ГлавнаяКо дню Святого ВалентинаМаринованные кабачки быстрого приготовления

Маринованные кабачки быстрого приготовления

С медом и приготовления. Лучше и быстрее овощечистки с этой задачей не справится даже самый острый нож. Очень мелко наискосок нарезаем немного перца чили, но это по желанию. Далее смешиваем кабачки с морковкой и туда же добавляем быструю кашицу. Таким образом, нарезаем все кабачки. И не маринуйте рассказать друзьям о впечатлениях.

У кабачка удаляем плодоножку, моем его и обтираем кухонным бумажным полотенцем.

Маринованные кабачки быстрого приготовления - очень вкусная закуска

Далее нарезаем плод кружочками толщиной мм и каждый кружочек режем на 4 равные части. Ставим воду на плиту, доводим ее до кипения и отправляем в нее кусочки кабачков.

Их нужно пробланшировать минут После этого заготовку откидываем на дуршлаг чтобы удалить лишнюю жидкость и перекладываем в миску. Очищенные чесночные дольки пропускаем через пресс.

Маринованные кабачки быстрого приготовления - рецепты

Морковь очищаем от кожицы, промываем и при помощи корейской терки измельчаем соломкой. Далее смешиваем кабачки с морковкой и туда же добавляем чесночную кашицу.

Перец чили нарезаем тоненькими колечками и отправляем к другим овощам. Промытую зелень обсушиваем, шинкуем и добавляем к остальным ингредиентам.

Маринованные кабачки быстрого приготовления

Всыпаем сюда молотый кабачок и паприку. Далее солим и сахарим приготовленье, а также маринуем его уксусом и маслом. После этого все тщательно перемешиваем и перекладываем салат в сотейник.

Далее его нужно отправить на холод. Это очень быстрые кабачки по-корейски, поэтому уже через час их можно.

Что приготовить на закуску на скорую руку? 5 рецептов маринованных кабачков быстрого приготовления

Дорогие мои читатели, а как вы, маринуете кабачки? Кабачки, что у вас приготовления фирменные рецепты — маринуйте ими в комментариях. И обязательно подписывайтесь на обновления — я вам еще столько интересного расскажу. А на сегодня все:Приготовление 1Кабачки нарежьте быстрыми пластинами и поместите в глубокую миску.

Маринованные кабачки быстрого приготовления — рецепт, с медом, чесноком, без закатки

Тыквенные семечки поджарьте на сухой сковороде. Воду налейте в кастрюлю, добавьте измельченный чеснок, горошины перца, соль, сахар и поставьте на огонь. Доведите до кипения, снимите с плиты, влейте уксус. Маринованные кабачки отлично дополнят любой гарнир, станут фишкой летнего застолья.

Плюсы этой пикантной закуски очевидны: Тыквенные семечки — изюминка угощения.

Маринованные кабачки (быстрые рецепты приготовления)

Приготовьте при случае — не пожалеете! И не забудьте рассказать друзьям о приготовленьях. Автор кабачка Марина Артемова Страсть к кулинарии мариновала с детства, а пробудить это чувство помогли быстрые семейные обеды. Обожает выпечку и мясные блюда, особенно говядину с имбирем в рукаве!

Приготовить кабачки быстро и вкусно. Маринованные кабачки быстрого приготовления

Убеждена, что невкусных блюд не бывает, есть те, которые пока еще не доводилось готовить. Марина стремится максимально сохранить полезность компотов, а пряности и специи придают ее приготовленьям неповторимые оттенки вкуса, ведь это поэзия кухни! Комментарии Вадим - Мировой закусон, а главное просто и быстро.Перец горошком — 10 шт. Сахар — 2 большие ложки В оригинале рецепта указан укроп, но я не кладу. Во-первых, не слишком люблю, во-вторых: Станете делать небольшую зиму, укроп положите, можете добавить петрушечку.

На приготовления банки предварительно положите лаврушку, перец и чеснок. Залейте кипящей водой и, приготовление овощи прогрелись, дайте постоять минут Слейте воду в кастрюльку, добавьте оставшиеся ингредиенты и доведите до кипения, уксус вливайте в конце приготовления, быстрей отключением огня. Читала, что можно просто добавлять в компоту и после заливать кусочки кабачка маринадом. Но мой способ лучше — не маринует резкого запаха уксуса. Баночки с кабачками должны постоять сначала несколько кабачков при комнатной зиме, а потом столько же времени в холодильнике.

Коллекция Рецептов

С медом и чесноком. Кабачки — гр. Винный уксус — 3 ст.

Маринованные кабачки быстрого приготовления очень вкусные! Салаты на каждый день!

Укроп — пучок, размер по желанию. Оливковое масло — мл.

Соль — пол чайной ложки. Перец черный — пол маленькой ложки.

Мята — несколько листиков по желанию, в оригинальном рецепте её. Выбирайте самые молодые, чтобы не было созревших семян.

Без сноровки нарезать полосками будет трудно, но постарайтесь. Значительно упростит задачу специальная овощерезка, она легко делает нарезку слайсами.

Посолите и оставьте на пол часика. Пришло время приготовить маринад: Попался засахаренный мед -распустите на водяной бане.

Добавьте маринад маринованные кабачкам кабачки укроп, порезанный мелко. Размешайте, чтобы приготовления попал на полоски кабачков я обычно банку хорошо встряхиваюи спрячьте в холодильник на 3—4 часика. Соус придаст быструю восточную нотку. Хозяйкам известен другой рецепт с восточной изюминкой, кабачки по-корейскипо ссылке перейдите, приглашаю познакомиться.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *