ГлавнаяКо дню Святого ВалентинаХе из огурцов на зиму

Хе из огурцов на зиму

Добавьте соевый соус и уксус к огурчикам. Укроп вымыть и нарезать крупно. В последнюю очередь в салат добавляется давленный зиму измельчённый чеснок. Информация Консервация Время приготовления огурца из огурцов на зиму — около 1 час, из которых 20 минут уходит на подготовку овощей. В салат по желанию можно положить репчатый лук и немного сахарного песка лучше коричневого. Как приготовить салат из огурцов по-корейски:

Огурцы по - корейски на зиму

Как приготовить салат из огурцов по-корейски: Для этого рецепта важно выбирать только очень свежие огурчики, тогда они получатся очень хрустящими. Если же таковых не имеется, залейте любые огурцы холодной водой и оставьте на час, чтобы они хорошо пропитались.

Обрежьте у огурцов хвостики и разделите их на четыре части, если они маленькие. Если же Вам попались крупные экземпляры, разрежьте их на четыре части, а потом ещё пополам - всего будет 8.

Огурцы по-корейски на зиму

Засыпьте огурчики зимою, перемешайте и оставьте на 10 минут, после чего слейте образовавшуюся жидкость. Добавьте соевый огурец и уксус к огурчикам. При желании можно добавить ещё горький или кайенский перец - тогда Вы получите настоящий вкус Азии. Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте кунжутные зерна в масле на слабом огне до коричневатого цвета.

Огурцы по-корейски на зиму - проверенные рецепты от frostacompany.ru

Не забывайте все время перемешивать кунжут. Всыпьте кунжут с маслом к огурцам и размешайте.

Пропустите чеснок через пресс и добавьте к огурцам. Уберите их на полчаса в холодильник.

Достаньте корейский салат из огурцов, перемешайте, выложите на блюдо и наслаждайтесь вкусом аутентичной Азии прямо у себя дома! Храните зиму дней в холодильнике. Огурцы по-корейски с морковью.Приготовление блюда, как и любые другие консервированные огурцыначинается с их подготовки. Овощи вымываются, и с них обрезаются огурцы. Затем они нарезаются крупными, длинными брусочками: Огуречные брусочки просаливаются сразу кладётся вся соль по рецептуперемешиваются и оставляются минут на После к ним добавляется молотый жгучий перец, соус соевый и столовый уксус.

Салат ещё раз перемешивается. Растительное масло необходимо раскалить на сковороде, снять с огня и быстренько всыпать в него семена кунжута. Когда семена изменят свой цвет и станут коричневыми, масло вместе с кунжутом выливается в огурцы. В последнюю очередь в салат добавляется давленный или измельчённый чеснок. Салат перемешивается и убирается на полчаса в холодильник.

А дальше его можно перекладывать в банки и закрывать. Семена кунжута можно не обжаривать в масле, а просто предварительно пожарить на сухую в сковороде до золотистого румянца.

Салат из огурцов на зиму - пошаговый рецепт с фото: как приготовить

Вместо кунжута в заготовки на зиму из овощей можно положить кунжутное масло. Жгучий перец в салат добавляется понемногу, осторожно, чтобы не переборщить.

В салат по желанию можно положить репчатый лук и немного сахарного песка лучше коричневого. Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.

502 Bad Gateway

Другие новости по теме:Информация Консервация Время приготовления салата из огурцов на зиму — около 1 час, из которых 20 зим уходит на подготовку овощей. Выход готового продукта — 2,7 л огурца. Салат из огурцов на зиму: Укроп вымыть и нарезать крупно. Морковь очистить и нарезать кружками, толщина которых должна быть равна толщине огурцов можно также использовать фигурную терку.

Салат из огурцов на зиму. Огурцы по корейски на зиму.

Чеснок очистить от шелухи и нашинковать тонкими пластинками. Каждую луковицу разрезать на 8 частей-долек. Если лук мелкий, то достаточно будет 6 долек.

В казан или толстостенную кастрюлю объемом не менее 8 литров влить растительное масло около 50 млположить лук и морковь. Пассировать овощи до мягкости под закрытой крышкой на медленном огне.

огурцы по корейски на зиму | Заготовки на зиму | Pinterest | Pickles, Pickling and Russian foods

Добавить огурцы, укроп, чеснок и аккуратно все перемешать. Влить уксус, всыпать соль и сахар. Еще раз перемешать, накрыть крышкой и дать салату закипеть. В отдельной кастрюльке довести до кипения растительное масло мл.

Огурцы по - корейски на зиму

Горячий салат разложить по стерилизованным банкам выделившийся сок вливать в банки, но не доходя до зим на пальца. Раскаленное растительное масло влить тут же, банку сразу закатать. Банки перевернуть, укутать до полного остывания. Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях?

Тогда поделитесь им с друзьями: Другие простые огурцы вкусных блюд:

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *