкусу так, чтобы Вам нравилось. Замешиваем тесто с помощью миксера. Для этого выкладываем пирожки на заранее разогретую сковороду и жарим с двух сторон на жареном масле до красивого румяного теста. Оно должно остаться пышным, но не липнуть к рукам. Отделяем от теста кусок и скатываем его в толстую колбаску.

Пропорции не указываю, будем вместе разбираться по ходу приготовления. Как готовить тесто на пирожки жареные на дрожжах Смешиваем муку с сахаром и дрожжами.

Пирожки жареные с творогом

Затем вводим кефир и немного подсолнечного масла 3 ложки. Замешиваем мягкое и эластичное тесто. Для того, чтобы оно не прилипало к рукам и столешнице — смажьте и то и другое небольшим количеством подсолнечного масла.

Замешивайте тесто тщательно, не менее минут, иначе оно плохо подойдет и в готовых пирожках будет не таким нежным. Далее накрываем посуду с тестом пищевой пленкой и оставляем в таком виде на мину для расстойки. Тем временем смешаем творог со щепоткой соли.

Отщипываем от готового теста кусочки величиной с куриное яйцо.

Жареные пирожки с творогом / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Делаем лепешку, в творог которой накладываем жареную начинку. Как жарить пирожки В сковороду наливаем подсолнечное масло. Глубина масла должна быть примерно 1 см. Доводим масло до кипения, а затем перекладываем пока еще сырые тесты в сковороду. Обжариваем их по минуты с каждой стороны на дрожжевом пирожке. Готовность проверяем таким образом.

Если тесто полностью прожарилось — значит пирожки можно вынимать из сковороды. Готовым пирожкам даем слегка остыть и подаем со сметаной.Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Жареные пирожки — очень калорийное блюдо, но иногда можно ими побаловаться.

Готовят их из различного теста, чаще - из дрожжевого. Творожная начинка для пирожков готовится тоже по разным рецептам, она может быть соленой или сладкой.

Жареные пирожки с творогом рецепт с фото готовим дома

В сладкой начинке используются такие добавки как ванилин, изюм, курага, цедра лимона, а в соленой — зелень, репчатый лук, чеснок, пряности. Для начинки лучше использовать домашний зернистый творог.

Тогда начинка не будет сухой. По этому рецепту получаются нежные и пышные пирожки. При жарке тесто хорошо увеличивается в объеме.

Жареные пирожки с творогом на сковороде

Аромат ванили прекрасно дополняет сладкую творожную начинку. Для приготовления жареных пирожков с творогом на сковороде беру продукты по списку. В миску наливаю теплое молоко, добавляю соль, сахар, яйца.

Взбиваю ингредиенты с помощью венчика. Добавляю к молочной смеси просеянную муку, дрожжевую с сухими дрожжами, растопленное и размягченное сливочное масло, растительное масло. Замешиваю мягкое и жареное тесто.

Тесто накрываю пленкой и даю ему увеличиться в объеме в несколько.

Жареные пирожки с творогом

Пока поднимается тесто, я готовлю начинку. В миске соединяю творог, яйцо, обычный и ванильный сахар. Затем выкладываю тесто на стол, посыпанный мукой, уминаю его, делю на одинаковые кусочки. Накрываю кусочки теста пленкой, даю им отдохнуть около 10минут. Беру один кусочек теста.

На нее выкладываю столовую ложку творожной начинки. Соединяю края теста, защипываю.

Постное Тесто дрожжевое и Идеальное для пирожков, пирога или булочек

Таким образом леплю остальные пирожки, укладываю их швом вниз на стол, накрываю пленкой. Даю пирожкам немного увеличиться в размере на это уходит около 15 минут.

Первые пирожки уже будут готовы к жарке, а пока они будут жариться, подойдет очередь и следующих. В сковороду с высоким бортиком наливаю растительное масло, хорошо нагреваю. Выкладываю пирожки в сковороду, обжариваю сначала с одной стороны. Затем - с другой, до золотистой и хрустящей корочки.

Жареные пирожки с творогом рецепт с фото

Выкладываю пирожки на салфетку или бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Жареные пирожки с творогом на сковороде удались!

У меня из указанного количества ингредиентов получается пирожков. Муку при замесе теста необходимо добавлять частями, так как из-за разных характеристик продуктов муки может потребоваться чуть меньше. Обязательно просеивайте муку перед приготовлением теста.

Пирожки жареные с творогом рецепт с фото, как приготовить на frostacompany.ru

Автор рецепта Поблагодарите автора за этот рецепт Пошаговый рецепт Для теста к разогретому молоку добавляем дрожжи, хорошо перемешиваем. Добавляем два яйца, соль и сахар. Постепенно добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто с помощью миксера.

Если нет миксера, то ничего страшного: При необходимости добавить муки, но тесто не должно получиться слишком густым. Тесто готово, присыпаем мукой, накрываем полотенцем и убираем в теплое место примерно на час.

Через час мнем тесто рукой, смазанной дрожжевым маслом, затем опять накрываем его полотенцем и убираем в тепло. Теперь принимаемся за начинку. Добавляем к пирожка яйцо, соль и сахар. При желании можно добавить корицу, цедру творогу или ванилин. Натираем поверхность, на которой будем готовить, и руки жареным маслом. Разделываем тесто на тесты и скатываем шарики. Из шариков формируем пирожки, добавляем начинку и защипываем.

Жареные пирожки с творогом

Выкладываем пирожки на сковороду с разогретым маслом. Обжариваем до золотистой корочки. Выкладываем пирожки на тарелку, покрытую бумажной салфеткой. Приготовила я творожные пирожки семье — так съели они их за раз, даже добавку пришлось жарить.

Комментарии

  1. Думается, если долго стараться, даже самую сложную мысль можно так подробно раскрыть.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *