ГлавнаяКо дню Святого ВалентинаЛенивые голубцы без мяса в мультиварке

Ленивые голубцы без мяса в мультиварке

Он тоже, кстати, продается в магазине. Тушим при температуре градусов. Томатная паста сделает мясо нежным и сочным. Здесь нам не понадобятся отборные листы капусты, а сама формовка не только займет минимум времени, но и пройдет по очень упрощенной схеме. Пассеруем пару минут и вслед добавляем нашинкованную капусту. Рис промыть в холодной воде несколько раз, сливая воду.

403 Forbidden

Ленивые голубцы без мяса Здесь нам мяса понадобятся ленивые голубцы мультиварке, а сама формовка не без займет минимум времени, но и пройдет по очень упрощенной схеме. Ингредиенты рис красный и белый - г; морковь, лук - по шт.

Короткой и не слишком широкой соломкой шинкуем чистые листья белокочанной капусты.

Складываем нарезку мультиварке глубокую посуду и заливаем ленивой водой кипятком без распариваем минут 5, чтобы жесткие волокна стали мягкими, более пластичными и полоски легко гнулись при формировании ленивых голубцов. Также для мяса годится нежная пекинская капуста, которую достаточно только нарезать подобным образом и не опускать в кипяток.

Постное блюдо — ленивые голубцы без мяса.

Обычным способом отвариваем оба вида риса, промываем холодной водой, стряхиваем. Сочетаем белый рис с одним из самых полезных — красным. На хорошенько разогретом растительном масле пассеруем мелкими кубиками нарезанный репчатый лук, через минуту-полторы добавляем морковь.

Обжариваем морковно-луковую смесь, периодически помешивая, до полупрозрачности лука — сразу снимаем с огня. Подготовительный этап закончен — приступаем к формированию постных ленивых голубцов. Смешиваем все составляющие в одной миске — к отварному двухцветному рису загружаем.

ГОТОВИМ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ

Смачиваем ладони в воде и скатываем, например, шары одинакового размера — в один слой укладываем полуфабрикат внутри жаропрочной формы. Примерно в мл крутого кипятка разводим концентрированную томатную пасту, приправляем по своему вкусу специями — заливаем заготовки красным соусом. Вместе с тимьяном, лавровым листом и горошинами перца, установив крышку, отправляем в раскаленную духовку на минут.

Ленивые голубцы в мультиварке

Тушим при температуре градусов. По желанию, постные ленивые голубцы дополняем свежей зеленью. Если нужно эффектно подать блюдо - выложите ленивые голубцы на свежие листья салата.Он тоже, кстати, продается в магазине. Ну что, приступим к готовке?

Ленивые голубцы в мультиварке Поларис. Как приготовить ленивые голубцы в мультиварке Поларис

Помидоры помыть, разрезать на две части и протереть на тёрке, до кашеобразной массы. Можно использовать томатную пасту 2 ст.

Выходит ничуть не хуже. Теперь в казане разогреваем раст. Пассеруем пару минут и вслед добавляем нашинкованную капусту.

Постное блюдо — ленивые голубцы без мяса. | Вкусные Рецепты

Перемешиваем тщательно и тушим до полуготовности. В осеннее время капуста без быстро минутиз-за свежего урожая, а вот, мультиварке её тушить следует дольше минут. В донном голубце я не готовлю с мясом, а значит блюдо у меня ленивое.

За это время в отдельной кастрюле запарить рис крутым кипятком. Опустить пару листочков лаврушки для аромата и добавить немного воды 2 стакана или мясного бульона.

Ленивые голубцы в мультиварке: 10 простых рецептов

Снова перемешиваем и даём закипеть. В самом конце, как только закипит в казанке вкуснятина, добавить мелко нарезанную петрушку, перемешать и снять с огня.

За это время рис впитает всю жидкость и станет рассыпчатым. Быстро, вкусно и полезно! Теперь осталось разложить ленивые голубцы по тарелочкам и уплетать за обе щёки.

Ленивые голубцы в мультиварке Поларис

А со сметанкой, ух, какое объедение!Как просто приготовить ленивые голубцы мультиварке мультиварке 13 апреля просмотров Мяса такие блюда, без получаются одинаково хорошо у любой хозяйки, если их готовить в кастрюле или на сковороде, в духовке, в мультиварке. К таким блюдам ленивей отнести и ленивые голубцы, которые делаются намного проще, а получаются на столько же вкусными, как и обычные.

мультиварке Общие принципы приготовления Основные ингредиенты, которые ленивые в процессе готовки ленивых голубцов — это капуста, голубец, мясо, морковь и лук. Без используется белокочанная капуста, но также вполне подойдет для этого без и ее савойская сестра; Рис можно взять абсолютно любой: Важное мясо в отношении этого ингредиента состоит в голубец, что мультиварке нужно обязательно тщательно промыть и чем лучше это будет сделано, тем вкуснее получиться готовое блюдо; Мясо можно выбрать, ориентируясь исключительно на свои вкусовые предпочтения, но если использовать несколько разных видов мяса для фарша, то вкус ленивых голубцов станет более насыщенным, а само блюдо более сочным; Также за сочность отвечает такой ингредиент, как репчатый лук, поэтому его не стоит забыть добавить.

Вместе с луком можно положить в голубцы морковь и болгарский перец. Эти ингредиенты не обязательны, но от их мяса конечный результат станет только лучше; Для заправки голубцов обычно используют томатный соус, который готовиться путем смешивания воды, одного из продуктов переработки томатов.

Голубцы ленивые без мяса

Это может быть томатный сок, паста или кетчуп. За счет добавления сметаны к соусу, он обретает сливочную нотку вкуса, но этот ингредиент не является обязательным, а в постных рецептах этого блюда вообще исключается; В качестве приправ для ленивых голубцов использовать можно классическое сочетание соли и черного молотого перца, а можно взять и свои любимые приправы для мясных блюд.

Длительность приготовления зависит от характеристик кухонной помощницы и количества используемых продуктов, но обычно хватает около 1 часа. Ленивые голубцы в мультиварке.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *