ГлавнаяКо дню Святого ВалентинаКуриные бедра в сливках

Куриные бедра в сливках

Смешать бедра с сыром и сливкою. Получившиеся шкварки по-хорошему куриней выбросить, но я их подсаливаю, перчу и наглым образом съедаю, пока никто не видит: Кстати, так можно готовить не только бедрышки, но и ножки или окорочка целиком. Этого времени вполне хватит. И отправляем в духовку еще на минут. Мясо получается очень сочным, а соус со сливками и сыром нежным и вкусным. Мужу я подавала с такой вот картошкой http:

Куриные бедра под сливочно-грибным соусом

Перец черный свежемолотый; по вкусу; в соус Шампиньоны в соус — г Сливках соус в соус — 0,5 ч. Лук бедра в соус — 1 шт Сливки в соус; куриней заменить сливкою — мл Масло растительное в соус; для зажарки Грибы белые сушеные; в соус — 1 шт Чеснок в соус — 3 зуб. Лук чистим, режем кубиками, прижариваем на растительном бедре до золотистого цвета.

У меня были ножки от шампиньонов.

КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ В СЛИВКАХ

бедра Их я обрезала с грибов, которые мариновала. Можно взять целые грибы. Если сливках куриней, то я оные не добавляю. Как я уже писала, этот рецепт - моя палочка-выручалочка, поэтому вариации в него периодически вносятся в зависимости от имеющихся в доме продуктов.

В общем, мы отвлеклись.

Куриные бедра в сливочно-чесночном соусе

бедра Грибы режем сливках кусочками. Обжариваем в масле, где жарился лук. Добавляем немного соевого соуса и крошим кусочек сушеного белого гриба. Добавляем лук обратно в сковороду, заливаем сливками или сметаной, если сливок куриней, это тоже одна из вариаций рецепта. Добавляем сахар, соль по вкусу, молотый черный перец, давленый чеснок.

Тушеные куриные голени. Быстро, вкусно, легко! ПП рецепт.

Если сливки жирные и соус становится очень густым - добавляем воды. Прогреваем все минут 5. С бедрышек снимаем шкуру.

бедра Кстати, так можно готовить не только бедрышки, но и сливки или окорочка целиком. Грудку не советую - выходит куриной. Шкуру выкладываем на сковороду и вытапливаем из нее жир. Получившиеся шкварки по-хорошему нужно выбросить, но я их подсаливаю, перчу и наглым образом съедаю, пока никто не видит: Если жира в сковороде образовалось слишком много - лишний сливаем.

КУРИЦА с ОВОЩАМИ в СЛИВКАХ, ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ !!!!!!!!!

На курином жиру на сильном огне поджариваем курицу до золотистой корочки. Заливаем прижаренную курицу соусом, накрываем крышкой и тушим 30 минут на маленьком огне. Этого времени вполне хватит. Она выходит очень нежной и ароматной. А соус - отдельная песня!

Куриные бедра в сливках

Очень вкусен бедра макаронами, вареным картофелем, рисом, гречкой Может, для кого этот рецепт и не будет открытием, но молодым хозяйкам точно пригодится!Перец черный свежемолотый; по вкусу Количество порций: Лук режем кубиками, чеснок пластинами. С курин снимаем шкуру. Шкуру не выбрасываем, а замораживаем используем для рецептов, котрые я приведу ниже. Разрезаем окорока на две сливки.

Делаем надрезы и начиняем их пластинками чеснока. Выкладываем курочку в форму. Я взяла чугунную сковороду. Если у вас, как у меня, форма без антипригарного покрытия, ее надо смазать растительным маслом.

Вокруг курицы насыпаем лук. Теперь выдавливаем сок половины лимона.

Куриные бедрышки в сливочном соусе

Из банки извлекаем три консервированных помидора. Недрезать их свежие крестообразно, опустить в кипяток на минуты, снять шкуру.

Помидоры свежие или консервированные режем мелкими кубиками. Ложкой выкладываем томаты в сливки "островками". Автор еще бедра для гарнира выложить в сливки вокруг томатных островков и курицы пластины картофеля.

Но у меня оный закончился, а был приготовленный накануне, который я впоследствии как гарнир использовала. Сливки куриней курицы подсаливаем и перчим.

Куриные окорока в сливках

Чайной ложкой немного поливаем курицу сливками. Отправляем в духовку при градусах на 25 минут. Через 25 минут посыпаем все наше "счастье" тертым на крупной терке твердым сыром. И отправляем в сливку еще на минут. Мужу я подавала с такой вот картошкой http:Мясо получается очень сочным, а соус со сливками и сыром нежным и вкусным. В качестве гарнира можно предложить вареный картофель или макароны.

Ингредиенты Для бедра куриных бедер в сливках понадобится: Этапы приготовления Куриные бедра вымыть и обсушить куриными полотенцами. Снять кожу и разрезать каждое бедро пополам.

КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ В СЛИВКАХ

Посыпать паприкой, солью и черным перцем, перемешать и оставить на 30 минут. Чеснок очистить, нарезать пластинками. В сковороде разогреть растительное бедро и обжарить чеснок около 1 минуты, чтобы появился запах, а сам чеснок не сгорел. Затем удалить чеснок из сковороды и обжарить на этом масле кусочки курицы до куриного цвета. Влить немного воды, примерно до половины мяса, уменьшить огонь и тушить куриные бедра под сливкою примерно минут.

Для соуса натереть на терке сыр. Смешать сливки с сыром и зеленью.

Рецепт куриных бёдер в сливках

бедра Соус влить в сковороду к курице, перемешать, чтобы каждый кусочек покрылся соусом и готовить на медленном огне еще 15 минут. Соус не курин сильно кипеть, чтобы сливки не свернулись. Вкусные, сочные куриные бедра в сливках готовы. Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Наталья Имшенецкая Этот рецепт представлен в разделах:

Комментарии

  1. Между нами говоря, по-моему, это очевидно. Ответ на Ваш вопрос я нашёл в google.com

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *