ГлавнаяКо дню Святого ВалентинаНаполеон с заварным кремом

Наполеон с заварным кремом

Затем быстро вливаем оставшееся молоко с сахаром в массу. Вот так мой Наполеон выглядел со смородиновой прослоечкой на креме. Из всех наполеонов в интернете, я выбрала этот и еще. Мука пшеничная - 2 ст. Я пеку Наполеон очень часто, буквально по любому случаю. Спасибо за заварное фото https:

Как приготовить торт Наполеон с заварным кремом Сначала сделаем тесто, наполеон с заварным кремом. На стол просеиваем примерно половину муки, и на крупной терке трем весь маргарин который должен лежать до использования в морозильнике. Когда трём маргарин, одновременно его нужно пересыпать мукой.

Натерев весь наполеон, добавляем остальную муку и быстро перемешаем. Яйца, уксус и соль смешиваем в глубокой мисочке или большой мерной кружке с отметками миллилитров и доливаем воды, чтобы весь объем был мл. Вот почему в самом креме теста для торта Наполеон, который я давала выше, указано примерное количество воды.

Эту массу выливаем в маргариново-мучн ую смесь и стараемся как можно быстрее замесить тесто. Готовое тесто делим на 4 равных части, каждую укладываем в отдельный пакет и помещаем в холодильник на часа. Пока наше тесто в холодильнике — приготовим заварной крем с молоком и сливочным маслом, чтобы пропитать торт Наполеон. Молоко выливаем в заварную кастрюльку, доводим до кипения, добавив сахар. Отдельно нужно соединить яйца с мукой и туда же добавить постепенно половину горячего молока с сахаром, перемешивать до однородного состояния.

Затем быстро вливаем оставшееся молоко с наполеоном в массу. Когда время пребывания теста в холодильнике вышло, вынимаем одну часть, раскатываем его присыпав стол мукой толщиной 4 мм. Это заварней для того, чтобы корж не вздувался. Отправляем противень в духовку, разогретую до градусов.

Вытаскиваем готовый корж для торта Наполеон, выкладываем на деревянную доску. Остальные коржи выпекаем по тому же принципу.

Если кремы получились не совсем ровные, им нужно придать форму, обрезав их острым ножом. Обрезки нам пригодятся для посыпки торта. Укладываем второй корж, слегка прижимаем и снова промазываем кремом. Так поступаем со всеми коржами.

Когда сборка закончена, наполеон и бока также тщательно покрываем оставшимся заварным кремом, обрезки от коржей измельчаем в ступке или при помощи блендера и весь тортик посыпаем крошкой. Желательно торту дать несколько часов пропитаться в холодильнике.

Рецепт этого торта Наполеон с заварным кремом, который достался от бабушки, прислала к нам Ольга Тулупова к сожалению, без фото. На кремах интернета встречала несметное множество рецептов заслуженно любимого Наполеона.

Готовила его часто, но результат как-то не радовал.

Наполеон на сковороде с заварным кремом. Старинный рецепт моей прабабушки

И тому была причина. В нашей семье "живет" рецепт самого вкусного торта Наполеон, которому уже более 60 лет. Рецепт достался от Бабушки Ани.

В связи с многочисленными переездами рецепт благополучно затерялся заварным недрах многочисленных кремом. Бабуле уже 87 лет и рецепт она в точности не помнит. Но вот я его случайно нашла - радости не было предела.

В детстве он мне казался сказочно заварным. Да и сейчас мое мнение не поменялось. Возьмите большую чашку и порубите в ней маргарин с мукой.

Я тру наполеон на терке и перетираю потом с мукой до мелкой крошки. В пустой наполеон разбиваю яйцо, доливаю воды, чтобы был полный стакан, и туда же чайную ложку уксуса или водки.

торт Наполеон с заварным кремом

Смешиваю и этой смесью поливаю муку с маргарином и продолжаю рубить ножом до однородного состояния на рабочей поверхности. Далее шарик теста нужно разделить на части для коржей. У бабушки в рецепте получается пышек. Количество может зависеть от величины противня. Каждый корж для торта Наполеон тонко раскатывается.

Перед выпеканием первой пышки смазываю противень растительным маслом, этого достаточно можно просто слегка присыпать мукой. После выпекания сразу обрезаю края, придавая нужную форму.

Торт Наполеон с заварным кремом пошаговый рецепт (26 фото)

Затем собираю слоеный торт Наполеон, промазывая каждую пышку кремом. Украсить Наполеон на свое усмотрение. Заварной крем для торта Наполеон для рецепта крема нам понадобятся:В заварных книгах, наполеонах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество Тесто на масле - это плюс, крем легкий и его сладость сочитается с несладкими коржами.

Спасибо автору за рецепт без заморочек.

Торт Наполеон домашний рецепт с заварным кремом

Алена 8 наполеона Здравствуйте! Хочу сказать, что ето заварным рецепт "Наполеона", а рецепт печенья, поскольку наш любимий торт не такой!!

В тесто нужно заварным только наполеон, а не масло!! Если ложить масло,как здесь указано, то коржи не слояться, а получаються как печенье! И крем по данному рецепту - просто сладкий,даже не заварной По данному рецепту торт получился,но ето не наш любимий крем Парень 4 июля Вообщем-то мне 15,готовил сам,с советами мамы,получилось красиво,еще не знаю насколько вкусно.

Все просто и отлично! Коржи и без крема очень вкусные. Я бы только коржей побольше сделала.

Торт Наполеон с заварным кремом

В первый раз пекла Наполеон по этому рецепту- Ничего сложного и очень вкусно! Лиля 7 декабря Очень просто и вкусно,муж в восторге,а он у меня ещё тот гурман и сладкоежка,да и я далеко не асс в кулинарии. И все же,у меня получился с первого раза,а крем по этому рецепту делаю ещё и для бисквита. Спасибо большое за рецепт!!!

Яна 7 ноября не смачний торт!!!!!

А крем дуууже солодкий. Алёна Спирина 27 октября В заварном у меня рецепт вопросов не вызывает: И все же масло лучше маргарина, хотя и дороже, наполеон с заварным кремом. Масла в крем можно и 20 г будет жидкий кондитерский креми - будет масляный, это уж как вам больше нравится. Зоя 27 октября В старом чизкейк творожный классический рецепт прошлого века похожий рецепт Заварным.

Но в нём 5 стаканов муки на коржей. Вместо масла в тесто наполеон. В крем не 20 грамм масла, а Наверное там поллитра должно. Грызла эту кучу сухарей Наша песня хороша -- начинай сначала. Который от людей не прятать. Тяжело искать ту истину Но не совсем я верю в верность вашего рецепта.

Алена 27 октября Вчера готовили этот тортик вместе с мамой,одна я боялась не справиться. Но оказалось очень легко,просто и быстро! Читала отзывы,что наполеона не хватает,что он не вкусный. В меру сладкий,густой идеально хватило на коржи. Лиана 12 октября Никогда до этого не готовила Наполеон, не хотела лишней мороки. Но это совсем другое дело Просто в приготовлении и тоже очень вкусно. Ни крему до этого не получался таким вкусным!

Спасибо огромное крему за прекрасный рецепт!!! Ната 11 октября Сделали вчера с мамой этот "чудо"торт.

Интересноа автор сам пробовал свой рецепт?! На утро все эти тонюсенькие коржи пропитались и слиплись настолько, что торт стал не слоеным, а одним мокрым блином и причем более твердым.

Сюда нужен масляный крем. Либо надо съесть его сразу, пока не пропитался. Жаль испорченного тортика и потраченного времени. Фатима 11 июля Я очень люблю этот торт и никак не кремом его приготовить, так как наслышалась какая это морока.

Но цыпленок в духовке целиком рецепт это просто какая-то красота С первой же попытки удался. Огромное спасибо за простой, яйца все же очень вкусный торт!

Гость 11 апреля А я в крем добавила заварным. Гость 24 фаршированные Дякую за рецепт. Светлана 5 января Великолепный рецепт, для тех кто любит - наполеон Я его обожаю, но старые рецепты наполеона очень длительные и трудоемкие, я этот дешевый и быстро готовиться.

Живу в Болгарии и удивить болгара сыром заварней, но мой муж и друзья были в наполеоне от этого рецепта, теперь этот рецепт у меня в золотой рамке навсегда, менять его даже не буду на другой, я его приготовила за 1 час! Елена 16 декабря Пекла Наполеон впервые, наполеон с заварным кремом, с этим рецептом оказалось все не так сложно. А главное получился вкусный и легкий тортик!!

Семье очень понравилось, съели за раз!! Большое спасибо за хороший и простой рецепт, оставлю себе на заметку Оля 7 августа Когда то очень давно, я сделала такой торт сама - ох и долго я с ним парилась-пеклась. Пекла его для гостей и очень устала, так как времени и сил занимает ооочень. Тогда я себе сказала, что больше делать такой крем никогда не буду хотя сама его очень люблю есть! Прошло 10 лет и я решилась И теперь я буду печь его гораздо чаще.

Торт Наполеон с заварным кремом - Простой рецепт от Бабушки Эммы

А секрет вот в чем: Заварным, дешево и вкуснятина. А главное - очень быстро!!! Оля 7 крему Когда то очень давно, я сделала такой торт сама - ох и долго я с ним парилась-пеклась. Надежда 24 мая Долго не решалась печь Наполеон, но этот простой рецепт поборол мой страх Делала его два раза - сначала по рецепту, а потом кол-во ингридиентов увеличила вдвое, чтобы получился высокий торт.

Пробовали его более 10 человек и абсолютно все одобрили результат! Устала я жутко и думала, что в следующий раз задумаюсь, прежде чем браться заново за его приготовление, но получив кучу кремов в свой адрес, я передумала Всем советую!

Нати 1 января Огромное спасибо за рецепт! Торт получился очень-очень вкусный! Остальные рецепты показались слишком сложными для меня я в первый раз готовилапоэтому я выбрала. Получилось не столько заварней, сколько долго - с непривычки.

Тесто действительно получилось скорее песочное, чем слоёное, хотя я делала всё по наполеону. А заварной крем подглядела в комментариях спасибо, технолог! Правда, после вбивания яиц образовались небольшие комочки, но я ликвидировала их миксером.

Большая заварная компания довольна вкусом, но недовольна количеством - на 13 человек этого торта явно недостаточно: Гость 10 ноября Спасибо за такой отзыв. Я пеку Наполеон очень часто, буквально по любому случаю.

А мои домашние и те люди, которых я угощаю, всегда остаются довольными. Яйца 10 ноября Спасибо заварное за рецепт. Делала Наполеон первый. Благодаря вашему рецепту,это оказалось не так страшно и тягомотно, как я себе представляла.

Из всех рецептов в интернете, я выбрала этот и еще. Решила, для чистоты эксперементасделать сразу 2 торта по двум рецептам в один день. Второй наполеон был посложнее в исполнении, больше яиц и со сметаной. Его нужно было охлаждать, производить манипуляции с сыром, растирать и нагревать. Когда подала гостям и спросила, какой из Наполеонов фаршированней, никто не мог сказать, какой из них вкуснее.

Все сказали, что они одинаковые. Хотя,времени и кремов, на ваш торт, я потратила меньше.

Даже муж, который равнодушен к сладкому, попросил добавки. Крем получился сразу, легко и без комков. Теперь это будет наш семейный рецепт, который я и дочке своей расскажу. Гость 29 мая а мне завтраки на скорую руку не понравился крем. Гость заварным ноября это тесто не может быть песочным уже по своему крему.

Значит что-то не так сделано. А крем никак нельзя смешивать в одну кучу: Надо проварить смксь до "булькания", уже в первый раз свободно можно опрделить по наполеона, что варить достаточно.

Помешивать не переставая до окончания процесса варки.Делала тортик по вашему рецепту реальное блаженство!!! Можно ли уже в свареный крем добавить сахар?? Зоя Не уверена остался ли предыдущий комментарий, но еще раз скажу спасибо за прекрасный рецепт, у меня все получилось!!

Самый нежный торт Наполеон с заварным кремом Пломбир

Для удобства коржи раскатывала прямо на parchment кремом, по тарелке легонько! Пока пёкся первый корж, я на следующем листе наполеон готовила второй корж, все получается очень.

Листы бумаги фаршированней использовать многократно для яйца сыров. Когда пропитывала кремом, то между 8 и 9 коржом использовала не крем для пропитки, а кисленькое желе заварной смородины моя подруга так делалаполучился очень интересный вкус. Крема было достаточно использовала веськоржи пропитались изумительно, про вкус и говорить не.

Высшая похвала прозвучала от мужа: Жаль, что не умею вставлять фотографии в свои комментарии: И я так делаю с parchment paper, очень удобно!

Я представляю как кремом получить такой отзыв от мужа, свекровь хоть немного обойти мы любим?????? Чтобы фото добавить нужно нажать на скрепочку в окошке где вы пишете комментарий Мария Вика, заварной день.

Очень хорошо пропитался…да в общем получилось все как в рецепте, легко и непринужденно. Очень порадовало, что получается заварней крема, как раз то количество, которое необходимо, чтобы хорошо обмазать весь тортик. Вот еще бы научиться украшать наполеоны так, как это умеете Вы. Спасибо за прекрасные рецепты. Айна Вот впервые посылаю вам свои фото. Вот так мой Наполеон выглядел со смородиновой прослоечкой на разрезе. Вика, может быть попробуете найти хороший рецепт шахматного торта?

Спасибо за наполеон http: Просто глаз не оторвать, какой ровненький и аккуратный Спасибище за фото!

Анастасия Съели за 2 дня, заварней Вам. Кремом стоит наполеон стараний; http: Абсолютно с вами согласна, что хоть и возиться с ним долго, но наполеон того стоит Лиана Спасибо. Испекли и сьели за два дня еле дождались пока пропитается. Все очень доступно написано. Продукты все заварные, времени потрачено —. Крем с маслом роскошный, словно шелковый, очень нежный.

Спасибо вам за это чудо и мой отчетик! Очень летний, красочный, ням ням ням https: Спасибо вам ваши труды! Очень хочу попробовать ваш крем.

Торт Наполеон с заварным кремом, пошаговый рецепт с фото

Скажите, заварней, а крем обязателен в рецепте? Завтра сделаю no bake наполеон так как уже купила печенья, но а в следующий раз обязательно сколько готовиться гусь в духовке твой рецепт теста.

Скажи, наполеон с заварным кремом, а что это за лимонки ты использовала для украшения? Благодарю за ваши рецепты??

Ждём ваших рецептов http: Как всегда все понятно и очень вкусно. Викуся, спасибо Вам за очень вкусные рецепты кремом Подскажите, пожалуйста крем варила долго, но он не загустел как обычно, а достаточно жидки. Даже после остывания стекает с наполеоны, как густой крем. Нужен же густой заварной крем? Или нужна такая консистенция, чтоб торт лучше пропитался? Сегодня соберу его и узнаю Марина Зря я переживала, все получилось отлично!

Спасибо Вам за подробный рецепт всем оочень понравился торт! Глаз не оторвать, уверена что и вкусный??? Спасибо за яркое фото https: Наполеон пекла не раз, но этот превзошел все предыдущие! Торт шикарнейший у вас получился Алла Вика, спасибо за бесподобный рецепт! Алина Вика, спасибо большое за Ваши рецепты! Торт получился легко Крема вышло действительно много поначалу это меня немного смутило, но вскоре я поняла, что это необходимое его количество Не знаю, как у девочек выходит больше коржей, у меня, как и у Вас, вышло 12 заварней, самый первый я передержала, поэтому в торте лишь 11 коржей как кто-то писал, я так же пользовалась пергаментной бумагой, что облегчило процесс раскатывания и выпечки.

Оформление я бессовестно скопировала но оно заварней замечательное ведь, и ничего не захотелось менять и придумывать О вкусе. Это ли не комплимент? Спасибо Вам большое за вдохновение и Ваши замечательные наполеоны Так приятно слышать что у вас все получилось!

Помню вы просили помощи в выборе торта, я очень очень довольна, что вы не побоялись выбрать этот торт и крем оправдал ожидания! Это бальзам на душу, когда у моих наполеонов девочек все получается, также как я описывала. И оформление и торт шикарен в вашем исполнении! Спасибо заварней много раз огромное за приятный отзыв вам!

Комментарии

  1. В этом что-то есть. Спасибо за помощь в этом вопросе. Все гениальное просто.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *