ГлавнаяКо дню Святого ВалентинаРозочки из фарша и пельменного теста

Розочки из фарша и пельменного теста

Затем на каждый кружок теста кладем маленькие колобки фарша. Эллада Эллада год назад Очень вкусное блюдо, спасибо за хороший рецепт. Чтобы они хорошо прилипали друг к другу, края каждого кружка смазать водой. Добавить фото Сковороду смазать растительным маслом, нагреть и выложить туда розочки. Ну во-первых дома была только курица, но с ней проучилось очень нежно и вкусно, в куриный фарш я добавила мелко порезанный лук, перец.

ElenaF 3 года назад Давно хотела приготовить это блюдо.

Гулимхан - розочки пошаговый рецепт с фотографиями

Наконец сделала, очень-очень понравилось! Советую всем, кто будет готовить, жарить побольше лука и потом, когда ставите блюдо в духовку, наливайте немного воды. Так блюдо не будет сухим.

Только я еще вместо помидоров положила красный болгарский перец, мне показалось, что он лучше подойдет. Натаsha79 3 года назад Очень довольна результатом!

Теста на этот объем мяса многова-то, достаточно завести на два ст. Что касается "шубки", добавила к луку морковь, помидор приличных у нас сейчас нет, добавила пасту и долила в форму воды, так как свежие помидоры при тушении пустили бы сок.

Полчаса держала в духовке под фольгой, минут 15 потом -.

Ленивые пельмени Розочки, рецепт ленивых пельменей с фото | Все Блюда

Мне понравилось больше, чем аналогичный рецепт тушить в кастрюле на плите. Эллада Эллада год назад Очень вкусное блюдо, спасибо за хороший рецепт. Почитала комментарии и решила внести кое-какие изменения по советам. Ну во-первых дома была только курица, но с ней проучилось очень нежно и вкусно, в куриный фарш я добавила мелко порезанный лук, перец.

Гулимхан - розочки

Рулетики я по минуте обжарила в масле с разных сторон, что позволило верхнему слою теста при запекании не развариться, лук измельчила сильно, добавила также измельчённый болгарский перец, затем томатную пасту и помидоры. Получилось что-то вроде соуса. Запекала все по рецепту, сухости особо не было, в меру.

Вместе с рулетиками накладывала фарш в котором они запекались, пельменный на вкус, с которым не заметна никакая сухость. Спасибо за рецепт, теперь буду им пользоваться. У нас в Дагестане готовят похожее блюдо Аварский хинькал, так там на пласт теста сыплют либо измельчённый грецкий орех, либо пельменную траву название из-за орехового запаха. Говядину или баранину большой кусок на кости отваривают отдельно, затем кидают в бульон зажаренные овощи розочек, томат, тест и другие картошку и эти рулетики сам хинькал.

Получается очень очень вкусно в основном за тест ореховой травы или орехов.Рецепт приготовления пельменей на скорую руку, пошаговые фото Перемешала все ингредиенты для фаршу и замесила пельменное постное тесто.

Рецепт: Мясные розочки - Рулетики под «одеялом».

Вот по ссылке смотрите полностью пошаговый розочки с несколькими секретами приготовления такого фаршу. Пока тесто отдыхало, приготовила начинку и зажарку. Обжарила в растительном масле лук и морковку, порезанную брусочками.

Порезала помидоры и болгарский тест, выложила овощи в сковороду. Как только помидоры дали сок, а пельменный перец стал мягким - это знак, что зажарка готова. Налила в нее еще пол стакана воды и довела до кипения.

Розочки из теста с фаршем

Пока делалась зажарка приготовила начинку, в куриный фарш натерла лук на крупной терке, порубила петрушку, посолила, поперчила, перемешала фарш. Разрезала тесто на две части, можно на три, если хотите, чтобы оно вообще тонким получилось.

Раскатала одну часть в пласт и размазала сверху фарш. Тесто просто отличное, эластичное, можно раскатать так, как вам.

Таких рулетов у меня получилось два штуки из двух кусков теста. Разрезала его на кусочки шириной примерно 5 см. Слегка расправила тесто с одного края, чтобы получилась розочка.

Люблю готовить Мясные розочки | Люблю готовить

Выложила ленивые пельмени розочки сверху на овощную подушку. Можно и поплотнее укладывать, главное, чтобы они между собой не соприкасались, а то слипнуться.

Розочки со свиным фаршем!

Чтобы этого не произошло можно между пельменями прокладывать немного начинки. Накрыла крышкой и тушила на медленном огне до выкипания розочки и готовности пельменей минут То есть они как будто на пару готовятся. Ну очень вкусно получилось, и лепить легко и варить легко и еще и овощи сразу потушились, не смотря на то, что рецепт якобы для пельменных, на фарш просто "Ах!Приготовление Добавить фото Для этого теста используйте ваше любимое тесто для пельменей, которое нужно очень тонко раскатать и нарезать тесты как на пельмени.

Фарш можете использовать абсолютно любой по вашему усмотрению и вкусу. Добавьте в фарш любимые специи, лук и чеснок по вкусу. Добавить фото Для 1 розочки я использую 5 кружков теста.

Мясные "розочки"

От количества кружков зависит размер розочки. Кружки нужно разместить в 1 ряд немного внахлест. Чтобы они хорошо прилипали друг к другу, края каждого кружка смазать водой. Затем на каждый кружок теста кладем маленькие колобки фарша. Верх каждого кружка смазать водой, затем согнуть пополам как на вареник.

Затем все кружки сворачиваем в улитку до самого конца, конец смазываем водой и хорошо защипываем. Добавить фото Сковороду смазать растительным маслом, нагреть и выложить туда розочки.

Они не должны быть близко друг к другу. Затем на сковороду налить куриный бульон, чтобы он наполовину покрыл розочки.

Мясные розочки

Тушим розочки под закрытой крышкой примерно минут до выпарения бульона. Затем по желанию на сковороду добавить несколько капель кунжутного масла и жарить розочки двигая сковородкой примерно секунд.

Добавить фото Подавать розочки с любимым томатным, сливочным или любым другим соусом. Можно просто со сметаной или сливочым маслом, кому как нравится.

Мясные "розочки" - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Эти розочки прекрасная альтернатива пельменям. Смотрятся такие розочки очень презентабельно,поэтому можно смело подавать для гостей.

Подробности лепки розочек можно посмотреть в моем видео ниже. Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *