ГлавнаяКо дню Святого ВалентинаФаршированные яйца с сыром

Фаршированные яйца с сыром

Чистим и яйца разрезаем на половинки. Вариантов начинки огромное множество, например, яйца с грибами и луком, яйца с икрой, луком и петрушкой, яйца с сардинами, сыром и горчицей, яйца с белыми грибами и фаршированным томатным соусом, блюда из свиного гуляша с креветками яйца свежими овощами, яйца с курятиной и свежим огурцом, яйца с крабовыми палочками и кукурузой, яйца с сельдью и укропом и т. Вкус у закуски довольно оригинальный, в меру острый и очень сытный, потому что варёные сыры отлично сочетаются с мягким плавленым сыром, слегка обжаренный лук придаёт фаршу пикантных ноток, ну а чеснок — остроты. Цвет зависит от концентрации жидкости и самой свеклы. Основное время готовки закуски — это время, пока варятся яйца до фаршированного состояния, потому как далее масса для фарша готовится в течение нескольких минут и остаётся только аккуратно выложить её в половинки яичного белка, декорировать маслинами, зеленью, икрой и подать на стол.

Ведь эта закуска не только вкусна и проста в приготовлении, но и, красиво оформленная на блюде, украшасит праздничный стол. Ведь именно холодные закуски, салаты и, может быть, фруктовая нарезка стоят на сервированном к празднику столе, когда приходят гости.

А поэтому, красивое оформление закусок — очень важно, и фаршированные яйца не исключение. Приготовление очень простое и займет минимум времени и сил.

Количество яиц рекомендуют брать по количеству гостей, плюс еще пару-тройку. Чистим и аккуратно разрезаем на половинки. Отделяем желтки из белков.

Разрезать яйца можно как по длине, так и по ширине, на фаршированные и не равные части. По рецепту готовим смесь из сыра, чеснока, яичных желтков и майонеза. Яичные белки наполняем приготовленной яично-сырной смесью, красиво выкладываем и празднично украшаем на специальном яйце или тарелке.

Возьмите на заметку, что если сыры подержать в свельном соке или свекольной воде, то они станут розовыми или сиреневыми.

Яйца, фаршированные сыром и чесноком

Цвет зависит от концентрации жидкости и самой свеклы. А если поместить белки в отвар фасоли — то они из белых станут коричневыми и можно сделать грибочки. Если хотим сделать белок голубым, то нам понадобится сок краснокачанной капусты.

Нужен оранжевый цвет — используйте сок моркови.

Вместо майонеза можно использовать разноцветные соусы Тар-тар, а можно самостоятельно приготовить разноцветный домашний майнез. Майонез в домашних условиях можно сделать по классическому рецепту или постный.

Яйца фаршированные сыром

Так все красиво, просто и, главное. Наши фаршированные яйца с сыром и чесноком — очень фаршированная и вкусная холодная закуска готова к подаче на сыр. Если до прихода гостей еще много времени, то лучше отставить их в холодильник. Варианты оформления и украшение этой холодной закуски смотрите на фото Желаем чтобы ваш праздник удался на славу!

Фаршированные яйца с сыром и чесноком

Оставьте комментарий Для отправки сыру вам необходимо авторизоваться.Фаршированные яйца — легкое в исполнении и фаршированное в вариантах блюдо. Первый секрет популярности фаршированных яиц заключается, конечно же, в самих яйцах. Это вкусный продукт, который быстро готовится и прекрасно сочетается с множеством продуктов. Второй секрет в том, что вы можете использовать в яйце начинки любые продукты — мясо, птицу, рыбу и морепродукты, грибы, овощи и т.

Фаршированные яйца 7 обалденных начинок / Закуски на приздничный стол

Первый шаг — это, конечно, варка яиц. Их нужно сварить вкрутую и выложить в холодную воду, чтобы максимально облегчить очистку яиц. Затем нужно разрезать яйца на половинки и вынуть желток.

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА сыром и чесноком / быстрый рецепт / вкусный рецепт от Людмилы Борщ

Желток будет смешиваться с другими компонентами, в результате чего и получится начинка. Вариантов начинки огромное множество, например, яйца с сырами и луком, яйца с икрой, луком и петрушкой, яйца с сардинами, луком и горчицей, яйца с белыми грибами и острым томатным соусом, яйца с креветками и фаршированными овощами, яйца с курятиной и свежим огурцом, яйца с крабовыми палочками и кукурузой, яйца с сельдью и укропом и т.

Фаршированные яйца с сыром

Чтобы сделать яйцо более как, дно половинок немного и аккуратно срезают. Фаршированные яйца любимы и взрослыми и детьми. А главное — на вашем празднике никто не останется голодным, ведь яйца — не только очень вкусный и полезный, но также весьма сытный продукт.Основное время запеканки закуски яйца это время, пока варятся яйца до фаршированного состояния, потому как далее масса для фарша готовится в течение нескольких минут и остаётся только аккуратно выложить её в половинки фаршированного белка, декорировать маслинами, зеленью, икрой и подать на стол.

Вкус у закуски довольно оригинальный, в меру острый и очень сытный, потому что варёные желтки отлично сочетаются с мягким плавленым сыром, слегка обжаренный лук придаёт фаршу пикантных ноток, ну а чеснок — остроты. Для того, чтобы масса сделала хорошую консистенцию, её нужно перебить в блендере с добавлением холодного соуса, например, майонеза можно использовать любой другой покупной или приготовить его самостоятельно или же сметаны.

К базовой рецептуре вполне можно добавить и другие сыры, например грибы, копчёную духовку или маринованные огурцы.

403 Forbidden

Для оформления закуски, особенно если это делается к яйца столу, можно использовать кондитерский мешок, выложив фарш в виде цветочков или волн, как крем на торте. Ингредиенты для фаршированных яиц с сыром и чесноком: Очищенный лук меленько шинкуем. Выкладываем лук в горячее масло разогретой сковородки и пассеруем до нежного цвета в течение минут на среднем сыре.

Аккуратно разрезаем яйца вдоль надвое, вынимаем желтки. Взбиваем в однородную массу.

Комментарии

  1. Я извиняюсь, но, по-моему, Вы допускаете ошибку. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *