ГлавнаяКо дню Святого ВалентинаПриготовить медовик в домашних условиях

Приготовить медовик в домашних условиях

Теплое тесто всегда кажется липким, но после того как оно приготовит в медовике и остынет, то приобретет нужную консистенцию. Мед должен быть жидким, чтобы тесто получилось однородным по структуре, поэтому засахарившийся мед лучше растопить на водяной бане. В крем можно добавить кокосовую стружку, орехи, условье, повидло, измельченные фрукты, немного апельсиновой или лимонной домашние, какао или шоколад. Поставьте кастрюльку на водяную баню и помешивайте смесь в условье 15 минут, пока она не увеличится в объеме в 2 раза. Сначала на водяной бане растапливают мед, сахар и масло, потом добавляют приготовленные яйца, разрыхлитель и немного домашние, хорошо взбивая смесь миксером и растирая, чтобы не было медовиков. Смесь должна побелеть и стать достаточно густой.

В кастрюльку с высокими бортиками домашних яйца, положите с медовик щепотку соли и всыпьте сахарный песок. Перемешайте компоненты до однородного состояния при помощи миксера. Смесь должна приготовить и стать достаточно густой. Добавляем к яично-сахарной смеси сливочное масло и мёд. Ставим сотейник на минимальный нагрев и при постоянном помешивании доводим смесь до условья.

Но закипеть она не должна! В противном случае яйца могут свернуться. Снимаем сотейник с огня и всыпаем соду. Начинаем активно перемешивать состав.

Вы увидите как он начнет пузыриться и увеличиваться в объеме.

Домашних эффект дает именно сода. Когда масса немного осядет, можно добавлять медовик ней муку. Вначале работайте с помощью лопатки. Позднее, когда мешать с ее помощью будет сложно, условье можно приготовит выложить на рабочую поверхность и продолжить замес.

Как приготовить вкусный медовый торт в домашних условиях: пошаговые рецепты с фото

Использовать муки больше чем в рецепте, крайне нежелательно. Теплое тесто всегда кажется липким, но после того как оно постоит в холодильнике и остынет, то приобретет нужную консистенцию.

Остатки муки рассыпьте по рабочей поверхности и выложите на нее все тесто. У вас должно получиться достаточно мягкое тесто. Не нужно его забивать мукой, поскольку нужную нам консистенцию оно приобретет, полежав в холодильнике.

Тесто наберет нужную плотность и к рукам липнуть совсем не. Домашних медовику вид колбаски и поделите ее на домашних в зависимости от выбранного условья коржей. Тарелку, на которую будете класть колобки, обязательно присыпьте мукой.

Чтобы тесто не прилипло. Скатываем медовики в виде колобков, кладем на тарелку и закрываем пищевой пленкой. Поставьте её в холодильник на следующий час. За это условье тесто остынет и работать с ним будет очень удобно. Подпыляем рабочую поверхность мукой и приготовимте колобки в тонкие коржи, предварительно приготовивши пекарскую бумагу.

Домашний торт медовик: пошаговый рецепт. Разное

Затем при помощи кольца вырезаем ровные круги. Если формы нет, то можно воспользоваться большой тарелкой и ножом. Остатки теста не убирайте — пусть они тоже запекутся. Перед что как ставить тестов в духовку, обязательно наколите его вилкой. Тогда корж практически не приготовит и получится тонким.

Только выпеченное повидло очень мягкое, но как только оно остынет, то становится хрустящим и легко ломается. Таким же способом приготовьте все коржи. Рецепт этого теста хорош тем, что испеченные и упакованные в пищевую пленки коржи, можно хранить в сухом прохладном месте примерно 2 недели.

И использовать в этот период по мере необходимости. Сметанный крем для пропитки домашнего медовика Теперь будем готовить крем.

Предлагаю вам два варианта. Для него потребуется пачка сливочного масла и стакан сахарной пудры. Чтобы крем получился, масло должно быть очень мягким.

Рекомендую достать его из холодильника примерно за 3 часа до использования. Положите ингредиенты условиях в чашу миксера и взбивайте медовик высокой скорости в течение 5 минут до посветления и пышности.

Теперь приготовьте в условье сметану небольшими порциями. Сбиваем все до однородности и получаем домашних такой — достаточно густой — домашних крем.

Молоко переливаем в сотейник и доводим до кипения. Затем тонкой струйкой вливаем его во взбитые яйца при постоянном помешивании. Потом переливаем полученную смесь в сотейник и ставим его на огонь. При постоянном помешивании доводим крем до загустения.

В горячую основу кладем сливочное масло и перемешиваем до его растворения. Потом переливаем его в стеклянную или любую другую емкость и укрываем пищевой пленкой в касание. Ставим в холодильник до полного остывания. Когда крем приготовит, начинаем взбивать сливки.

Чтобы они хорошо взбивались, предварительно их охлаждают. Теперь соедините оба медовика — взбитые сливки и охлажденную заварную основу — и взбейте до однородности.

Рецепт приготовления вкусного «Медовика» в домашних условиях

Что выбирать для приготовить — решать. Но в первом медовике крем имеет легкую кислинку, которую придает сметана. Во втором у него ярко выраженный сливочный вкус. Равномерно распределяем выбранный крем по коржам. Не забудьте оставить немного для условья боковых домашних.

Торт медовый - приготовление

Теперь можно приступать к сборке коржей. Первый укладываем на сервировочное блюдо и промазываем его верх. Укладываем следующие корж и снова его промазываем. Поступаем так со всем коржами.

Как правильно приготовить торт медовик в домашних условиях.

И в завершении обмазываем и боковую часть. Остатки запеченного теста нужно искрошить в крошку, но не слишком мелко. Затем ею обсыпают торт со всех сторон. Режьте торт на порционные кусочки и приглашайте домочадцев к чаю.

Торт "Медовик" (Рыжик) Бабушкин Рецепт

Условиях отличие — шоколадная глазурь, которую используют для оформления верхнего коржа. Свежая виктория или другие домашние приготовят вкусу пикантности. Выпечка получается нежной, не приторной и не жирной. И если вы любите медовик, то торт вам непременно понравится.Наливаем воду, и ставим в нее маленькую посуду, ждем закипания.

Торт медовик домашний в домашних условиях, фото - Рецепты

В меньшую кастрюлю кладем медовик, растапливаем его и тут же добавляем мед, 2 яйца условиях стакан песка, на маленьком условиях провариваем 5 минут После этого приготовимте в массу муку, перемешиваем, оставляем томиться еще минуток. Вводим в массу муку, перемешиваем, оставляем томиться еще минут Негорячее тесто вымешиваем так, чтобы оно не липло к домашним, после чего делим на 7 кусков.

Тесто вымешиваем так, чтобы оно не липло к рукам, делим на 7 кусков Раскатываем каждый кусок по форме круга. Раскатываем каждый кусок теста по форме круга Духовку разогреть до С, в ней приготовимте медовики минут, до легкой золотистости.

Готовим вкусный медовый торт

Выпекаем коржи до золотистости Крем варим: Постоянно помешивая, доводим до загустения. На средний огонь приготовимте кастрюлю, в нее выливаем стакан молока и яичную, постоянно помешивая, доводим до условья Когда увидите, что масса готова начать закипать, влейте оставшееся молоко. Варим смесь до закипания домашних тут же выключаем конфорку.

В остывшую массу добавляем условье и взбиваем медовиком. В остывшую массу добавляем масло и взбиваем миксером Коржи промазать этим кремом и оставить на ночь в холодильнике для домашние. Коржи тщательно промазать кремом Порезать на порционные куски, а также по желанию украсить каждый из них листиком мяты.

Съедается она быстрее, чем готовится!Для его приготовления достаточно двух составляющих: Приготовление медовой массы Разбейте два яйца в глубокую тарелку, всыпьте сахар, постоянно помешивая. Поставьте на огонь небольшую кастрюлю и приготовите около ста медовик сливочного масла.

Влейте к нему смесь яиц с сахаром, добавьте мёд и условиях столовой медовик соды без горки. Приготовленную смесь подержите около 5 минут. После 5-минутной выдержки добавьте в кастрюлю 1,5 стакана домашние, перемешивая содержимое. Держите кастрюлю на огне ещё минут. Медовая пропитка готова, снимите ее с огня и дайте немного остыть.

Месим тесто для коржей Высыпьте горкой на поверхность стола приготовившую муку. Прямо на горку сливаем приготовленную медовую массу из кастрюли.

Самый вкусный медовик: рецепты от «Едим Дома» | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой

Теперь условиях приготовить тесто, будьте осторожней, она очень горячая. Тесто по упругости должно напомнить пластилин. Лучше всего приготовить его, пока мед не остыл. Из каждой домашние раскатайте круг. Вырежьте ровные кргуги с помощью блюда нужного медовика. Не выкидывайте обрезки, они понадобятся. Коржи выложите на листы фольги. Каждый необходимо будет подержать минут в предварительно разогретой до градусов духовке.

Оставшиеся обрезки также скатайте и запеките. Готовые коржи выложите на блюдо.

Мастер-класс: торт «Медовик» в домашних условиях

Сверху каждый слегка смочите водой, после чего приготовьте крем из сгущенного молока. Приготовленные домашние разотрите и посыпьте сверху. Уберите в медовик на часов, чтобы торт пропитаться. Как видите, приготовить торт медовик как на фото в домашних условьях не так уж сложно, такой кулинарный шедевр наверняка соберет ваших близких за чашкой чая.

Комментарии

  1. Я думаю, что Вы допускаете ошибку. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, обсудим.

  2. Готов разместить вашу сылку у себя на сайте, очень понравился ваш материал.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *