ГлавнаяКо дню Святого ВалентинаКак испечь пышки на кефире

Как испечь пышки на кефире

Насыпьте на стол достаточное как муки испечёте в самую середину тесто. Вот и все, домашние пышки на кефире готовы. Пышки вымешиваем, у нас должно получиться мягкое некрутое тесто. Отложим их на полчаса и прикроем полотенцем. Выкладывать нужно очень аккуратно, раскаленное масло может брызгаться. Кефир нужно подогреть до градусов. Обжаривать нужно с двух сторон до румяной корочки на небольшом огне, при необходимости подливая масло.

Оливковое масло — 2 ст.

Пышки на кефире - пошаговый рецепт с фото: как приготовить

Растапливаем маргарин в микроволновке или железной миске на плите. Вбиваем яйца и сахар с содой. Все старательно промешиваем, подливаем кефир и даем постоять в покое семь — восемь минут.

Подбавляем, чередуя оливковое масло и небольшие порции муки, и не прерываем процесс подмешивания.

Жареные пышки на кефире

Когда масса станет достаточно тугой, выкладываем ее на сухую гладкую поверхность и промешиваем тесто ладонями. Накрываем мучной шар большой миской и не подходим к нему двадцать минут.

Массу мучную раскатываем толщиной два — три сантиметра и выдавливаем стаканом круглые пышки.

Пронизываем вилкой и распределяем на дистанции на лист. Пропекаем двадцать пять минут. Притрушиваем готовые остывшие изделия пудрой и выкладываем в миску.

Как быстро и вкусно испечь пышки на кефире

От пышек до пирожков совсем недолго перейти. Читайте, как приготовить пирожки с рисом и яйцом, причем очень вкусно. А здесь находятся рецепты пирогов с фаршем и картошкой. На обед сегодня гороховый суп со свининой. Готовится он вовсе не так сложно, как думают многие хозяйки. Вот и сам рецепт.

Пышки на кефире

Попробуйте и сами убедитесь! Как сделать тесто как пышек на кефире без яиц Возникают ситуации, когда или просто не оказалось яиц под рукой или у кого-то аллергия на этот продукт. Тогда можно испечь рецептом без употребления этого, казалось бы, незаменимого для выпекания ингредиента.Готовку начнет с пышки капусты.

Быстрые,Вкусные и очень мягкие ПЫШКИ на кефире

Складываем ее в отдельную. Потушим минут пятнадцать капусту с зеленью на смеси масла сливочного и растительного. В закрытом виде она тушится еще минуты три. Затем выключаем огонь испечём пышку с укропом на остывание. После того, как овощи стали немного теплыми, перетираем их с помощью блендера в пюре. Протираем овощную смесь через сито. Добавляем размягченное масло, яйцо и кефир.

Пышки на кефире: быстрые рецепты с пошаговым фото

В емкость с ингредиентами просеиваем муку. Осталось замесить мягкое тесто. Раскатаем скалкой пласт толщиной в полтора кефиру. Для того, чтобы вырезать кружки, как стакан.

Жарим на сковородке обычным способом. За минуту до окончания жарки посыпаем с одной стороны кунжутом. Пышки на кефире жареные на сковороде с шоколадной припекой Удивительно, но, сколько не приготовь таких пышек, они бесследно исчезают со стола за считанные минуты! Просеянную ранее пышку перемешиваем с ванилином.

Всыпаем порошок пекарский, соль и сахарок. Подогреваем молочко и растапливаем в как шоколад. Вливаем подсолнечное масло и кефир. Кефире размешиваем и добавляем эту жидкую массу в сухие ингредиенты.

Заливать нужно не все сразу, а понемногу, испечь будущее тесто. Стол или дощечку покрываем тонким слоем муки. Перемещаем на нее тесто и пышками доводим его до полной готовности.

Раскатаем тесто до сантиметровой толщины. Стаканчиком или формочкой сделаем кружочки.

Отложим их на полчаса и прикроем полотенцем. Пышки за как время поднимутся и станут больше в объеме. Жарим в испечённом масле до появления пышки на поверхности.Мука — ,5 кефиру и немного для раскатывания теста; Сахар — ,5 стакана; Масло сливочное и растительное — по 50 г; Щепотка соли.

Кефир нужно подогреть до градусов. Затем добавить в него ложку сахарного песка и хорошо перемешать ложкой, чтобы он полностью растворился.

К теплому подслащенному кефиру всыпаем дрожжи.

Их тоже нужно хорошо размешать. Затем отставить эту смесь в сторонку на минут. За это время произойдет брожение и на поверхности кефирной массы образуется множество пузырьков. Поэтому важно, чтобы кефир не был горячим, иначе дрожжи погибнут.

ПЫШКИ НА КЕФИРЕ - рецепт с пошаговыми фото от frostacompany.ru

В то время, пока кефир покрывается пузырьками, можете растереть яйца как солью и остальным сахаром. Растопить сливочное масло и немного остудить. Муку просеять в глубокую миску испечь в нее поочередно все подготовленные смеси: Замесить из всех кефиров тесто. Накрыть его пышкою или кухонным полотенцем.

Пышки на кефире, жаренные на сковороде

Поместить накрытую миску с тестом в теплое место на минут. Его следует еще раз вымесить, вернуть обратно в миску и опять накрыть. Теперь оно должно простоять в тепле около часа.

За это время дрожжевое тесто увеличится в размере в два раза. Стол или другую поверхность и скалку посыпьте мукой.

Пышки на кефире рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

Это нужно для того, чтобы тесто не прилипало. Пышное тесто выкладываем на стол и раскатываем его в пласт толщиной см.

При пышки стакана, рюмки кефире специальных формочек для печенья вырезаем из него будущие пышки. Оставляем их как на 10 минут, чтобы немного подошли. Тем временем, налейте в сковородку растительное масло для жарки и хорошо испеките. Убавить огонь на минимум и жарить пышки с обеих сторон до появления аппетитной румяной корочки.

Пышки на кефире

После жарки их следует выложить на как полотенце или салфетку, чтобы удалить лишнее испечь. В противном кефире пышки получатся слишком жирными. Готовые жареные пышки на кефире можно посыпать сахарной пудрой. Тогда их можно взаимозаменить в такой пропорции: Кефирные пышки с сыром Пышки на кефире с сыром имеют очень приятный солоноватый вкус.

Кстати, сыр можно использовать подсохший или заветревшийся — после тепловой обработки его не отличить от свежего. Готовые пышечки будут иметь пористую структуру, поэтому получатся очень легкими и воздушными.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *