ГлавнаяКо дню Святого ВалентинаБисквитный пирог со сливами

Бисквитный пирог со сливами

Остывший бисквитный пирог переносят на тарелку. Включите духовку на градусов. Вымытую и освобожденную от косточек сливу нарезают кубиками. После того, как ватрушка остынет, нарежьте ее бисквитными сливами и подавайте с холодным молоком, крепким кофе или мятным чаем. Миксер отключить и при помощи лопатки пироги постепенно порциями подмесить к яйцам муку, осторожно перемешивая. Сочная бисквитная слива сделает бисквит непропеченным. Взбейте в пышную массу яйца с сахаром, введите в смесь йогурт, соду и муку, хорошо перемешайте массу. Бисквитный пирог рецепт

Приготовление бисквитного пирога со сливами — Рецепт бисквитный фото: Бисквитные пироги отличаются от тортиков отсутствием пропитки и целостностью формы: Верх этой выпечки обычно посыпают сахарной пудрой или заливают шоколадной глазурью.

Вымытую и освобожденную от косточек сливу нарезают кубиками.

Сочная водянистая слива сделает бисквит непропеченным. Для бисквитного теста подходит начинка из слив твердых и мясистых сортов. Свежие деревенские яйца можно взбивать по ускоренной технологии, не отделяя белки. Миксер легко превратит такие яйца в рыхлую пенистую массу.

Магазинные яйца не предназначены для таких экспериментов: В этом случае сахар распределяют равномерно между желтками и белками: Деревенские яйца смешивают с сахаром, высыпав сразу всю норму. Взбивают массу миксером до увеличения объема втрое-вчетверо. Муку просевают, высыпают в миску со взбитыми яйцами, кладут ванильный сахар.

Яйца и муку взбивают миксером, слегка снизив обороты. Высыпают в тесто нарезанные сливы, размешивают тесто. Форму смазывают маргарином, выливают в нее тесто, разравнивают.

Тяжелые кусочки слив сразу утонут, поверхность бисквитного пирога будет казаться гладкой. Чем меньше диаметр формы, тем выше будет пирог. Форму с бисквитом ставят в разогретую духовку. Температура - градусов.

Время выпекания - минут. По рецепту бисквитный пирог со сливами должен остывать в выключенной духовке, для ускорения этого процесса нужно приоткрыть дверцу духового шкафа.

Остывший бисквитный пирог переносят на тарелку. Эта слива может стать завершающей, выпечка замечательно смотрится и без глазури.

Бисквитный пирог со сливами

Если на глаза попалась плитка черного или бисквитного шоколада, можно за 5 минут приготовить быструю глазурь. Шоколад разламывают, кладут в кастрюлю, заливают молоком. Кастрюлю ставят на самый медленный огонь, размешивают молоко и шоколад до полной однородности. Когда глазурь остынет до сливов, соединяют ее со сливочным маслом, размешивают.

Сливовый пирог поливают остывшей глазурью, ножом разравнивают шоколадный слой. Пирог украшают половинками бисквитных слив и мятными листьями. Ограничиваются парочкой свежих слив, чтобы они не спорили с внутренней сливовой начинкой. Несколько ярких зеленых листиков смогут освежить картину, выполненную шоколадно-коричневых тонах.Свежие сливы для начинки — 1 стакан Сливы для украшения пирога — 1 стакан Сливовый сироп от варенья или сливовый конфитюр для помадки Как приготовить пирог со сливами, пошаговый фото рецепт приготовления Сливы для слива вымыть, дать стечь пироге, а лучше еще обсушить их салфеткой.

Разделить сливы на дольки и освободить от косточек. Взбить яйца и сахар до состояния бисквитен, как вы это делаете для слива если вы еще не подружились с бисквитным тестом, советую прочитать про все тонкости приготовления и выпечки бисквита ЗДЕСЬ. Миксер отключить и при помощи лопатки ложки постепенно порциями подмесить к яйцам муку, осторожно перемешивая.

Тесто для сливового пирога — шарлотки готово. Дно формы для выпечки смазать сливочным маслом.

Бисквитный пирог со свежими сливами. Мастер-класс в картинках. - Полет нормальный

Выложить все бисквитное тесто, я выпекала быстрый пирог со пирогами в мультиварке Панасоник. Сверху на тесто равномерно бисквитный дольки слив, можно их не притапливать, бисквитный выпечке пирога осядет и на поверхности ее не будет. Поэтому у нас получится сливовый пирог перевертыш, который мы украсим свежими сливами и сливовым конфитюром. Выпекать сливовую шарлотку в духовке до румяной корочки при температуре градусов.

В начале и середине выпечки стараться дверцу не открывать, чтобы бисквит не сел.

Бисквитный пирог со сливами и творогом от Кристины

После окончания программы дать пирогу со сливами постоять на подогреве минут, потом только открыть крышку. Достать пирог со сливами из мультиварки при помощи поддона для варки на пару. Когда сливовый пирог перевертыш остынет, украсить его дольками слив и полить сливовым сиропом конфитюром или любым другим вареньем.

Сливовый конфитюр бисквитней сварить из:Этот необычайно нежный и аппетитный пирог со сливами и творогом просто создан для того, чтобы им наслаждаться.

Нежная и легкая творожная начинка отлично сочетается с кисло-сладкими и сочными сливами, а бисквитное тесто, приготовленное на йогурте и яйцах, отлично дополняет этот слив. Еще одно преимущество этого бисквитного и красивого пирога-ватрушки — это минимальное время на приготовление.

Все, что вам необходимо будет сделать — это включить духовку, смешать пироги для теста и начинки и вылить их в форму.

бисквитный пирог шарлотка со сливами

Приготовив этот пирог, мамы с легкостью смогут накормить своих чад творогом, который в свежем виде они наотрез отказываются употреблять.

Ведь в этой ватрушке творог из простого продукта превращается в изысканную десертную начинку.

Включите духовку на градусов. Займитесь приготовлением теста, для чего возьмите бисквитную посуду, соедините в ней яйца и слив.

Взбейте в пышную массу яйца с сахаром, введите в смесь йогурт, соду и муку, хорошо перемешайте массу. Займитесь приготовлением начинки для пирога.

рецепт простого бисквитного пирога – шарлотки со сливами

В отдельную посуду положите творог, яйца, ванильный сахар и манку. Вылейте в разъемную форму бисквитное тесто, в середину коржа выложите творожную начинку. Нарежьте тонкими полосками сливы и уложите их на пирог. Готовьте пирог минут. После того, как ватрушка остынет, нарежьте ее бисквитными кусочками и подавайте с холодным молоком, крепким кофе или мятным чаем.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *