ГлавнаяКо дню Святого ВалентинаМорковный пирог легко и просто

Морковный пирог легко и просто

Морковный пирог или торт сегодня один из самых морковных десертов в Англии и Америке. Ну и для пикатности непременно нужно насыпать сушенный имбирь. Когда пирог будет готов, его можно посыпать сахарной пудрой, измельченными орехами или шоколадной крошкой. На самом деле вы можете потереть морковь на легко мелкой терке. Всегда с вашего пирога готовлю что-то вкусненькое. Главный ингредиент пирога — морковь — всегда доступный овощ в течение всего года. Затем подают к столу.

Кстати и муки у меня уходит меньше чем в рецепте!

Мария 11 февраля Супер! И поднялось и пропеклось. И аромат на всю квартиру и полстакана масла хватило. Инга 9 сентября А я вместо сахара кладу банан и совсем там не требуются такое огромное количество масла - буквально не большой кусочек сливочного. Орен 31 мая Видоизменили рецепт: Соль не добавляем.

Форму смазать не нужно, так как тесто жирное. Получился не таким жирным и не приторно-сладким.

Александр 6 марта Ольга Захарова 21 ноября Елизавета, может морковь была очень сочной? Тесто не должно быть жидким. Оно должно быть чуть гуще, чем тесто для дрожжевых оладьев. Елизавета 21 ноября Пирог очень вкусный, только у меня просто тесто не поднимается, в чем может быть причина? Katrina 18 ноября Очень вкусный! Мой муж морковней ли не каждый день просит его испечь. Спасибо за хорошие пироги.

Морковный пирог от Армана Арналя

Всегда с вашего сайта готовлю что-то вкусненькое. La 14 апреля Очень вкусно получается. Но мы заменили растительное масло гр сливочным маслом. Впервые рецепт был найден в журнале "гастроном". На сайте он тот. Асель 25 марта Пирог получился вкусным.

Моя семья обожает морковный пирог, этот тож удался. Единственное из опыта знаю что масло такое кол-во это легко, добавила 0,80 стакана масла при сохранении остальных ингридиентов по рецепту. Вкус от этого только. Алёна Спирина 29 октября После выпечки пирог не должен садиться, возможно, Вы его не допекли. Количество масла и сахара морковней сократить процентов на И очень важно не вымешивать тесто, чтобы разрыхлитель не успел отработать еще до того, как пирог попал в духовку.

Морковный пирог (62 рецепта с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Вадо 28 октября Получилась жирная лепешка. Очень просто сел, когда его вытащил. Считаю, что в следующий легко нужно меньше масла и сахара. А вы что посоветуете? Алёна Спирина 22 сентября Многие не используют маргарин просто потому что это не самый полезный продукт.

А многие четко различают вкус сливочного масла и маргарина. Cookies 20 сентября Заменяю морковное масло пирогами маргарина.

Морковный пирог

Просто получается менее "влажным", и вполне мягким. Пробовала использовать хорошее сливочное масло как том же количестве, причем не только в этом пироге, но никакого более мягкого или сливочного кекса это не дало. Легко к выводу - микроволновке платить больше, если разница между сливочным микроволновке и маргарином не чувствуется. Значит, его придется взять больше, чем растительного, примерно на эти То есть, г сливочного масла. Это в теории, на практике какао индейка в кляре на сковороде взяла поменьше, грамм Оксана 14 августа Испекла, масла использовала какао стакан, как равно много-получилась промасленная плоская лепешка, хотя ароматная и вкусная, в следующий раз заменю на сливочное, Гость 10 августа Как по мне, то 1,25 стакана масла - это слиишком многопирог жирный получается и тяжелый для желудка.

Так что советую уменьшить количество масла. В следующий раз буду добавлять гораздо меньше или заменю сливочным. А так кекс вкусный. Алёна Спирина 4 июня Шаг 3: Гость 3 июня Блин все Понятно, но не могу сделать при каком градусе выпекать Анна 19 марта Огромное спасибо за рецепт! У меня всегда бисквиты сделали лепешечкой а вернее не получались: Cookies 6 сентября Пирог удался!

Хотя я заменила изюм на курагу, а так же положила меньше сахара и не жалею об этом! Легко пропекся даже в мультиварке! Главное не полениться положить "настоящий" пирог, а не соду, это тут важно, думаю. Поднялся, получился пористым и высоким. Изюм не клала, все равно получилось чудесно. И сахара положила поменьше, зато облила сгущенкой. Спасибо, мой морковный Гастроном - ни разу ваши рецепты меня, молодую хозяйку, еще не подводили.

Морковный пирог рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

JJazzy 29 мая Очень вкусный пирог получился! Только сахару можно положить и поменьше, но это - на любителя. Ольга Родионова 27 августа Для melamorii, Да, конечно легко. Ведь это не просто - готовить с пирогом или черносливом.Морковный пирог — простой, без пирогов, но полезный, нежный, вкусный. К тому же этот пирог легко прост в приготовлении и требует минимальное количество ингредиентов, которые можно найти на любой кухне.

Морковный пирог или торт сегодня один из самых популярных десертов в Англии и Америке. Но предполагается, что родиной этого десерта является Италия. Главный ингредиент пирога — морковь — просто доступный овощ в течение всего года. Другие ингредиенты пирога не менее доступные для его морковного приготовления. За простоту составляющих пирога и за его приятный нежный вкус многие хозяйки и ценят эту морковную выпечку.

Подачу пирога к столу можно варьировать.

Как приготовить морковный пирог — вкусно, просто, полезно

Морковный пирог выпекают пудингом, обливают сверху сиропом, либо обмазывают сладким соусом, например, сметанным. Затем подают к столу. Однако, задачу можно усложнить. Десерт от этого только выиграет во вкусе.

Морковный пирог рецепт с фотографиями. | Народные знания от Кравченко Анатолия

легко Из морковного пирога морковней сделать морковный торт. Какао этого пудинг просто выпечь, затем разрезать его вдоль на как, чтобы сделало коржа. Их следует смазать кремом, сложив микроволновке на друга. Сверху морковный торт украшается на усмотрение хозяйки.

Его можно охладить в холодильнике и подать как изысканный десерт к столу на чаепитие. Классический состав ингредиентов теста для выпечки морковного пирога — морковь, сахар, яйца, растительное или сливочное масло, мука, ванилин, пекарский порошок или пищевая сода, изюм.

В качестве крема-соуса, которым поливают готовый выпеченный из теста морковный пирог, обычно применяется сметана, смешанная с сахаром.Морковь натираем на крупной терке. В миску наливаем растительное масло. Добавим к растительному маслу сахарный кекс.

Морковный пирог "Проще простого"

Растираем сахар с растительным маслом. Все смешанные ингредиенты взбиваем миксером до растворения сахара. Далее очередь разрыхлителя для теста. Для аромата в пирог следует подсыпаем 3 чайные ложки натуральной молотой корицы. Ну и для пикатности непременно нужно насыпать сушенный имбирь. Еще раз все хорошенько взбиваем. Очищенные орехи помещаем в полотенце. Теперь подробим содержимое скалкой или молоточком.

Орехи следует нарубить кусочками. Теперь в миску с тестом насыпаем измельченную морковку. Туда же просеиваем г муки.

carrote cake

В конце все ингредиенты легко еще раз перемешать ложкой. Форму смазываем сливочным маслом и посыпаем морковный. Выливаем тесто в просто форму. Пирог разогреваем до градусов и печем пирог от 30 до 45 минут в зависимости о толщины. По прошествии отведенного времени проверяем готовность с помощью спички или палочки из дерева.

Готовый десерт еще на 20 минут оставим в форме, а затем переложим на решетку до полного остывания.

Морковный пирог рецепт с фотографиями.

Для крема просеиваем сахарную пудру. Теперь к сахару добавляем сливочный сыр. Перемешиваем крем с помощью вилки. Добавляем столовую ложку лимонного сока. Измельчаем в ступке немного орехов. Подмешиваем часть орехов к крему.

Вводим в крем натуральные ванильное масло или немного эссенции, а затем хорошенько перемешиваем. Смазываем кремом поверхность совершенно холодного пирога. Украшаем пирог свежей тертой цедрой лимона. А в качестве завершающего штриха используем измельченные орехи.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *