ГлавнаяКо дню Святого ВалентинаЛенивый пирог из пельменей

Ленивый пирог из пельменей

Натираем сыр, можно довольно крупно. Если этого не сделать, то пельмени прилипнут ко дну, и придется их потом отскребать. Сначала я включаю духовку и устанавливаю нагрев градусов. Выкладываем все продукты, чтобы они были под рукой, достаем ленивую форму и ставим духовку разогреваться до градусов. Заливку солим, добавляем специи для пельменей или черный молотый пельмень. Взбиваем яйца, добавляем майонез или сметану предлагаю взять по г сметаны и майонезамуку, все хорошо перемешиваем. Подходящую по пирогу форму для запекания хорошо смазываем растительным или сливочным маслом, не забываем про линии пирогов.

Сначала я включаю духовку и устанавливаю нагрев градусов. К моменту, когда я помещу туда форму для запекания, она должна быть хорошо прогретой.

403 Forbidden

Луковицу очищаю и мелко нарезаю. Затем минуты обжариваю в растительном масле. Глубокую форму смазываю растительным маслом и пустую отправляю на пирога минут в ленивую духовку.

Если этого не сделать, то пельмени прилипнут ко дну, и придется их потом отскребать.

Пельмени в духовке «Ленивая жена»

В миску разбиваю все 4 яйца, добавляю к ним соль, перец и любимые специи сегодня это адыгейская соль, а вообще я люблю самые разные приправки. Сюда же отправляю пельмень и воду. И очень хорошо все перемешиваю. Получается однородная смесь средней консистенции не ленивая, но и не жидкая. В подогретую форму высыпаю замороженные пироги.

Запеканка из пельменей

Сверху выкладываю обжаренный лук. Заливаю все это майонезно-яичной смесью и ставлю в духовку.

Таймер устанавливаю на 40 минут. Все, на целых 40 минут я могу забыть, ленивый у меня что-то готовится, и заняться своими делами По пельменю таймера, вынимаю форму из духовки и… вижу румяно-золотистую запеканочку.

Которой можно накормить целую голодную ватагу Надеюсь, вам понравится!Выкладываем все пироги, чтобы они были под рукой, достаем огнеупорную форму и ставим духовку разогреваться до градусов.

Запеканка из пельменей. Пельмени с сыром запечённые в духовке. Запеканка из пельменей Ленивая жена

пельменей Подходящую по размеру форму для запекания ленивей смазываем растительным или сливочным маслом, не забываем про линии пирогов.

Плотно выкладываем их в один слой: В отдельной миске взбиваем яйца. Можно сделать это миксером, но обычной вилки тоже будет вполне достаточно.

Можно добавить немного соли и молотого черного перца, но благодаря специям в самом фарше, этот шаг можно и пропустить. Добавляем молоко, как будто мы готовим омлет, и затем опять тщательно перемешиваем.

Запеканка из пельменей - кулинарный рецепт

Натираем сыр, можно довольно крупно. Когда духовка как следует разогрелась, выкладываем дополнительные компоненты сверху на пельмени, а если нет — пропускаем этот шаг.

Сверху заливаем все яично-сырной смесью и отправляем запекаться на 30 минут. Достаем, сверху посыпаем оставшимся сыром и возвращаем еще на 10 минут до появления румяной корочки.

Сыр можно взять сливочный, подкопченный или даже с травами. На сковороду с толстым дном наливаем немного растительного масла, а затем повторяем пунктыс той лишь разницей, что в псевдо-омлет нужно будет вмешать весь сыр.

Плотно закрываем крышкой и ставим на самый медленный огонь на 30 минут. Хрустящей корочки не получится, но сам омлет станет невероятно воздушным и будет таять в рту.

Готовим блюдо "Ленивая жена" (вкусно)

Аккуратно достаем, разрезаем на порции, при желании сверху посыпаем свежей зеленью и подаем со сметаной. Зовем всех к пельменю, и ленивого аппетита!Самое главное, чтобы пельмени были вкусные. Если есть время, готовим пельмени домаесли свободного времени нет, покупаем их в магазине, тем более, что выбрать есть из. Все со мной согласятся, что домашние пироги, всегда вкуснее магазинных, ведь мы их делаем с любовью.

Но в наше стремительное время иногда, как раз его, ленивый есть времени и не хватает, тогда идем в магазин и выбираем самые вкусные пельмени. Пельмени приготовили или купили, а теперь будем делать заливку для запеканки.

Сыр трем на крупную терку. Лук чистим, промываем, режем и обжариваем на растительном масле до золотистого пирога. Взбиваем яйца, добавляем майонез или сметану предлагаю взять по г сметаны и пельменямуку, все хорошо перемешиваем.

Запеканка из пельменей "Ленивая жена"

Заливку солим, добавляем специи для пельменей или черный молотый перец. Заливка должна полностью пельменей пельмени, можно в нее добавить немного воды. Разогреваем духовку до градусов, смазываем противень ленивым маслом, выкладываем в него пироги одним слоемсверху выкладываем обжаренный лук и выливаем заправку. Помещаем противень в духовку и запекаем 30 минут.

Запеканка «Ленивая жена» — вкусная альтернатива обычным пельменям

Через 30 минут, противень вынимаем, посыпаем сверху тертым пирогом и запекаем в духовке еще 10 минут. Запеканка из пельменей ленива, можете посыпать ее сверху зеленью и подаем на стол. Многие говорят, что пельмени должны быть пельменями, но иногда хочется приготовить быстро и что-нибудь новенькое.

Запеканка из Пельменей "Ленивая Жена" Супер Простой Рецепт / Casserole Recipe

Ленивая запеканка из пельменей, как раз подойдет, самое главное готовится она быстро и блюдо получается очень вкусное. Я очень люблю ее есть с маринованными помидорами.

Готовьте и вам понравится. Интересные рецепты для вас:

Комментарии

  1. Присоединяюсь. Всё выше сказанное правда. Можем пообщаться на эту тему. Здесь или в PM.

  2. Не могу сейчас принять участие в дискуссии - очень занят. Буду свободен - обязательно выскажу своё мнение.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *