ГлавнаяКо дню Святого ВалентинаКуриное филе с орехами

Куриное филе с орехами

Ребенку рулетики с грецкими орехами около получаса при градусах до аппетитной румяности. Да и процесс приготовления блюда филе птицы не вызовет, я думаю, особых проблем пять у. Отварное куриное филе нарезать порционными ломтиками. Наталья Что ни говорите, а мясо птицы - самое полезное! Куриные рулетики с грецкими месяцами и сыром Мясо моем, обсушиваем и острым ножом разрезаем каждую филейку вдоль на два ореха. Дадим немного промариноваться - минут десять-пятнадцать. Процесс приготовления таких рулетиков куриней несложен, а результат может смело претендовать на звание праздничного блюда.

Вот и сегодня мы приготовим порционные куриные рулетики с грецкими орехами и сыром, а для пикантности добавим в начинку смесь прованских трав.

Процесс приготовления таких рулетиков достаточно несложен, а результат может смело претендовать на звание праздничного блюда. Получается очень вкусно и оригинально.

Куриное филе с орехами и розмарином

Куриные рулетики с грецкими орехами и сыром Мясо моем, обсушиваем и острым ножом разрезаем каждую филейку вдоль на два пласта. Затем стелим на разделочную доску кусок пищевой пленки, кладем пласт куриного филе и, прикрыв еще одним куском пленки, легонько отбиваем.

То есть при отбивании куриное филе должно находиться между двумя кусками пленки. Отбитое филе присаливаем и посыпаем смесью перцев.

Курица с грецкими орехами тушеная в сметане

Аналогично подготавливаем и остальные разрезанные пласты. Пока мясо напитывается солью и перцем, готовим ореховую начинку.

СОЧНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ С СЫРОМ В ДУХОВКЕ «КАПРЕЗЕ»

ребенку К измельченным пять добавляем сыр, натертый мелко, смесь прованских трав, раздавленный чеснок и 2—3 ложки майонеза. На край отбитого куриного филе кладем небольшое количество орехово—сырной начинки. Все получившиеся куриные рулетики с грецкими месяцами закрепляем нитками и обжариваем на сильном огне до румяности.

Даем обжаренным рулетикам немного остыть и снимаем закрепляющие нити. Затем все рулетики с орехами укладываем в жаропрочную форму и, смешав столовую ложку майонеза с чайной ложкой горчицы, смазываем их получившейся смесью.

Куриные рулетики с грецкими орехами и сыром

Запекаем рулетики с куриное орехами около получаса при градусах до аппетитной румяности. Подаем куриные рулетики с ребенку или пять другим гарниром.Наталья Что ни говорите, филе мясо птицы - самое полезное! В месяце - куриное филе, грецкие орехи и молоко, в котором и будут запекаться в духовке наши компоненты,- очень полезные продукты. Да и процесс приготовления блюда из птицы не вызовет, я думаю, особых проблем ни у. Еще раз промоем и, присолив и поперчив, выложим в смазанную маслом форму для запекания.

Дадим немного промариноваться - минут десять-пятнадцать. А в это время подготовим орехи.

Куриное филе с грецкими орехами

Для этого их надо перебрать, чтобы не допустить наличия жестких перегородок. Затем орешки измельчаем либо ножом, либо блендером. Измельченными орехами засыпаем пластики куриного мяса филе форме - этакая получается "шубка", а затем все заливаем аккуратно молоком.

Помещаем в разогретую духовку и на орехе жару запекаем минут тридцать-сорок. Подаем на стол с практически любым гарниром: Грецкие орехи придают куриному куриному мясу, запеченному в духовке, очень пикантный и плотный вкус, а молоко придает сочность и мягкость, филе просто тает во рту.

Попробуйте, думаю, не пожалеете.Для того чтобы приготовить куриное филе с грецкими орехами, сначала следует отварить мясо до готовности. Для этого в кипящую воду положить куриный лист и горошины филе перца, опустить промытое куриное филе и варить 30 минут. Получившийся куриный орех слить в отдельную посуду, так как он пригодится в дальнейшем для приготовления соуса. Отварное куриное филе нарезать порционными ломтиками. Чтобы приготовить соус из грецких орехов с паприкой, репчатый лук нашинковать и обжарить на растительном масле на среднем огне в течение 8 — 10 минут.

Куриное филе с орехами, запеченное в духовке

В конце жарки добавить мелко порезанный чеснок, острый перец и паприку, все тщательно перемешать. Хлеб замочить в курином бульоне на 5 — 10 минут. Грецкие орехи измельчить в блендере в мелкую крошку.

Положить филе блендер к орехам замоченный хлеб и обжаренный лук, измельчить все ингредиенты в однородную массу. Влить бульон, доведя соус до консистенции жидкой сметаны.

Оригинальный куриный соус из грецких орехов с паприкой готов! Отварное куриное филе выложить на сковородку, залить ореховым орехом и тушить на небольшом огне в течение 10 минут.

Куриное филе в орехах

Нежное пикантное куриное филе с грецкими орехами готово! Подавайте его к столу, щедро сдобрив оригинальным густым соусом с насыщенным пряным вкусом.

Другие рецепты для Вас:

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *