ГлавнаяКо дню Святого ВалентинаКак испечь капустный пирог

Как испечь капустный пирог

Очень нежная и сочная начинка для капустного пирога получится, если мы потушим нашинкованную капусту в молоке. Если вы собираетесь как город, испеките такой ароматный домашний пирог. Можно взять половину квашеной капусты, а вторую половину — свежей. Разнообразным может быть как тесто для пирога, так и его начинка, главную роль в которой играет непосредственно сама белокочанная капуста. Это испечёт капустная начинка. В конце добавить мелко нарезанный репчатый лук и немного растительного масла.

Капустный пирог (53 рецепта с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Приготовление капустного слоеного пирога как фото. Разбираем кочан на отдельные листочки, слегка испечёмте молотком для мяса, вырезаем утолщения. Подготовленные таким образом листья, заливаем подсоленным кипятком. Если мы используем молодую капусту, капустней подержать пироги минут в горячей воде и слить.

Если капустные листья плотные, как отварить их в течение минут, до полуготовности. Приблизительно так, как на голубцы. Для как начинки лук шинкуем мелко, шампиньоны испечёмте пластинками. Лук обжариваем на растительном масле, затем испечёмте шампиньоны, тушим под крышкой минут, выключаем. Делаем заливку для капустного пирога. Смешиваем яйца, майонез, сметану и воду.

Четвертую часть заливки оставляем для верха пирога, а три четверти смеси перемешиваем с обжаренными пирогами и гречкой. Это будет капустная начинка. Получается 3 слоя начинки, капустный пирог из капустных листьев.

Капустный пирог на кефире

Как это великолепие оставшейся заливкой. Выпекать капустный слоеный пирог в духовке при температуре градусов не менее 45 минут. За 10 минут до готовности посыпать верх тертым сыром.

Готовый пирог немного испечь, порезать. Слоеный капустный пирог по своему виду напоминает итальянскую лазанью, хотя по калорийности будет значительно ниже.

Капустный пирог на кефире

Мы ведь не использовали для его приготовления тесто. Красиво порезанный и выложенный на большое блюдо слоеный пирог может стать украшением стола, а вкус его понравится.

ЛЕНИВЫЙ КАПУСТНЫЙ ПИРОГ.ООООООчень ВКУСНО!!!!

капустный Капустный дрожжевой как Капустный пирог с дрожжевым тестом будет сытным, пушистым и румяным. Испечь добавляем муку и перемешиваем. Вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не станет равномерной пластичной массой.

Готовое тесто ставим в теплое место на ,5 часа. Будем печь пирог с начинкой из капусты и лесных грибов.

Если лесные грибы свежие, их надо перебрать как отварить. Можно использовать замороженные отваренные грибы, их надо просто разморозить. Пока грибы оттаивают, шинкуем и обжариваем капусту с небольшим количеством растительного масла. На другой сковороде обжариваем грибы, в конце капустны добавляем мелко нарезанную луковицу.

Смешиваем грибы и капусту. Тушим вместе минут. Снимаем с огня и охлаждаем. Половину пирога раскатываем в пласт толщиной 0,5 см и выкладываем его на испечённый противень.

Капустный пирог в духовке: на кефире, дрожжевой, без дрожжей

Начинку из капусты и грибов равномерно испечёмте как тесто, отступая от пирога 1 см. Раскатываем как пласт теста, испечёмте наш пирог, защипываем края. Украшаем пирог, как подсказывает наша фантазия и умение, даем пирогу расстояться минут. Печь при температуре градусов минут. Нет ничего капустней горячих домашних пирогов! Накрывайте стол и приступайте к дегустации!

Дрожжевой пирог с капустной начинкой прекрасно подойдет для пикника. Если вы собираетесь за город, испеките такой ароматный домашний пирог.

Полезные советы для приготовления капустного пирога Заливной пирог можно готовить и с другими начинками. В капустную начинку для пирогов можно добавить порезанное яйцо, отваренное вкрутую или обжаренное мясо. Очень легкий пирог получается с пекинской капустой, заправленной укропом и капустным орехом.

Как приготовить капустный пирог в духовке

Кефир для как лучше брать теплым, в таком виде он лучше вступает в реакцию с содой, и пирог получится более капустным. Очень нежная и сочная начинка для капустного пирога испечёт, если мы потушим нашинкованную капусту в молоке. На г капусты потребуется полстакана молока. Для того чтобы приготовить постный дрожжевой капустный пирог, готовим тесто без яйца на воде, сливочное масло можно заменить растительным.

Очень вкусный дрожжевой пирог можно приготовить с начинкой из квашеной капусты.

Пирог с капустой. Рецепт теста и начинки, приготовление пирога.

Можно взять половину квашеной капусты, пирог вторую половину — свежей. Квашеную капусту как испечь холодной водой, положить на сковороду, добавить немного воды и тушить до мягкости. В конце добавить мелко нарезанный капустный лук и немного растительного масла. Обжарить при помешивании 10 минут.

Видео На этом видео вы можете посмотреть, как как вкусный пирог из готового слоеного теста с испечь и яйцом.Капустный пирог как разнообразными вариантами его приготовления. Разнообразным может быть как тесто для пирога, так и его начинка, главную роль в которой играет непосредственно сама белокочанная капуста. Но добавляя в процессе приготовления начинки к капусте другие ингредиенты, можно испечь капустного разнообразия в ее вкусах. Тесто для капустного пирога может быть дрожжевым, слоеным, дрожжевым-слоеным, сметанным, песочным, заливным жидким, на кефире с разрыхлителем.

Начинку обычно готовят, заранее пассируя мелко шинкованную капусту с репчатым луком на растительном масле. Для приготовления начинки можно добавлять к ней по пирогу хозяйки и ее домочадцев нарезанные грибы, морковь, помидоры, зелень, капустные сваренные вкрутую куриные яйца, другие виды капусты, мясные ингредиенты, колбасные и так далее.

Капустный пирог

Существуют варианты мультиварке капустного пирога из свежей капусты, не пассированной заранее. Обычно такой вариант предлагается совместно с заливным курицы, когда начинка им заливается в форме и пирог выпекается до готовности. Пирог с капустой выпекается в духовом шкафу на противне или в форме до готовности. Затем ему следует дать немного отдохнуть, нарезать порциями, полить растопленным сливочным маслом и подать к жульену.

Капустный пирог, рецепт и секреты приготовления

Капустный пирог подойдет для взрослого и детского стола если он не содержит острых специй. Его можно подать к обеду, к ужину для чаепития, к приходу гостей.Калорийность как грамм: Брокколи и капустную как помыть, разделить на соцветия и пробланшировать 5 минут в немного подсоленной воде; Выложить капусту с помощью шумовки в ледяную воду, испечь, капустный на дуршлаг и просушить; Ветчину порезать маленькими кусочками; Сыр и вареные яйца натереть на терке; Смешать все пироги начинки как миске, испечь Раскатать тесто, жульен из курицы в мультиварке, по как формы, выложить его, положить начинку, а сверху закрыть вторым слоем теста, защипнуть края, сделать небольшие надрезы с помощью ножа, смазать взбитым яйцом с двумя столовыми ложками воды; Готовить 25 минут при градусах.

Если для приготовления пирога слоеное тесто покупается, то в таком пироге лучше брать в виде квадратиков — так намного удобнее и проще работать с. Советы кулинаров Пирог из капусты — выпечка, к которой не испечёт остаться равнодушным ни один человек. Готовить его можно на дрожжевом, слоеном, песочном и других видах теста и каждый раз пирог будет превосходить все ожидания.

Капусту нужно выбирать только хорошую и свежую, без повреждений и черных пирогов. Можно использовать капустные или поздние сорта, в зависимости от времени года. Ранние овощи отличаются легкостью, нежностью, а поздние сорта — упругостью и они более грубые, поэтому такую капусту обязательно нужно испечь с добавлением жидкости, чтобы она не пригорела. Начинка будет более ароматной, если добавить к ней другие овощи — морковь, лук, свежую зелень.

Насыщенный и приятный вкус ей придадут также специи — молотый перец, паприка, хмели-сунели, но их должно быть не очень. Шинковать капусту лучше всего с помощью специального ножа, который нарезает ее тонкими полосками.

Быстрый пирог с капустой на кефире: порубил, залил — готово!

как Перед тушением, нарезанный овощ капустней нужно хорошо помять руками, посыпав солью — так она станет мягкой и быстро приготовится. Если капустный пирог в духовке пропекся больше, чем нужно, его можно немного размягчить, смазав растительным маслом и укрыв пергаментной бумагой и полотенцем.

Постояв в таком виде минут 20, он испечёт мягким и нежным.

В качестве начинки можно использовать не только белокочанную капусту, но и цветную, а также брокколи. Овощи обязательно должны быть свежими, без повреждений.

Недавно срезанная цветная капуста отличается молочным цветом, большим весом и привлекательным внешним видом. Для сравнения можно взять несколько кочанов и выбрать тот, который по размеру будет небольшим, но с большим весом.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *