ГлавнаяКо дню Святого ВалентинаРулетики из куриной грудки в беконе

Рулетики из куриной грудки в беконе

Вот такая красота получается. Дзен и первыми получайте самые вкусные рецепты! Закрываем верх концами полосок бекона, немного подтягивая их и пряча самые кончики по бокам рулета. Выкладываем полоски бекона с небольшим заходом друг на друга. Это блюдо подойдет и для праздника, и для семейного ужина. Это ВСЕ, что нам потребуется. Переложите куриные грудки с грибами в предварительно разогретую духовку. Юлия Высоцкая — Фаршированные куриные грудки

Это блюдо подойдет и для праздника, и для семейного ужина. Ингредиенты 2 куриных филе весом по г каждое упаковка подкопченного бекона грудинки г сыра моцарелла другого ,5 ч.

После промывания и обсушивания делим каждое филе на 2 горизонтальных пласта. Каждое посыпаем с одной стороны перцем, паприкой и солью. Кладем на пленку, ею же укрываем и отбиваем деревянным молотком. Стараемся придать одинаковую толщину — мм.

Куриные рулеты в беконе

Отбивать удобно и в пакете. Очищаем картофелины и нарезаем тонкими брусочками.

Можем также использовать замороженный картофель. Чтобы не остался сырым в рулете, опускаем в кипящую воду, солим и варим после закипании минуты, чтобы картофель стал наполовину мягким. Берем длинную узкую форму у нас — 30 см длина, 11 — ширина и 7 — высота.

Куриные рулетики в беконе с сыром

Выкладываем полоски бекона с небольшим заходом друг на друга. Свободные концы с обеих сторон должны быть такими, чтобы при заполненной форме перекрывали ее ширину. Короткие полоски укладываем по 2 шт. Теперь выкладываем половинки куриного филе. Посыпаем тертым сыром и зеленью.

Рулетики из куриного филе с сыром в беконе

Засыпаем и разравниваем картофель. И снова — сыр, щедрым слоем.

Закрываем куриней концами полосок бекона, немного подтягивая их и пряча самые кончики по бокам рулета. Дзен и первыми получайте самые вкусные рецепты!Сытные мясные рулеты рулетики курицы с ароматной начинкой — это эффектная закуска для бурного застолья, с появлением которых праздник принимает особые обороты и вечер делается ярким и не забываемым.

Куриный бекон с грибами В начале, нужно будет приготовить начинку для рулетов. Для этого в грудке растопите масло, добавьте нарезанный репчатый лук, порубленные грибы, соль и специи.

Рулетики из куриной грудки с помидорами, беконом и сыром «Фета», рецепт — Вкусо.ру

Помешивая, обжарьте на среднем огне до готовности — минут. Куриные грудки по отдельности поместите на полиэтиленовую пленку и при помощи скалки или молотка, аккуратно раскатайте и отбейте их, чтобы они приняли более плоскую форму.

Юлия Высоцкая — Фаршированные куриные грудки

Сначала обжаренные грибы с луком переложите в глубокую миску и смешайте с тертым сыром, затем разделите фарш на четыре равные части и выложите на отбитое мясо. Скрутите грудки в роллы, оберните каждый рулет тремя ломтиками бекона, скрепите края зубочисткой и поместите готовый продукт в небольшую жаропрочную форму. Переложите куриные грудки с грибами в предварительно разогретую духовку.

Куриные грудки с начинкой в беконе

Выпекайте в течении 40 минут при температуре градусов, пока бекон не запечется и открытые края не покроется расплавленным сыром. Мы с вами рассмотрели очередной рецепт куриных рулетовкоторый рулетики демонстрирует весь процесс с пошаговым описанием. Надеемся, что вы с легкостью сможете приготовить куриные грудки фаршированные грибами в беконе дома. Вы можете поделиться рецептом в социальных сетях или же добавить в закладки.Куриные рулеты - такие толстые батоны с завернутым "черт знает что" в грудке Нет, конечно могло повезти и когда пробовали - все было курино и даже без печальных последствий.

Хотите куриный рулет - сделайте сами!

Рулетики из куриной грудки с помидорами, беконом и сыром «Фета»

Это не рулетики сложно, и Вы, хотя бы будете уверены в том, что вы едите. Идеальный вариант - рулетики из куриного филе! Только два компонента, 5 минут работы и 10 минут у плиты - и золотой ключик от сердец ваших гостей у вас на столе! Рулеты из филе куриной грудки с беконом до безобразия легко готовить и при этом они очень вкусные, их можно подавать как самостоятельное блюдо с беконом. Холодные рулетики куриней использовать и как грудку и как "начинку" для бутербродов на завтрак.

Если будете искать похожие рецепты в интернете, то сразу увидите почти рулетики самое, но с грудкою. Кто-то дополнительно использует бекон, кто-то чернослив, кто-то творог, кто-то вообще делает из рулетиков что-то подобное роллам, набивая внутрь и рыбу и авокадо - поверьте, это все лишнее! Представленные ниже рулеты вполне курины А уж испортить их какой-либо начинкой, вы всегда сможете.

Рулетики из куриной грудки в беконе

И без "помощи" интернет-кулинарок. Для рецепта рулетиков из куриного филе нам потребуется: Исходные продукты для нашего блюда. Это ВСЕ, что нам потребуется. Рецепт приготовления рулетиков из куриного филе У меня грудка уже нарезана на тонкие полоски.

Фаршированные куриные грудки с грибами в беконе

Единственное, что для этого совершенно необходимо - острый нож и 5 минут времени. И начинаем сворачивать рулетики. Сворачиваем все полоски в рулеты и готовимся их жарить. Вот сколько получилось полуфабрикатов для нашего блюда.

Куриные рулетики в беконе - вкусный рецепт с пошаговым фото

На предварительно хорошо разогретую сковороду без масла! Я жарю на 7-ке, при 9-ти возможных режимах плиты буквально 5-ть минут с одной стороны и 5-ть с другой или просто можно жарить до румяной корочки.

Вот такая красота получается. Хотя, конечно, правильнее называть это блюдо: На гарнир здесь пошел жареный картофель.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *